Джулия Мученица и Мясник Ник. Дуэт палачей.

Категория: Фанфики | Автор: Kuro Ame | Просмотров: 3350
Дата: 23-08-2015, 01:36
Гроза, ливень.
Девушка бежала из последних сил по ночному городу, сжимая в руках личные дела работников и пациентов больницы для душевнобольных и преступников, вложены в плотной пластиковой папке. Схвативши их со стола главврача.
Когда сил уже не оставалось бежать, девушка присела на первую попавшуюся скамейку под фонарем. Склонив низко голову, она пыталась вырвать нити и вновь прикрыть веки, но боль от прикосновений мешала это сделать. Глаза жутко болели и кровоточили. Звон, упавшей из рук хирургической пилы и шелест бумаг, разрушил тишину уже закончившегося дождя.
Девушка упала на колени, собирая разбросавшийся документы. Смотря на фотографии людей причастных к смерти её сестры, она не смогла сдержать слёзы. Душевно мучаясь рыдала, сидя на асфальте. «Она не заслуживала смерти…». Бесконечно повторяла эти слова. «Вы все будите мучиться как она…». Джулия громко рассмеялась. «Да, сестра…они все ответят за это…».
Громкий и истерический смех, нарушился. Тяжёлые, медленные шаги, доносящиеся из темноты улицы. Немного успокоившись девушка поднялась на ноги, положила на скамейку документы, подняла с земли пилу и пристально всматривалась в сторону доносящихся шагов.
- Нужно идти дальше. - сказала сама себе Джулия. Взяла в охапку документы, между ними и своим телом положила пилу и прижала к себе и убежала в сторону тёмного переулка, чтоб скрыться в темноте.
Тихо идя по улице, девушка прислушивалась к каждому звуку. Делала шаги на столько тихо, на сколько это было возможно. И всё же, у кого-то позади это получалось делать лучше. Джулия медленно взяла в руку пилу и резко повернулась, пытаясь хоть чуть-чуть задеть противника. Парень перехватил руку девушки и остановил её приставив к горлу нож. Сквозь растрёпанную чёлку девушка едва смогла разглядеть лицо парня.
- Хорошие девушки, в такой поздний час сидят дома, а не шастают по улице. – спокойно, с нежной улыбкой и как будто прищуренным взглядом сказал парень. Джулия невольно улыбнулась ему в ответ.
- А кто сказал что я хорошая? – с ухмылкой и сарказмом произнесла девушка. Парень улыбчиво хмыкнул и потащил девушку к уличному фонарю чтоб разглядеть её лицо.
- Нет, не надо…не смотри на меня…- Джулия сопротивляется, выхватила из руки пилу и порезала ему руку. Юноше всё равно, он старался не обращать внимания на боль в руке и на капризы девушки. Продолжая упрямо вести её к свету.
Немного подойдя к свету Джулия заметила что на парне не совсем обычная одежда, скорее она напоминала униформу. Белая рубашка с короткими руками, темно-зеленого цвета штаны и фартук. На рубашке темно-зелёный воротник и края рукавов. Юноша весь заляпан кровью, руки по локоть в крови. Девушка морально настроилась на то что придётся драться на смерть, сжимая в руке пилу. Выйдя на свет, парень повернулся к ней лицом. Он был на пол головы выше Джулии, лицо всё в крови. Но даже не смотря на всё это он продолжал нежно улыбаться. Юноша аккуратно взял девушку за руку и вывел на свет. Джулия опустила голову, прикрывая лицо рукой. Длинные красные волосы падали на белую окровавленную рубашку девушки. Она так же как и парень была омыта кровью. Юноша убрал волосы Джулии с её лица, после чего он был шокирован, но старался не подавать виду. Девушка с пришитыми веками.
- Кто это с тобой сделал?
- Это уже не важно. – ответила девушка с ухмылкой. – Посмотрел? И что теперь? Убьешь меня? – Все эти вопросы были риторическими, девушке не нужен был на них ответ, но всё же она хотела бы увидеть реакцию парня. Юноша погладил её по голове и приблизился к ней лицом поближе.
- Красный… ты тоже любишь красный цвет? – Тихо произнёс парень смотря ей в глаза. Джулия поняла что он не собирается причинять ей вред.
- Люблю…очень люблю. – Произнесла девушка.
- Меня Ник зовут. Ник Хигер. А твоё имя? – Парень сжал обоими руками руку девушки.
- Джулия Астер.
- Джулия, красивое имя. – Ник провёл рукой по волосам девушки, восхищаясь их цветом. Взгляд резко перевёлся на чёрные ленты, которыми девушка завязала свои волосы в два высоких хвоста. – Чии это глаза у тебя на лентах? Если не секрет.
- Не секрет. Моей сестры.
- Убила или…
- Убили. –Резко перебила девушка, не дав Нику договорить свою мысль. – А я в свою очередь убила их. Но к сожалению не всех.
Парень потащил девушку за руку, ведя за собой. Ему хотелось услышать её историю и наконец-то, кому-то, рассказать свою.
- Эй, куда ты меня ведёшь?
- Дома всё расскажешь . – Грубым тоном ответил Ник.
Порог дома Ника.
- Проходи. – Сказал Ник, пропуская Джулию вперёд. Девушка посмотрела на парня с недоверием и отошла на шаг назад. Повар вздохнул, резко схватил девушку, взвалил на плечо и занёс в дом. Джулия не успела не чего сделать, кроме как удивиться.
- Я совершил много грехов за свою жизнь, но позволь мне тебе помочь. – Провёл Джулию в гостиную и усадил в кресло. – Не бойся, мы тут одни. Я живу один. – С печалью произнёс парень.
- А какая твоя история? – С любопытством спросила Джулия, поняв что они с Ником похожи.
- Я просто люблю убивать. Делаю это с удовольствием, но перед этим играю.
- Так сильно не любишь людей? – В голосе Джулии не прозвучали ноты скорби и печали. Ей скорее было интересно услышать продолжение истории и ответ на заданный вопрос.
- Нет, я люблю играть с ними. И потом, из них получаются изысканные блюда. Хм…многие люди едят себе подобных, не замечая разницы. Слепые как котята , не видя не чего и не кого. Когда-то, я работал поваром у одного богача, и уж поверь, он и его ближайшие родственники съедят человека и не подаваться. Знаешь сколько стоит человеческое мясо? Цена ему, кусок души повара. Мне человеческая жизнь, чужда. Это огромное удовольствие окрашивать свои руки в тёмно-алую кровь. Красный, красивый цвет. – С нежной улыбкой Ник повернулся к Джулии, взглянул на неё. – И твои волосы, они прекрасны. – Парень присел возле девушки на ручку кресла, взял прядь её волос и приставил к своим губам. – А какая же твоя история, Джулия?
- Я совершила убийство, и моя сестра тоже. Но у нас огромная разница. Она убила защищаясь, а я потому что привыкла держать слово. Мы оказались в одной психбольнице. Над ней издевались, а я даже глаз сомкнуть не смогла. Меня заставили смотреть на её мучения. – Ник не стал больше задавать вопросов, посчитав это лишним.
Несмотря на то что ему приносят удовольствие страдания людей, на душевные мучения Джулии он не мог смотреть. Неожиданно Ник вспомнил что хотел сделать. Он взял ножницы с красными ручками и протянул их в руки девушки.
- Возьми и избавься от нитей. – Мученица всплакнула и из ран потекла кровь. Ник прижал её к себе пытаясь успокоить. – Позволь мне быть с тобой, Джулия. – Обнимая её тихо прошептал парень. Девушка смогла только кивнуть и сжав в кулаки китель парня на спине.
Ник провёл девушку к зеркалу в ванной. Убрал волосы с её лица и смотрел вместе с ней в зеркало, вытирая кровь с лица. Джулия приступила. Она отстригала один стежок за другим. И в конец, закрыла веки, вздохнув с облегчением, и в этот раз заплакала от счастья. Глаза ужасно пекли и покраснели, девушка быстро открыла воду из крана и умыла лицо. Вытерла полотенцем лицо и обняла Ника.

Джулия Мученица и Мясник Ник. Дуэт палачей.


- Спасибо…спасибо…спасибо… - Ник улыбнулся и обнял девушку в ответ. – Но я до сих пор хочу убить. Убить всех кто мучил, издевался над моей сестрой, и тех кто был к этому причастен. – От злости у девушки начали трястись руки. Тон в голосе сменился с радостного на пустой. Как будто она вовсе забыла обо всём светлом и добром. А её кровожадный смех заставил содрогнуться Ника.
- Раз уж ты так жаждешь мести, я готов помочь тебе.
- Хорошо. Дай мне ножницы и стакан с водой. – Не чего не спрашивая, Ник положил Джулии в руку ножницы и налил в стакан воду.
Девушка молча пошла в ванную комнату. Осторожно сняла глаза с ленты, положила их в стакан с водой. Отстригла запутанные на лентах камки волос. Ник молча стоял в дверном проёме и наблюдал на как длинные красные волосы медленно сыпались на пол. Джулия, прядь за прядью избавлялась от длинной чёлки, затем перешла к остальному. Её новая причёска была чуть длиннее мужской. Не ровные, пряди волос падали ей на плечи.

Джулия Мученица и Мясник Ник. Дуэт палачей.


Джулия Мученица и Мясник Ник. Дуэт палачей.


- Я сейчас тебе переодеться принесу. Ты прими душ пока что. – Сказал Ник и ушел в другую комнату. Присмотрел в шкафу светло-голубую футболку и чёрные джинсовые штаны. Принёс девушке в ванную.
- Держи. – Не заглядывая в ванную комнату, протянул рукой одежду. Джулия взяла её и резко захлопнула за собой дверь.
Пока девушка принимала душ, Ник просмотрел документы, которые она принесла собой в охапку и разложил их на две стопки, и спокойно дожидался когда девушка выйдет из ванны. Джулия вышла, вытирая полотенцем волосы и обратила внимание что краска с волос начала смываться.
- Не чего страшного, они и так красивые, даже если совсем красный смоется. – Вздохнув сказал Ник, немного смеясь с удивлённого вида девушки. Джулия посмотрела на журнальный столик и присела рядом с Ником на диван. Её украденные документы лежали разложены в две стопки. Одна пациенты, другая рабочие той самой больницы.
Джулия присела на диван.
- Что ты делал?
- Внимание! – Обратил Ник. – Я эти две стопки складываю в одну, а теперь… - он поделил снова на две стопки. Положил на одну стопку руку. Девушка с интересом его слушает.
- Эта стопка людей уже умерли.
- От куда ты знаешь? – Спросила Джулия.
- Я убил их. Убил и приготовил богатенькому гурману. – Джулию поражало то как Ник спокойно об этом говорит . Она чувствовала некое восхищение.
- А вторая стопка?
- Этих людей я не знаю. Я их не когда не видел. – Задумчиво сказал Ник. Джулия пересмотрела документы и некоторые из них переложила в первую стопку, и отделила тех кто такие же как и она оказались «заложниками».
Среди прочих бумаг лежали и вырезки из газет. Преступления и несчастные случаи, там были все. Джулия так же обнаружила вырезку из газеты с убийством, которое совершила она. Даже совесть не мучила за содейное. Она была твёрдо убеждена в том что поступила правильно. Среди прочих бумажек так же была вырезка которая заинтересовала девушку. В ней описывалось об происшествие в одном из театров «Несчастный случай с «ангелом»»так и звучал заголовок. И по счастливой случайности Джулии удалось прихватить личные дела заведующих этой больницы.
- С них я и начну. – Джулия знала что ей придется ещё раз вернуться в стены той больницы, но в этот раз уже по собственной воле, с намерениями убить.
Ник протянул Джулие чёрную шапку с вырезами для глаз.
- Возьми. Она тебе нужна чтоб скрыть шрамы от нитей. Заодно тебе придётся скрывать лицо. – парень надел на девушку шапку и перевязал ей оставшуюся длину волос чёрной лентой. – И ещё кое-что… - Ник резко подскочил и принёс из тумбы эластичный бинт. – Пойди в другую комнату и перетяни грудь, тогда тебя будет трудно опознать. Одежда мужская, груди не видно, волосы спрятаны, очертания талии не видно. Тебя не кто, из тех кому мстить собралась, узнать не смогут. – Убедительно озвучил свои намерения парень.
- Сегодня вечером пойдём на дело. – Джулия поставила перед фактом, Ник не стал возражать.
Весь день они составляли план сегодняшней судной ночи. От ожидания у Джулии «чесались» руки. Она дождаться не могла наступления темноты. В то время когда Ник задремал сидя на диване, девушка сидела напротив него в кресле и размышляла над вопросами, пытаясь самостоятельно найти на них ответ «Почему он решил быть со мной? Почему он мне помогает? Зачем я ему нужна? И почему я к нему чувствую привязанность?» . Ник проснулся от того что почувствовал на себе пристальный взгляд, но не открывал глаза, а всего лишь тихо произнес, но так чтоб девушка услышала «Сегодня ночью всё совершиться». Джулия поглаживала края стакана пальцем в котором лежали глаза Кэти.
- Я всё сделаю ради тебя, сестрёнка. Я не пожалею даже их детей. Они все ответят за твои страдания.
Ник открыл глаза и смотрел на Джулию. Ему нравится блеск глаз девушки, когда она говорит об убийстве. Её улыбка согревала и заставляла биться сердце Ника чаще. Парень начал дальше просматривать документы. Просматривая он нашёл интересную зацепку.
- Ох, Джулия, тебе это понравиться. – Девушка отвлеклась от своих раздумий и присела на диване рядом с Ником. – Смотри! Я снова просмотрел документы и также почитал состав семьи работников. Это довольно странно… - Парень призадумался, потирая треугольную бородку у себя на подбородке, посмотрел на девушку, которая с интересом его слушает. – Почти у всех них есть брат или сестра- близнец. Как будто специально из-за этого на работу брали. Как на подбор. У некоторых если не брат или сестра, то дети однояйцовые близнецы. Похоже тот мужик который убил твою систру был помешан на близнецах. – точно подметил Ник.
- Оно и к лучшему… Кто-то из двоих почувствует тоже самое что и я. – Кровожадная улыбка оскалилась на лице девушки, а глаза широко открылись. Тихий, но наполненный злобой смешок донёсся до ушей Ника. Парень рукой коснулся щеки Джулии, резко поцеловал её в губы. Девушка начала сопротивляться, парень перехватил её руки и обнял, через пару секунд сопротивления окончились. Сердце Джулии трепетало, чувства смешались. Ник остановился, прижался губами ко лбу девушки и тихо промолвил «Теперь мы вместе окрасим руки в тёмно-алый цвет».
Новости по радио на следующее утро.
«Сегодня утром было обнаружено два тела мужчин. Соседка услышала утечку газа и тут же вызвала соответствующие органы. То что они увидели недостаточно слов чтоб это описать. Родственники опознали их. Это были братья МакМаерсы Кевин и Роберт. Тело одного брата было саженно заживо головой в газовой печке, а другого нашли прибитым к полу за конечности в гостиной комнате, разрезан живот и язык. Полиция говорит что его перед смертью мучили, применяя старый способ пытки, засовуя иглы под ногти и так пять пальцев. Вторая рука была аккуратно отрезана у запястий. Его веки были пришиты к бровям и щекам. На стене убийца оставил записку «Я слежу за тобой глазами мертвеца» Кто мог такое совершить? Полиция ищет ответ на этот вопрос. Оставайтесь с нами.»

Джулия Мученица и Мясник Ник. Дуэт палачей.

Загрузка...


Похожие новости:
  • История Julia Lawrence (проXi)
  • любовь психа
  • Таинственный джентльмен или маньяк?
  • Джулия Астер (Джулия убийца)
  • Кровавая Ребекка
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru