Ket Burn 1 часть.

Категория: Крипи от читателей | Автор: KatKiller | Просмотров: 1133
Дата: 2-05-2014, 00:59
В гостиной двухэтажного дома сидела девушка пятнадцати лет, её зовут Кэтрин. Именно о ней пойдёт речь в нашей истории, вернее в её истории...
Она сидела и слушала музыку. Кэт была не единственным ребёнком в семье, у неё есть старший брат Метью и младшая сестра Эмили. Метью жил отдельно, так как был женат и ему было 22 года, младшей же сестре было 10 лет. Они приезжали к брату на каникулы, а сейчас как раз лето и они собираются поехать к нему, мать Кэт была наверху и собирала вещи своей младшей дочери. Спустившись с раздражённым выражением лица она подошла к дочери и спросила:
– Ты уже собрала сумку? — вопрос, ответ на который был очевиден.
– Сейчас соберу, мам.
– Быстрее, отец должен быть с минуты на минуту!
Девушка пошла наверх в свою комнату, быстро покидала вели в сумку и спустилась на первый этаж.
– Бегом! — сказала мать Кэтрин.
Они вместе вышли из дома. Во дворе уже стояла машина, в которой сидел спортивный мужчина в солнцезащитных очках и девочка на заднем сидении. Кэт села в машину, достала плеер и стала слушать музыку... Так прошло 3 часа. Вот они уже выходят из машины.
Немного о начале истории Кэт:
Она не очень любила своего брата, почему? Просто в её прошлом было то, что она не могла забыть, это был пожар. Это было три года назад и тогда только дети были дома. Эмили включила газ чтобы поставить чайник, поставив чайник на плиту она пошла в гостиную и села смотреть телевизор. Примерно через пол часа или около того, из кухни начинает валить дым и едкий запах горелого. Эмили быстро побежала к старшей сестре и всё ей объяснила, они побежали в комнату брата и всё сказали, а он сказал чтобы Кэт шла вниз и задержала огонь, а они пока соберут вещи. Кэтрин, естественно, побежала вниз на кухню и пыталась "задержать" огонь, вот она взяла со стены огнетушитель и начала действовать, но огонь обжёг ей руку (вернее кисть руки) и дым разъедал глаза, она держалась до последнего, но от боли и от того что нельзя было видеть она упала на пол. Дальше она помнила как очнулась в больнице где увидела шрам на своей руке, который позже ей очень понравился. За то что брат послал её вниз и за то что не он спас её от огня(её спас отец) она и недолюбливала старшего брата.
Они зашли в дом Метью, там их встретила его супруга Мэри, она была дружелюбная, весёлая, вежливая и очень добрая. Мэри проводила всех по комнатам и пошла встречать мужа...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Последние предупреждение. часть 1
  • Алекс и Алексия
  • Smile Emily
  • Вспомнить, чтобы забыть
  • Пожирательница душ или Бездушная
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Февраль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru