Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Den The Killer: Элис Камбелл

Автор: Денис Иванов | Дата: 12-07-2014, 01:01 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+20
Стояла поздняя ночь, по улице шла девушка. Она возвращалась из клуба и по всей видимости была "под шафе". Девушка немного пошатывалась и её то и дело заносило куда-то в сторону.
Сегодня Элис отлично поживилась разводя как обычно наивных молодых парней, которые надеялись приобрести в её лице свою вторую половинку, но вот девушке это было совершенно не нужно, ей нужно было лишь бесплатно выпить и поиграть на нервах у бедных парней. И так проходило практически ежедневно.
Уходила Элис из клуба всегда по разному, обычно это зависело от обеспеченности очередной "жертвы" или от крепкости напитков. Иногда она вовсе не могла дойти до дома и её довозили те самые разорённые парни. Не умом, не добротой, ни чем подобным кроме красоты она не обладала. Какой парень устоит перед знойной, длинноногой блондинкой с пухлыми губами и большими голубыми глазами? Но порой эта прекрасная оболочка является наживой для дурачков которые ещё не знали что скрывается за ней и этим девушка отлично пользовалась, но она ещё не знала что за всё следует расплата и она уже идёт за ней по пятам, следит и буквально дышит ей в спину.
Девушка свернула в парк и петляющей походкой побрела по густо засаженной высокими клёнами аллее, которая была практически не освещена. Но её это ничуть не смущало, так как сейчас она не способна была думать. Девушка остановилась, потому что слышала что позади неё слышны чьи-то шаги. Элис уже оборачивалась, как вдруг перед её лицом кто-то махнул лезвием, она упала и увидела перед собой силуэт мужчины. На нём была черно-белая маска похожая на улыбающегося клоуна и огромный запачканный кровью нож. Девушка начала ползти назад и звать на помощь, но мужчина схватил её за ноги, потащил назад и начал избивать. Несчастная Элис начала кричать и плакать от невыносимой боли, она молила о пощаде своего мучителя, но тут он сказал:
-Ты без чувственная тварь!
Затем мужчина сел на девушку и прошептал ей на ухо:
-Прощай.
На следующий день тело Элис нашли подростки, она была повешенной на футбольном поле школы. Когда приехала полиция, они обнаружили на теле Элис 9 ножевых ранений в области шеи и груди. Эксперт обнаружил на животе девушки выцарапанное разбитое сердце. У полиции было много догадок и в итоге они пришли к выводу что это маньяк, началось расследование.

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Загрузка...

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru