Смеющаяся Джил Часть 4(финал фанфика)

Категория: Крипи от читателей | Автор: Anica Ru | Просмотров: 5338
Дата: 14-06-2014, 00:35
А потом Джил так была поражена выражением лица Джека аля "я кот из Шрека" и подружилась с ним. Затем она стала Смеющейся и полюбила Джека...бла-бла-бла...и так закрутился их роман, но...Ха! Не на ту напали! Вы действительно думаете, что всё будет так розово? Пф....А вот хрен там! Я не той породы, чтобы всякие криповые романы тут вам писать, а потому читайте про этот чёртов хардкор и вообще забудьте про романтику!!!(извиняюсь за такую внушительную речь, просто не в настроении я сегодня)
************************

Джил была в полнейшем негодовании и стрессе, а тут ещё и этот клоун выл под боком. Но что делать? Это же Джил. Пришлось помогать, а то угробит ещё...
- Эм, ну... - не решалась сказать Джил такую заветную фразочку как "Разве тебе грустно?".
- ... - молчание клоуна полностью нагнетало атмосферу, а всё ещё не унимающиеся писки трупиков детишек давили на мозг и на уши. Джек заметил страдания девушки и, повернувшись к назойливым зомби, которые крутились у здания, заставил их заткнуться, жестом показав, что расплющит в лепёшку. А между тем Джил всё стояла, молча вглядываясь куда-то в пустоту.
- Но, тебе не может быть грустно! - наконец выкрикнула она, твёрдо стоя на ногах.
- Грустно бывает всем, Джил. Абсолютно всем, - с какой-то горькой усмешкой произнёс дры...э-э..Джек. - А ты почти не улыбаешься, думая, что не выдержишь из-за болезни. Я ведь прав? - его голова медленно скосилась на бок, и так же медленно Джил поняла, что, похоже, ей пипец. Раскусив её боязнь, клоун громко рассмеялся, вглядываясь в туманно серые глаза девушки.
- Ладно, что ты хочешь от меня? - она всё-таки сдалась, уступив место лидера в ихнем споре Смеющемуся. - Только в этом ходить я не намерена, - и она тут же указала руками на свой новый костюм.
- Ничего.
- Ну да, ну да.
Джек, не переставая хихикать резко схватил девушку за горло своей вытянувшейся, как шланг, рукой и поднял над землёй, злобно скалясь. Так он держал её ещё несколько секунд, абсолютно без всяких действий наблюдая за мучениями бедняги, а потом сжал горло ещё сильней, пока девушка не начала терять сознание. Тогда он швырнул её в сторону и Джил "удачно" проехалась спиной и пятой точкой по старой черепице, чуть не упав с крыши. Благо, девушка смогла зацепиться одной, почти не двигающейся рукой за край и упёрлась туфлями о козырёк, что позволяло ей даже встать, но тело ужасно болело, а голова ещё не отошла от сильного давления прилитой к мозгу крови. Не успев очухаться, Джил тут же услышала противный смех клоуна.
- Мда, жить тебе, конечно, ещё не надоело, - рассудительно произнёс Джек, надвигаясь на лежащую на черепице девушку, заметив, как из её рта хлынула кровь. - Ты права. Не просто так я тебя сюда притащил. У меня к тебе парочка весёленьких вопросов.
- Что ещё за...
- Нет, нет, нет. Молчи. Мой черёд сейчас говорить.
- Кх... - попыталась подняться девушка, но вместо этого снова откашлялась кровью. Боль подступала из спины и(по всей видимости) сломанных рёбер.
- Оу, что, подняться не можешь? - "жалобно" промурлыкал Джек и одной здоровенной рукой поднял Джил на ноги, став не большой опорой для девушки. Это, конечно, была помощь, но Джил знала: нефиг тут ей расслабляться, этот клоун то грустный, то злой, то добрый. Однако, она всё же была удивлена такой помощи.
- Джек, я когда-нибудь уйду отсюда, или нет? - словно после пьянки(да, да, именно так), выдавила из себя теперь уже не Джил, а кастрюлька с рвотой. Да, её тошнило и не на шутку.
- Нет, - быстро протараторил клоун, стараясь быть более бодрым, однако получалось у него...ну...скажем...не очень. Смеющийся посадил Джил на край крыши, а сам отдалился от девушки, видимо предвидел рывок и сильную пощёчину, которую девушка как раз собиралась влепить монстру. Но, как вы все поняли, все злодеи похитрее добродетелей (закон американских ужастиков №1). И вот острозубый снова заговорил: - Джил! Скажи! Хоть кто-нибудь стал бы моим другом...по своему желанию…?
- Не знаю, - неуверенно произнесла девушка, пытаясь хоть как-то обезболить бока и спину, изредка потирая их.
- Ты хотела сказать «нет». Эх, старая шарманка, - по театральному огорчился Джек. – Но, рад, что ты сказала это не прямо. Ты не только отличаешься от других своей болезнью и это отлично. Я не зря понадеялся на тебя!
Девушка ещё раз удивилась и в это же время на секунду задумалась: «но он же иллюзия, тогда почему он так реален?». Бедняжка начала осматривать территорию, опасаясь, что клоун-убийца вновь причинит ей вред, хоть по глазам было видно, что он даже пальцем никого трогать не собирался.
- Знаешь, когда я начал следить за твоим братом, на тебя я вообще не собирался обращать внимания, - Джек чуть ухмыльнулся. – Но вот я узнал больше о тебе. И, почему-то, казалось, забыл про мальчишку, но, ты помогла мне вспомнить, в тот час, когда я наведался именно к тебе.
- То-есть, Шон…всё же мёртв, - на лице Джил проскочил ужас, но почему-то девушка не долго вспоминала о брате. Почему-то…ей…было наплевать…
- Вот! Вот, чем ты особенна! – словно глядя на дорогой брильянт, Смеющийся на секунду выпучил глаза на Джил, а потом снова отвернулся продолжая разговор и еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться. – Ты! Твой разум другой!
- Я, я не понимаю, о чём ты говоришь, - пискнула бедняга и встала с крыши, отходя в сторону.
- Ха-ха! Да, в напарники тебя выбирать всё равно, что на вечную цветную жизнь подписываться, - захихикал Джек, всем видом показывая, что вряд ли Джил вообще отойдёт от него на шаг. – Знаешь, я предлагаю тебе вот что!
- Сделка? – кажется, она начала понимать всю нелепую суть этого разговора. – Я не пойду с тобой ни на какие сделки.
- Даже, если на волоске висит жизнь твоей семьи? – ехидничал убийца, похлопывая в ладоши и что-то подтанцовывая. Кажется, он уже видел всё, что должно было произойти в последующие несколько секунд. – М?
- Всё равно! Всё равно не заключу сделку, ни с тобой, ни с кем либо другим, - переходила на крик девушка, пытаясь ударить хихикающего Джека, однако тот проворно увернулся и ударил Джил в живот, от чего та с грохотом упала на землю, хватаясь за место удара. Печень, - убийца попал именно туда и даже успел проткнуть плоть, от чего из раны сочилась маленькая струйка крови.
- Я сохраню тебе жизнь, но с условием, - Смеющийся опять-таки поднял Джил, однако теперь уже не за руку, а за шею. Видя исковерканное от боли лицо, он истерически засмеялся, а затем вынул из кармана какую-то побрякушку, похожую на петарду, но только чёрную. – Мне нужен напарник. Его место можешь занять ты.
- Н-нет…
- А если убью?
- Н-нет…
- Хм, - клоун повертел в руке причудливую петарду и тут же она за красовалась перед самым носом выдохшейся Джил, тщетно пытающейся жить. – Оп, - и петарда с грохотом взорвалась, а из неё посыпались самые различные весёлые блёстки и звёздочки, которые на фоне всего прочего выглядело на столько позитивно и смешно, что даже у девушки, находившейся в двух шагах от смерти, вырвался громкий смех, такой громкий, что даже Джеку стоило бы закрыть уши. Джил весело захихикала, а вместе с ней и виновник всего веселья – Смеющийся. Но была лишь одна проблема. Джил не хотела смеяться. Однако. Пути назад уже не было…
Теперь девушка засмеялась уже не естественно, истерически. Каждую порцию этого смеха она выдавливала из себя с трудом, постоянно откашливаясь и хватаясь за голову, которая так ужасно начинала болеть с каждым порывом хохота.
Джек лишь выронил девушку и та, словно мешок картошки, упала на холодную черепицу, смеясь и пытаясь хоть как-то дышать.
- Ха-ха-ха-убь-ха-ха-ю… - выдавливала она из себя, продолжая страдать от своего хихиканья. – Убью! – теперь Джил покрылась холодным потом, чувствуя, что больше не может дышать. – Не-е-ха-ха-ха-ха-ха-т!
- Хи-хи-хи-хи, - лишь ухмыльнулся Джек. – Не в этот раз. Хи-хи!
- Кх-ха-ха! Я! Убью-ха-ха-ха! Т-ха-ха-е-ха-бя! – крикнула во всё горло Джил и……стихла…

*******

- Джил…. Джил….
- Шон? Ты здесь? Хи-хи?
- Да! Девочка-клоун…ой, извини, я…
- Да, нет! Ты можешь называть меня так. Ведь теперь я и есть клоун….хи-хи…
- Я рад! Очень рад, Джил…

***************
И, вы думаете это конец...?
Ох, почему-то мне кажется, это лишь маленькое начало того, что произойдёт очень скоро...
Вы ведь не раз убеждались в этом, читая другие страшилки...
Однако, на такой эпичной ноте...я закончу свой рассказ...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Смеющаяся Джил Часть 3 (фанфик)
  • Смеющаяся Джил Часть 2 (фанфик)
  • Одноглазая Джил. Часть 5
  • Зеленоглазка . Жизнь убийцы. Часть 9
  • Одноглазая Джил. Часть 4
  • Наша группа

    Самое интересное

  • Кто такая МОМО?
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru