Цирк

Категория: Реальные страшные истории | Автор: AlisaXD | Просмотров: 1620
Дата: 2-05-2015, 00:39
Это был дождливый, холодный вечер сентября. В этот день, мы с друзьями решили сходить в цирк, просто так, забавы ради. Ровно в 18:00 мы были там, купив попкорн и сладкую вату, я и несколько моих друзей сели на места. В зале погас свет. Прожекторы направили в середину зала. Высокий, в белом костюме и в белом цилиндре украшенный красной лентой, вышел пожилой конферансье слега постукивая белой тростью по платформе на которой он стоял. Пытался заставить замолчать разговорчивую толпу.
Конферансье: - Дорогие зрители! Большие и маленькие, молодые и старые! Сегодня у нас необычное шоу, в нашей программе будет несколько сюрпризов, специально для вас! Да начнётся шоу!
Вышла группа клоунов, они были такими же как и любые другие клоуны, но у них было что-то жуткое, их улыбка до ушей, их пристальный взгляд. Раздался жуткий смех. Выехала маленькая машинка, вышел первый клоун одетый в красно-синие штаны и в огромный башмаки. Он попросил добровольца из зала, чтобы продемонстрировать трюк. - Девушка, не хотите ли вы, поучаствовать в моём фокусе? Это очень интересно!
Своим мерзким голосом произнёс клоун, показывая пальцем на мою девушку Анастасию. Без всяких раздумий она пошла промеж рядов и через несколько секунд она была на сцене.
- И так, сейчас я сделаю так, чтобы эта прекрасная девушка исчезла. Прошу, садитесь...
Настя села на стул, тугие ремни стянули её руки, Настю накрыли белой простынёй.
- Раз, два, три! Исчезни!
Разряд тока ударил по её телу, раздался пронзительный женский крик. Безжизненное тело Насти повисло на стуле. В ужасе я не сдержал крик.
- Упс... что-то пошло не так. Ну нечего, все имеют право на ошибку, доктора, попрошу вынести труп от сюда. А мы, продолжим.
Зал не затихал, он продолжал смеяться и аплодировать. Я начал кричать, хотел выбежать на арену, но конферансье не пустил меня.
- Заткнитесь все! Хватит смеяться! Кричал я.
Мой друг Виктор пытался меня заставить сесть, но я сопротивлялся всеми силами. Толкнув ведущего этого шоу в сторону, я выбежал на арену цирка, я подошёл к Насте, тронув её я понял, она была мертва. Зрители дальше продолжали смотреть на арену, как выносят обгорелые труп моей девушки. Ведущий любезно попросил меня сесть и замолчать. Из машины выскочил ещё один клоун, намного страшнее, чем другой.
- Мы приносим извинения за эти неполадки, но уверяю вас, мой трюк будет намного безопаснее. Мне нужен доброволец, но на этот раз я буду выбирать его своим способом.
Из-за кулис вышла прекрасная девушка, с чёрно-красными волосами.
- Анечка, передай мне пожалуйста два шарика. Анна вынесла коробку и растрясла её. - И так, ряд 8, место 2.
Прожекторы направили на моего друга Виктора.
- Не иди туда, прошу тебя, ты же видел что случилось с Настей!
- Господи, Андрей, это всего лишь шутка, что только не придумают эти клоуны.
Я всеми способами пытался остановить его, но он не хотел меня слушать и с улыбкой вышел на сцену.
- Молодой человек, попрошу вас туда. Клоун указал на огромное колесо с ремнями. - И так Анечка, закрепи нашего дорогого гостя, на колесе фортуны.
Раздался душераздирающий смех. Виктор уже висел на колесе.
- И так дорогие зрители, сейчас, я буду кидать в него ножи!
Колесо закрутилось. Клоун метнул первый нож, я увидел как он попал прямо Виктору в руку. Он закричал.
- Ой, извини дорогой, клянусь этого больше не повториться.
За тем он метнул второй нож, он попал прямо в артерию, тем самым убив его. Виктор утопал в своей же крови, а клоун всё продолжал кидать в него ножи. В обескровленное тело моего друга. Я хотел выбежать и не смотреть на этот ужас, но конферансье перекрыл все выходы.
- Ой, кажется я просчитался. Надо потренировать свою меткость. Ладно доктора, выносите труп.
Я видел смерть двоих моих друзей. Я просто растолкал всю аудиторию и выбежал, я бежал и думал что это было. Надо обратится в полицию. Уже через пол часа я был в полицейском участке, когда я им всё рассказал они смотрели на меня, как на психа.
- Молодой человек, вы я смотрю с дуба рухнули. Этого цирка уже давно нет и актёров нет в живых. Сказал полицейский.
- Но... но я видел смерть своих друзей.
- Смерть? Удивился участковый. - Проведите нас на место происшествие.
Я привёл их к этому цирку. На земле валялись два трупа. Все подозрения упали на меня и мои отпечатки нашли на телах убитых. Теперь я лечусь в психиатрической больнице. В кошмарах, мне снится этот цирк, а мои друзья сидят в зале, улыбаются и смотрят на пустую цену.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Ден Убийца против Джеффа Убийцы (Den The Killer VS Jeff The Killer) - часть ...
  • Забавная смерть
  • Не рискуйте.
  • Смеющаяся Джил Часть 4(финал фанфика)
  • Повелитель страха (часть 3)
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru