Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Ден Убийца против Джеффа Убийцы (Den The Killer VS Jeff The Killer) - часть 1

Автор: Jeff The Killer | Дата: 13-08-2014, 16:13 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+27
- Уже не первый месяц в новостях рассказывают о маньяках которые терроризируют город. Один маньяк по словам очевидцам убивает только плохих людей а после вырезает у них на грудях и животах разбитое сердце. Другой, уже всеми известный Джефф Убийца, потрошит людей своим кухонным ножом а перед смертью сжигает им веки и вырезает улыбку от ухо до ухо. Анжелика Коул единственный человек который остался в живых после встречи с этим маньяком.

- Я, мне даже трудно говорить об этом...

- Не волнуйтесь, сейчас вам ничто не угрожает.

Тяжело вздохнув девушка рассказала что когда она возвращалась домой со дня рожденья своего друга, на неё напал тот самый Джефф Убийца. Он затащил её за угол жилого дома и приставив нож к горлу прижал к стенке.

- Хихихи, не устала ли ты? - спросил Джефф.

Анжелика ничего не могла сказать от парализующего её страха. Полюбовавшись на девушку парень надавил ножом на живот и прошептав на ушко: - Усни... - начал её потрошить. Бедная Анжелика кричала от невыносимой боли, убийца наслаждаясь её криками начал безостановочно смеяться. Когда девушка начала терять сознание от боли и одновременно от потери крови она услышала чей-то голос, он кричал Джеффу со словами: - Ты что делаешь ублюдок?! Убери от неё свои ручонки! - Увидев что к нему подбегают прохожие он убежал в прочь, оставив за собой капли крови.

- Полиция до сих пор ищет этих преступников, если вы встретите кого то похожего по этому фотороботу пожалуйста позвоните по телефону который сейчас на экране или сообщите в ближайшее отделение полиции.

17 октября, 01:27.

Стояла холодная ночь, на улице не души, Ден вытирая нож от крови возвращался домой к своей любимой девушке. Гоняясь за своей жертвой он ушёл довольно таки далеко и чтобы поскорее вернуться решил срезать через парк. Фонари слабо освещали парк, на скамейке валялся в жопу пьяный мужчина. Парень уже думал что сейчас придёт домой и бросится в объятья преданной ему Еве, как вдруг раздался душераздирающий крик на другом конце парка. Ден сразу побежал на крики чтобы посмотреть что случилось, когда он прибежал перед его глазами стояла страшная картина: На земле лежала истекающая кровью девушка, её живот был вспорот, Ден видел как некто сжигает ей веки и вырезает на её щеках улыбку, тут он понял кто этот человек. Убив его Убийца Ден оказал бы услугу обществу, но Джефф ведь тоже крепкий орешек. Собрав всю свою силу парень достал из кармана свой любимый кухонный нож и откликнул психа:

- Эй, Джефф!

Тот повернулся к парню как бешеная собака, разглядев его Джефф рассмеялся и сказал:

- Ух ты, новое мясо!

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Загрузка...

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru