Лероко Кью - городская легенда

Категория: Крипи от читателей | Автор: CryBaby | Просмотров: 308
Дата: 31-07-2019, 15:37
Когда-то отпустили родителей девочек-подружек на грибами в ближайший лес. Они ушли примерно в 6 утра. Они ходили долго, но ничего так и не нашли. Через какое-то время им захотелось спать и есть, но не лягут же они в лесу, а поесть ничего и не взяли.

- Давай домой пойдем? - предложила блондинка Аманда
Но тут девочки поняли, что дорогу они не помнят. Шли и шли, наткнулись на какую-то полянку. Посередине поляны был огромный, могучий дуб, а под дубом была могилка с холмиком. Девочки побежали туда. На могилке было написано:

Лероко Кью
10. 08. 1999
-
03. 05. 2010.

Умерла она давненько. На могилке лежал старый, гряжный, потрепанный медведь. На могилке была фотография девочки, которая улыбалась миру. Сначала подруги подумали, что здесь просто какого-то человека похоронили и собирались уходить, но рыжая Сара вдруг застыла. Она смотрела в глаза девочки с могилки. Своими глазами она словно говорила: "Прошу, помоги мне!". Затем сложилось ощущение, что улыбка на фотографии становится все шире, но никак не счастливее.

- Господи, давай уйдем отсюда...

Аманда с Сарой отвели взгляд назад. В нескольких метрах от них стояла девочка примерно их возраста. Ее белое платье было испачкано в крови и прочей грязи, ее коротеие оусые волосы выглядели грязными, на теле были порезы, на шее огромный порез, а ее левого глаза не было. Правый глаз был цел, а левый просто напросто закрыт - открывать было нечего. Из него вытекала кровь. Улыбка вдруг озарила лицо девченки.

- Подружки! - выдавила она, - А давайте поиграем!

Голос девочки был любезным и теплым, но в то же время довольно хриплым, будто она из-за всех сил старалась говорить. Аманда и Сара медленно отходили назад, мертвая девочка стояла. Затем они побежали бегом, когда им показалось, что она заплакала, закрыв руками лицо. Аманда кинула в ее сторону корзинку и крикнула: "Отстань!".

Они бежали и бежали очень долго. Они не устали, они вообще ничего не чувствовали. В их головах была одна мысль: "Бежать скорее от этого мерзкого отродья". Аманда заметила вдалеке их деревеньку пол Лос-Анжелесом или где там. Во дворе стояли родители Сары, их едва было видно. Девочки остановились и поняли, что сейчас было. Они снова чувствуют. Обернувшись назад, они никого не увидели. Оказалось, что лес этот был не таким большим и все это время они были примерно в нескольких километрах от их домов. Аманда и Сара стали кричать родителям, но они запыхались уже.

Домой пришли вечером. Их родители очень волновались. Больше ни Аманда, ни Сара не могли выдавить из себя ни слово, вспоминая увиденное. Когда Сара настал время ложиться спать, она попросила маму проводить ее до комнаты. Когда девочка была в постели, она осмелилась спросить у мамы про ту грязную, кровавую девочку с могилки. Взгляд матери изменился на более тревожный. Промолчав несколько секунд, она села рядом с дочкой на кровать и сказала:

- Нивкоем случае не появляйся больше там и не беспокой злых духов...

Сара стала плакать. Она не хотела, слёзы сами лились из ее глаз. Мама поняла, что она напугалась и обняла ее. Когда дочка более менее успокоилась, мама закрыла дверь и стала рассказывать историю. Слушайте внимательно.

***

Когда-то в городе жила молодая семья из 4-х человек. У них была девочка лет 10-и, ее звали Лероко Кью. Она всегда была вежливой и доброй, еще характер был детским и она не особо была похожей на свой возраст. У нее были русые волосы, которая она однажды чуть не спалила, играя у камина и их пришлось обрезать под каре, с тех пор волосы так и не выросли. Еще у нее был выразительный взгляд, серые глазки. Однажды зимой отец семьи начал пить и избивать жену, но две дочки этого не знали. Однажды ночью Лероко проснулась от странного шума с кухни. У нее было плохое предчувствие. Она шла на звук. На кухне ее отец бил мать и кричал. Когда он собирался ударить ее ножом, Лероко подскачила и нож попал ей в левый глаз.

На него пришлось делать операцию, его удалили. Осталось три человека в семье: мама и две дочки. Она стала больше работать, чтоб прокормить детей, нанимала няней. Но в последнее время няни жаловались, что Лероко себя странно ведет. Девочка смеялась в припадки и говорила с пустотой. А еще она рисовала картины каких-то изуродованных детей и говорила, что это ее друзья.

Живые друзья бросили Лероко, посчитав страшной. Во дворе ее стали обзывать "монстром" просто так, и желали гореть в аду. Лероко плакала, но тут осознала, что ей не нужны такие друзья. Теперь она лишь в своем придуманном мире. Одноглазая сходила с ума. То есть все так считали, но на самом деле это было ее ОБЫЧНОЕ состояние. Даже психолог после первого же сеанса начал бояться девочку, в то время, как Лероко была очень доброй.

В общем, дочка, ее психика рушилась. Частенько бывшие друзья Лероко интересовались о няней, как там она. Они отвечали, что эта Лероко"сумасшедшая" и рисует расчлененку, говорит и предметами, ноет и оыбиться без причины. По двору ходили черные слухи, что в Лероко вселился "демон" или она просто садистка или мазохистка, которая себя режет. Лероко была осторожной.

Мама говорила с Лероко. Она показывала ей рисунки и рассказывала про своих друзей и общение с ними. Мать была шокирована, увидев, что к девочки разрезан рот, что ее дочь назвала "улыбкой навеки", мальчиком, у которого вместо глаз были часы, чтоб "не опаздывать". Лероко рисовала что-то похожее на нее саму.

Наступила последняя весна для девочки. Мама привела домой какого-то мужика - Александра, вроде... Оказалось, что она с ним встречалась и была знакома довольна давно. Он помогал семье зарабатывать. В первый день он вовсю возился с девочками, играл с 2-х летней Сарой, а вот его знакомство с Лероко выглядело странно... Она постоянно держала его за руку, нюхала, трогала волосы. Она хотела "потрогать живого человека". Александр знал историю малышки, и что у нее проблемы с психикой, а мать этим не занималась. В первый день Лероко также, на последок, когда он уходил, сказала ему:

- Будь моим другом!

Так и сделалось. Каждый день приходил играть с девочками, Лероко всегда махала ему рукой, а если они куда-то шли, то обязательно держала его за руку. Она знакомила его со своей маленькой вселенной и друзьями, а он даже и не говорил, что это выглядит жутко. Они с увлечениями рисовали яркие картинки, играли. Можно сказать, это был лучший друг Лероко. Также Лероко немного изменилась и уже стала более нормальной. Прежде не взгляд был словно "пустым".

В последний месяц жизни Лероко ей снились странные сны. Как, например, на нее "черная волна" катит, или как она в темноте и по потолку что-то стучит и сверху кто-то плачет. Обычно она просыпалась в холодном поту и один раз жаловалась маме, на что она ей просто говорила: "Успокойся".
Но настал раковой день. Семья решила отметить наступление лета поездкой на пикник, темболее мама Лероко и Александр были недавно помолвлены. И девочки смоеут больше времени провести на природе. Перед этим днем Лероко приснился странный сон.

Она стоит на полянке в лесу, а вдалеке ее прабабушка, которую Лероко очень любила, когда она была живой. Она ей что-то кричала. Сначала не было понятно, но потом Лероко разобралась. Вроде, было что-то похожее на:
- "Оставайся только в себе!"
Или:
- "Не дружи нискем, наивная!"
После этого сна у Лероко было плохое предчувствие чего-то грядущего. Она сказала маме, попросив не ехать на этот пикник, но кй ответили, что она просто переутомилась.
Александр, мама, Лероко и Сара сели в машину и поехали. Лероко смотрела одним глазом в окно, как быстро мелькают деревья, на небо голубое. Ей казалось, что она видит эту красоту в последний раз.

Семья остановилась у леса. Пока мама с младшей дочкой раскладывались, Александр предложил Лероко прогуляться, протянув руку. Она хотела взять ее, но тут же отдернула, неловко засмеясь. Алекс схватил девочку за кисть, потащив по земле. Они вышли к поляне. Лероко вспомнила, что это поляна из ее сна! Она уже хотела скорее уходить, но Алекс повалил ее на землю.

- Тупая подружечка... - достал он из кармана нож.
Девочка умоляла его опустить, но он сказал, что это просто игра, и если сначала будет больно, потом будет хорошо. Он стал избивать ее, а она захлебывалась собственной кровью. Лероко не могла выбраться. И тут она поняла, почему за ним все таскалась и таскалась. Ее другом была смерть! Смерть оберегала ее, чтоб она ушла в вечность - такова судьба маленькой Лероко! Слова бабушки означали, что нельзя ей дружить с обычными людьми и выходить в реальность! Настоящие друзья ее бы не обидели!

Лероко поняла все в несколько секунд. Она поняла жизнь, поняла судьбу, поняла смерть. Смерть смеялся, а девочка погибала. Посмотрев на пушистые облака в последний раз, она сделала последний вдох. Она умерла.

***

- Говорят, что легнда о Лероко Кью правдива. Она предлогает дружить и ее бояться. Если ее обидеть - умрешь. Но пока неизвестно, что происходило с судьбой людей, которые дружили с Лероко. Кто-то сказал, что убийца присутствовал на похоронах почти что дочки, и незаметно положил с ней в гроб нож, которым ее и убил. Известно, что Лероко теперь тоже убийца и с ней этот нож, подаривший ей вечность.

Тут Сара вспомнила взгляд с могилки. Словно она определенно видела его раньше. Как мама ушла, Сара тут же достала из шкафа фотоальбом, которому уже более лет 10-и. Ее словно что-то потянуло туда. Мама всегда просила, чтоб она не открывала этот фотоальбом, она покажет его, когда настанет время. Там была фотография девочки лет 10-и. Такое же счастливое лицо, как на могилке. Ей улыбалась Лероко. На следующей фотографии был более знакомый взгляд - сама Сара и Лероко сидели в обнимку. Сара этого не помнила.

Она со сломанной психикой легла спать и поклялась, что никогда в жизни не откроет этот альбом. Его нужно сжечь. На утро умерла Аманда. Вся деревня говорила об этом. Она была задушена. Сара смотрела в окно, как ее подругу увозят куда-то. У нее внутри ничего не было. Она не показывала никаких эмоций. Родители убежали на работу, провожая умершую Аманду. Тут в другое окно спальни кто-то постучался. Сара жила на втором этаже.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Лероко Кью - городская легенда
  • Лероко Кью
  • Ходячья котастрофа
  • Гроксиза
  • Последние предупреждение. часть 1
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru