Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Не рискуйте.

Автор: Ice Alice | Дата: 19-06-2014, 17:34 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+15
Я давно уже читаю крипипасту. Всякие монстры, убийцы, нечесть. Вот один раз, моя подруга, позвонила мне на скайп.
- Привет. - С радостным голосом, сказала она. - Я так долго этого ждала!
- Чего надо? Чего ждала? - Настроенным голосом на тему, ответила я. - Не молчи отвечай!
Сначала была тишина. Потом маленький, продолжительный, еле слышный - писк, раздался у меня в наушниках. А потом крик радости.
- Не ори! Чего там у тебя!? - Раздражённым голосом крикнула я.
- Ну я... Вызвала, Слендермена, Джеффа Убийцу.. Даже Бена утопленника! Теперь выбежала, заперлась в квартире и... 5 минут буду пялится в картинку Smile.jpg! - Радостным голосом сказала она. - Я так рада!
- Ты с ума выжила?! Не надо! Не смотри на картинку! Настя!
- Ты меня не остановишь! Хи-хи!
- Дура! Тебе грозит смерть, а тебе наплевать! Закрой окно! - Беспокойным голосом крикнула я.
- Зачем закрывать окно? - Не чуть не обеспокоенным голосом она.
Так-как ветер у нас осенью, в тот день был сильный, он мог проникнуть в дом и сорвать листочек с телевизора. А липкая лента, была не качевственой и старой, у моей подруги. Ну а по призыванию Бена Утопленника надо наклеить листок на телевизор, со специальной надписью. Если в конце призыва сорвать листок, то вы освободите Бена.
Настя затихла на 5 минут. Я орала чтоб она прекратила пялится в картинку, но нет. Та не послушалась моего совета. После 5 минут, она начала смеяться. Мне было жутко страшно за неё.
- Я срываю с телевизора листок! - Проорала бешеным голосом она.
Я умоляла её этого не делать, но нет. Я услышала резкое отдирание листочка. Дальше я слышала только шипение, потом какое-то: "Кап-Кап" воды. в дверь Насти начали биться. В итоге, я, услышала глухое паданье двери на пол, и жуткий смех психа. Снова шипенье, все это смешивалось со смехом психа и другими звуками. Я вспомнила и по мне прошолся холодный пот. Я была соседкой Насти по подъезду. Я взяв самый острый нож, тихо открыла дверь, вошла в квартиру Насти, то-что я увидела, заставило упасть меня на колени. Труп Насти лежал на стуле. Стоял какой-то мальчишка он обернулся. Его лицо привело меня в ужас. Это был Джефф. Я быстро заперлась в своей комнате, набрала номер полиции. К счастью они приехали раньше чем, тот успел ворваться ко мне в комнату. Я не видела больше, ни Насти, ни того психа. Так-что не рискуйте...
Данный рассказ, не реальный. Надеюсь понравилось.

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Загрузка...

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru