Маленькая Агнесс

Категория: Крипи от читателей | Автор: Raidon Rain | Просмотров: 1811
Дата: 24-04-2015, 23:23
Долгий летний день подходил к концу, закат освещал маленькую девочку, одиноко прыгающую на скакалке на заднем дворе. Она широко улыбалась, а ее густые рыжие косички двигались в такт с ней, ярко голубые глаза весело смотрели на небо. Ее звали Агнесс Бридлоу. Ей было 11 лет.
Ее семья переехала в этот город недавно, спустя два года как сгорел их старый дом. Тогда, в страшном пожаре, сгорело все их имущество и погиб родной отец девочки. Ее мать, эффектная молодая Элис, не долго горевала и нашла себе жениха, который никогда не скрывал, что ненавидит детей. Он и Агнесс не ладили,но терпели друг друга ради Элис, потому что сильно любили ее. Джим, отчим девочки, работал как проклятый и они купили этот дом.
Вскоре мать позвала Агнесс ужинать, и она радостно побежала на зов. Они поужинали, потом Джимм развел огонь в камине. Все это время Агнес вертелась рядом, что раздражало его. Он дождался, когда Элис уйдет в другую комнату и дал ей подзатыльник. Малышка закусила губу, сдерживая слезы, но не ушла. Она хотела увидеть как разгорится огонь.
Да, больше всего на свете она любила смотреть на огонь. Странно, но пожар который она пережила не внушил ей никакого страха к огню. Наоборот, с каждым днем она любила его все сильнее. Агнесс думала что нет ничего красивее огня, ведь ничто так не согревает как огонь, не танцует как лепестки пламени. Агнесс могла просидеть весь вечер глядя в камин, она старалась не пропустить не одного проявления огня, но вскоре этого ей стало мало. Она хотела всегда видеть перед собой огонь, она даже разговаривала с ним, она считала что они с огнем похожи - ведь он бывает рыжим как ее волосы, красным как ее платье и она такая же подвижная.
Но вскоре мать прогнала ее от камина потому что было уже поздно. Все легли спать.
На следующее утро Джим уехал на работу, а Элис возилась в саду, когда Агнесс взяла на кухне спички чтобы поиграть. Она зажигала их и смотрела на пламя, но вдруг ее рука сама собой бросила спичку на ковер в гостиной. Он загорелся и Агнесс смотрела на него как зачарованная. Внезапно в комнату влетел Джим, он забыл дома ланч, но Агнесс не заметила его, ее внимание было отвлечено огнем. Он затаптал огонь туфлями, после чего взглянул на Агнесс - в руках у нее были спички. Безумная ярость захлестнула его. Как эта мелкая сучка посмела поджечь его дом! Дом, ради которого он столько трудился! Она не успела вскрикнуть когда он схватил ее за волосы и стал избивать руками и ногами. Агнесс завизжала от страха и боли и на шум в дом влетела Элис. Она попыталась оттащить его от дочери но Джим был так зол что ударил и ее тоже. Элис застыла в шоке, Джим никогда не вел себя так прежде, затем она побежала на второй этаж к себе в спальню, крича что между ними все кончено. Джим бросился за ней, Агнесс осталась на полу, лежать, задыхаясь в рыданиях. Она поднялась и взглянула на свое лицо, распухшее от слез, которое отражалось в зеркале, что висело в гостинной. Ей не понравилось то, что она увидела, ей хотелось выглядеть иначе. Она побежала в свою комнату и схватила набор для красок. Она взяла тюбик с красной краской, выдавила ее себе на ладони и густо намазала ей все свое лицо. Теперь ее лицо и руки были абсолютно красными. Агнесс посмотрела в зеркало и решила, что теперь она красива. Потому что красный - это цвет огня. А нет ничего красивее огня для Агнесс.
Внезапно в ее голове что-то щелкнуло и она почуствовала резкий прилив сил. Ярость захлестнула ее сознание, она захотела отомстить Джиму за два года унижений, больше ничего не было важным для нее в тот момент. Она побежала в гараж, где стояла его машина, схватила две канистры с бензином и бросилась обратно в дом. Она быстро окатила гостиную бензином, начиная с лестницы на второй этаж и заканчивая входной дверью. Агнесс подобрала одну из спичек, разбросанных на полу и зажгла ее о коробок , лежащий рядом. Джон учуял запах бензина, будучи на втором этаже, но было уже поздно. Вся лестница была объята пламенем. Следом за ним выбежала и Элис и они вместе стали кричать что-то Агнесс. Они звали на помощь, но она не понимала их, просто стояла и улыбалась. Она окончательно сошла с ума. Вскоре огонь коснулся ее лодыжки и она выбежала на улицу.
Агнесс стояла во дворе и вне себя от счастья смотрела на решетки на первом и втором этажах. Их поставил Джим, опасаясь воров. Она безумно расхохоталась глядя на бушующее пламя. «Какая красота!» - кричала она. Она слышала предсмертные крики двоих людей, которые умирали там в страшных муках, но это показалось ей лучшей музыкой, которую она слышала на свете. Она решила что это поет огонь в благодарность за то, что она призвала его. Ее психика окончательно сломалась. «Теперь я хочу слышать только это!» - произнесла Агнесс. У нее осталась одна канистра с бензином и несколько спичек в кармане. Широко усмехнувшись, она перелезла через забор и оказалась у дома соседей. Облив их дверь бензином, она подожгла ее. Она танцевала и исступленно хохотала, глядя на огонь. Со стороны казалось, что в девочку вселился демон.
Она была так поглощена зрелищем, что не услышала звука сирен, раздававшихся вдалеке. Это прибыли пожарные и полиция, вероятно их перед смертью вызвал Джим. По счастливой случайности соседский дом в тот день пустовал, но Элис и Джим были уже мертвы к их приезду. Приехавшие полицейские взяли Агнесс под стражу. Они были шокированы тем, что такое преступление было делом рук маленькой девочки.
Агнесс забрали в участок, чтобы с ней побеседовал детский психолог. Вскоре девочка была признана невменяемой и оказалась в психиатрической лечебнице на 3 года. Она вела себя спокойно и вскоре врачи решили снять диагноз, а девочку отправили в детский дом, так как дальнее родственники отказались оформить над ней опеку, после того что она натворила.
Через год в том детском доме случился пожар. Это произошло ночью и было много жертв, пожар был такой силы, что многие тела так и не удалось опознать. Это было старое здание и система пожаротушения не работала, перед поджогом преступник опустошил все огнетушители, также он похитил ключи у спящего сторожа и запер аварийный ход. Помимо пожара возникла еще и давка на пути к спасению. В общей сложности погибло 103 человека. Из за того, что многие тела так и не удалось опознать, полиция не знает, погиб ли в том пожаре сам поджигатель или сбежал, прикрывшись своим преступлением. Но они знают, что это был. Агнесс бесследно пропала, а вместе с ней пропали все спички и несколько зажигалок, которые были украдены у персонала детдома. Она живет теперь в другом городе и под другим именем. Она по-прежнему поджигает дома и слушает, наслаждаясь криками жертв. Ведь пока она на свободе она никогда не остановится. Она никогда не остановится, пока жива.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Добрый псих Маеми
  • Den The Killer: Элис Камбелл
  • Как вызвать Кровавую Мэри
  • Она ждала, но не смогла дождаться.
  • Ket Burn 1 часть.
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru