Савальский лес

Категория: Реальные страшные истории | Автор: ИСТОРИИ ОТ КЭДА | Просмотров: 1630
Дата: 7-02-2017, 01:10
В Воронежской области, недалеко от города Борисоглебска есть Савальский Лес. С виду он светлый и, казалось бы, ничто не потревожит покой забредшего туда. Но одна история разгонит все факты о его безобидности...
В посёлке жил мальчик. Он жил в трёхэтажном доме в однокомнатной квартире. Его семья была бедна. Папа раньше работал в магазине, но когда мальчику исполнилось 4 года его уволили. Теперь он стал ловить рыбу в реке Савале и продавать её, а мама продавала лесные ягоды и клубнику с общего огорода рядом с домом.
Однажды отец мальчика не вернулся с рыбалки. Мама пошла искать его и набрела случайно на дерево, в котором молния пробила дыру. Рядом стоял пень, на котором росло множество опят, а около него лежала сломанная удочка отца. Дыра в дереве поманила мать к себе. Из подсознания возник голос отца.
"Я умер."
Мать пришла домой вечером. Она насыпала могилку на опушке леса. Теперь каждый день, прежде чем пойти на работу(то есть в лес) она навещала насыпной холмик в честь памяти отца. Она не могла больше улыбаться.

Мальчику исполнилось 9 лет. Как всегда, утром мать попрощалась с ним и ушла в лес. Прошло 10 часов, а она всё не возвращалась. Мальчик поел клубники с общего огорода и заснул.
Ему снился кошмар. Дерево, дырка, которых он никогда не видел. Дыра манила его, в подсознании возник голос- мальчик не понимал, чей. "Я умер"- ударило по ушам. Мальчик проснулся.
Прошло 3 дня. Мальчику снился один и тот же сон- дерево, дырка, голос из подсознания. На 4й день мальчик сходил на могилу отца и рядом насыпал холмик, означающий могилу матери. Мальчик погрузился в раздумья у могилок, не слыша голоса соседки, которая его куда-то повела...
Следственный Комитет, затем детский дом в Савальском лесу... Мальчик не замечал ничего вокруг, его мозг был занят одним: дерево, дырка, голос.

Постепенно мальчик забыл этот сон и окунулся в повседневную жизнь детского дома. У него появились друзья, любимые игры... Однажды он гулял с друзьями по лесу. Ища грибы, все остановились у пенька, изобиловавшего опятами. Рядом стояло пробитое молнией дерево.
Мальчик ничего не слышал вокруг. Он лишь вспоминал, где же он видел это до боли знакомое место... Дерево. Дырка. Голос.
Мальчик похолодел. Он не слышал голоса друзей, заметивших гадюку, но видел, как они убегали и слышал другое. Это была песенка, и она постепенно переходила мальчику из мозга в уши.
Кто же к дереву придёт,
Кто придёт?
Кто последний- тот умрёт,
Тот умрёт.
Мальчик побежал изо всех сил, не замечая ничего. Он прибежал в детский дом и лёг на кровать...
Его снова стали мучить кошмары. Однажды ночью мальчик решил бежать из этого детского дома и из этого леса. стояла полночь. Мальчик отворил дверь своей комнаты. Она не скрипела.
Тёмный детдом выглядел страшно. Постепенно мальчик сходил с ума. В подсознании возник образ отца. Мальчик побежал. На ходу он свалил горшок с фикусом, не замечая того, как он разбился. На первом этаже бодрствовала охрана, поэтому мальчик решил бежать через окно. Он разбил его горшком с кактусом и прыгнул. Когда он бежал по детской площадке, в глазах потемнело. В подсознании возник образ матери.
Забора в детском доме не было, и мальчик сразу выбежал на тропу. Он остановился, заметив одышку, и посмотрел на Луну. Голубой круг, казалось, тоже смотрел на него. Мальчик опустил голову и побежал дальше. Он выбежал на шоссе. По обочине- деревья, кусты.
Один из кустов поранил мальчика. Мальчик лёг под ним и больше не смог пошевелиться. В глазах помутнело, возникли образы родителей. Всё вокруг стало размыто, челюсти сами задвигались, приведя в движение язык...

"Я умер."
Загрузка...


Похожие новости:
  • Face Changer
  • Danny The Killer
  • Два брата
  • Сообщение
  • А ну звиздуй отсюда мальчик
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru