Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Она ждала, но не смогла дождаться.

Автор: Ice Alice | Дата: 27-05-2014, 18:42 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+22
Вы наверное слышали что от игр, или очень долгое провождение времени в компьютере, сводит некоторых людей с ума. Хочешь поставить минус? Дочитай. Тебе может понравиться.
Девочка Элис, постоянно играла в Майнкрафт. Она начала играть в него в 9 лет, когда на день рождения ей подарили компьютер. Родители недолюбливали игру. Думали что это, со временем пройдет. Но с каждым днем, месяцем, годом, Элис все сильнее утыкалась днями в компьютер, и сидела в своей комнате. Ей исполнилось 15. Элис была 4-шницей в школе. В школе у нее была подруга Катя. Но Катя перевелась в другую школу. У Элис не осталось друзей. На уроках она играла в телефон, ну и конечно-же в Майнкрафт.
И вот,у нее поехала крыша. Она начала нести бред, путать вещи Майнкрафта, с вещами мира. Потом еще хуже, у нее начались глюки.
Она поссорилась с мамой, делать ей оставалось... Играть с котом. Ее наказали, и она, осталась без компа. Она взяла ленточку и бегала от кота, потому-что он, охотился за ленточкой. Окно было открыто. Элис добежала до комнаты с открытым окном, задумалась, прыгнула на подоконник и подумала : "А что если спрыгнуть? Все ровно же сердец 10...". Она видела внизу у себя сердечки из Майнкрафта. Из-за глюков. Они жили на 5 этаже...
Элис прыгнула. Она даже не боялась. Она думала что приземлится и потеряет 5 сердечек.
*Удар*, *Хруст*, *Крик*, *Шум криков прохожих*.
Все это из-за Элис. Ей не надо было дарить компьютер, телефон. Сердце Элис, почти остановилось, но..
Элис выжила. Очнулась она в больнице. В комнату вошла только мама. Элис прекрасно себя чувствовала. Мама долго стояла перед Элис, потом упала на колени, из глаз мамы полились слезы. Она прокричала на Элис, создавая таким образом, ихний диалог.
Мама: - Ты совсем с ума выжала что-ли?!!
Элис: - Но у меня было 10 сердец!
Мама: - Мне это надоело... Так что я выкинула и компьютер и телефон...
Элис: - ....Повтори-ка...
Мама: - Ты без компьютера и телефона!!!!!!!
Элис: - ...Я выживу одна. Я ухожу из нашей коробки. (дома)
Мама: - Я так не думаю.
Элис: -А я так думаю дорогая мамочка!
Элис встала, хоть у нее был на ноге гипс.
- Я буду ждать и никогда не сдамся!
- А НУ СТОЙ!!!!
С этими словами Элис открыла окно, спрыгнула, упала на колени и побежала в лес. На дворе было холодно, на дворе была зима. Элис поставила себе задачу, найти мобов Майнкрафта. Но больше всего она хотела к Эндермэну. Элис знала что такое Крипипаста. И знала, что вроде как, Эндермэн брат Слэндера. Она села под деревом, ей оставалось только ждать. Ждать и всё.
У Элис начал промокать бинт. Постепенно он освободил гипс, и нога Элис начала болеть. Элис было жутко холодно.
*ПРОШЕЛ 1 ЧАС*
Элис не чувствует ноги. Палец на руке не шевелится. У Элис пониженная температура. Элис очень плохо, но она терпит и ждёт удачи Майнкрафта.
Тем временем, Слендер, спокойно ждал Эндермэна. Он должен приехать в гости. Но Эндер опаздывал. Эндер путался в снегу, тем самым ухудшая свое чувство.
Элис начала закрывать глаза...Но она резко открыла их, ей было очень плохо, просто ужасно. Эндер был в 20 метрах от неё. Он даже не знал о ней. Он только предполагал что такой человек существует. Элис сидела...Пульс уменьшался... Она умирала... Если-бы ей не дарили компьютер этого бы не было...Эндер в 10 метрах... Ему не было видно её меж кусты. Элис прошептала: "Прощайте, мама, папа, я сбежала из-за гнева, тем самым погубив себя, я хотела обрести друзей из Майнкрафта, но даже на серверах меня все ненавидели, я думала что мне помогут, но никто из игры не пришел..".
Элис закрыла глаза...Это были её последние слова...
Эндер с мелкими силами, дополз до кустов. Он раздвинул их..И увидел девочку.Она была мертвая. Эндеру стало жалко ее. И он подумал: "Вот бы она была живая, фанатка Майнкрафта и у неё была-б хорошая история о жизни которая пошла-б на Крипипасту...Эндер потерял сознание.
Он проснулся в доме Слендера. Они отлично провели время. Но Эндер вспомнил про девочку и на лице появилась печаль...
Спасибо тем кто читал надеюсь понравилось.

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Загрузка...

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru