Лероко Кью

Категория: Крипи от читателей | Автор: CryBaby | Просмотров: 193
Дата: 9-07-2019, 19:36
Однажды в августе 1999 года в молодой семье под Лос-Анжелесом родился первый ребенок. Ее звали Лероко Кью. Девочка родилась с выразительными серыми глазами и каштановыми волосами, которые быстро пачкались и всегда очень путались. Когда Лероко было 5 лет, она чуть не сожгла их, играя и рисуя слишком близко к камину. В результате она потеряла большую часть волос и их пришлось обрезать чуть выше плеч под каре, и с тех пор ее волосы так и не выросли.

Росла она обычной жизнерадостной девочкой. Она имела любящих родителей, сестренку и хороших друзей, что она больше всего ценила в жизни. Любезный и скромный ребенок, но весьма доверчивой и наивной была. Родители хотели, чтоб у девочки было все самое лучшее, но частенько сравнивали Лероко с другими детьми, что девочке не нравилось и ставило в тупик. Иногда воспитывали как маленькую и говорили, что она ну прямо ОЧЕНЬ глупая и наивная.
Но улыбчивая жизнь закончилась очень рано.

Все изменилось зимой 2010 года. Тогда нашей Лероко было 10. Отец семейства начал внезапно распивать и уже через несколько недель тратил любую мелочь на алкоголь и сигареты. Затем начал поднимать руку на жену, но детей пока не трогал. Мать всеми силами пыталась скрыть от дочерей о том, что происходит с папой и куда он постоянно пропадает по ночам. Конкретная причина такого резкого изменения в человеке осталась неизвестной.

Но вот настала раковая ночь. В полночь Лероко проснулась от шума снизу, с кухни. Как только она открыла глаза, сразу почувствовала что-то очень плохое. Она спускается по скрипучей лестнице. Холод с открытого окна окутал все ее тело. Ее ножки немного тряслись от чего-то и глаза дрожали. Тут с кухни послышался ужасный крик матери, который донесся эхом по всему дому:
- Нет, дорогой! Что же ты делаешь, остановись, ааа!

И снова мурашки и дрожь. Девочка встала в дверном проеме и робко выглядывала, что же там за стойкой. От увиденного ее повергло в шок. Папа ругался и избивал маму ногами!
- Что, мало тебе? Получи еще! Ни от тебя, ни от этих твоих крыс толка нет!
Мужчина выдвигает ящик и берет острый нож, который блеснул в глазах Лероко. Мать шёпотом молилась за жизнь, за спасение, за детей, но девочка вдруг осмелела... Как только отец замахнулся на жену ножом с криком "Умри!" Лероко тут же подбежала, захотев сохранить любимого человека и маленькую семью!

Все произошло слишком быстро, никто и не успел опомниться. Нож попал в левый глаз Лероко. И тут она, мучаясь от боли, катается по полу. Уже нет сил плакать. Последнее, что она услышала, так это ужасный крик матери от вида дочки, плач и плач. Отец пнул тело девочки.

Очнулась Лероко в странном, незнакомом месте. Белый потолок. Все помещение в белых тонах. Рядом с ней капельница, какие-то таблетки, шприцы и прочие препараты медецины. Девочка елва ли вспомнила, что было раньше, но тут повернула голову направо.
- Дочь... Ты жива! - со слезами на глазах бросилась мама обнимать своё чадо, но капельница вдруг заставила двигаться поаккуратней.
Девочка 2-х лет с симпатичными хвостиками, что сидела рядом радостно захлопала в ладоши. Это была маленькая сестрёнка Лероко - Сандра. Но тут в палату зашла врач и прервала счастливые мгновения.
- Я, конечно, за вас счастлива, вы теперь все вместе, но у меня плохая новость... - пояснила врач, держа в руках какие-то документы.
Улыбка упала с лица матери. Она положила руку на плечо Лероко, внимательно слушая врача.
- Ваша дочь потеряла глаз. Он был проткнут насквозь острым предметом. Нам пришлось его удалить, чтобы зараза не перешла на здоровые органы. Да и темболее, ваша дочь все равно бы не смогла жить с таким глазом, он бы ей только мешал, ведь он был почти что откалупон! - закончила доктор.

Мама перевела взгляд на дочь. И только заметила, что левый глаз Лероко... Он не открывается! Будто густые ресницы просто намертво слиплись. Его просто нет. Девочка неловко улыбнулась.

Спустя месяц Лероко выписали из больницы. Она всё сидела дома, а осенью должна была пойти в школу для детей-инвалидов. Следовала трудная весна. Мать решила, что дочь в любом случае, но должна знать правду. Жизнь маленькой девочки очень изменилась. У нее нет теперь папы. Он променял семью на алкоголь. Всё. Как первый раз ребенок вышел на улицу, ее испугались друзья. Лероко, конечно, все им рассказала, но она растеряла всех друзей. Как и понятно, ее посчитали "страшной" А Саманта, которую Лероко считала одной из лучших подруг при видя ее закричала:
- "Ужас, не подходи, ты монстр!"

Одноглазая начала чувствовать себя очень одиноко и часами не выходила из комнаты... Мама много работала, чтобы прокормить детей в одиночку и много на себя нагружала. Выходные у нее были редко, поэтому она наняла нянечек сидеть с девочками. У Лероко не была депрессия, ее психика в дальнейшем не была нарушена, она просто решила, что живые люди ей не нужны и их стрит бояться. Она не выходила из комнаты и занималась непонятно чем. Она постоянно с кем-то говорила, кого другие люди не видят, рисовала кого-то и была зациклина лишь на своем мире. Одиночество ее сильно поменяло, но это не все. Нянечки стали жаловаться на старшую дочь, что она ведёт себя странно. Лероко разговаривала со стенами, рисунками, куклами и игрушками и смеялась непонятно из-за чего. Однажды вечером у матери нашлось время и она решила поговорить с дочкой.
- Кхм-кхм... Привет?

- А? Привет, мам! - -отвлеклась Лероко

Мать зашла в комнату и села на пол рядом с ребенком. Девочка смотреоа в окно на закат. В комнате было темно, душно и пыльно. Лероко стала не спать несколько ночей подрят.
- Я наконец поговорю с тобой! Знаешь, нянечки говорили, что ты себя ведешь неадекватно. Говорят, ты постоянно разговариваешь с пустотой и смеешься в припадки. Как объяснишь? Я беспокоюсь... С тобой точно все хорошо? - поправляет волосы дочери мама.
- Я общаюсь с друзьями и они рассказавают мне много разных историй!
Мама поинтересовалась. Ведь Лероко давно уже не ражговаривает с подругами и мама это заметила.
- Я тебя сейчас с ними познакомлю!
У нее в комнате было много рисунков. Девочка достала несколько с кровати и пришла на место.
- Смотри, вот одна моя подружка!
- Почему у нее дыра в голове?!
- Ей молния при грозе ударила в голову, мам! - улыбнулась Лероко, - Она очень милая и веселая такая! Она бы тебе понравилась!
Мама не стала комментировать и прилвинула другой рисунок.
- Какой мальчик красивый! Да у тебя же талант!
- Правда? Спасибо! А няня Донна сказала, что он страшный и мне стоит прекратить заниматься ерундой.
- Да ты что! Только посмотри на его красивые голубые глазки!
- Мам, это не глазки..
- Ааа... Ч-что это?
У мальчика была вода вместо глаз, а сам он очень жутко улыбался.
- Джейк утонул. Было сильное течение в реке, когда он и его браться стали прыгать с моста в реку. От сильного удара он потерял сознания. Его унесло течение и вода заполнила его органы, включая уши и глаза.
- Господи...
- У него нет глазок, как и у меня, мамочка!
Последний рисунок мать шокировал еще больше. У девочки была улыбка от уха до уха!
- Мам, не волнуйся, Кейт просто любит улыбаться, поэтому разрезала до ушей рот, чтобы делать это всегда!

Мама молче встала и вышла из комнаты. Ей было нечего сказать. Ее дочь нездорова, пока она думает лишь о деньгах. У Лероко была плохая репутация. По двору, среди знакомых и (бывших) друзей Лероко стали ходить черные слухи, что она садистка и САМА разрезала себе этот глаз, а на улицу не выходит, потому что режет вены, чтобы сдохнуть, или уже сдохла... А еще иногда знакомые и друзья Лероко интересовались и спрашивали о ней у нянечек, как она живет. У всех их было одинаковое мнение о девочке.
- "Она говорит с рисунками, а рисует она ужасные вещи! Как каких-то детей убивают! Она говорит, что это ее друзья!"

- "Ребят, она просто очень странная! Рисует непонятные вещи, постоянно громко смеется не из-за чего и плачет не из-за чего! Понятий не имею, что с ней!"

- "Да ваша "подружка" ненормальная! Господи, лучше вообще к ней не подходите, с ней и говорить-то толком нельзя!"

После этого все считали Лероко странной и страшной. До одного момента, Лероко этого не знала, ведь была далеко отделена от реальности, но мама ей все рассказала, что слышала. Лероко не отреагировала. А знаете почему она стала такой? Потому что она теперь-то уж точно поняла, что если люди боятся ее и ее любимых друзей, значит и не стоит и ними общаться. Ей нравится так жить и она вообще не хочет ничего менять, так как отныне стала считать, что расса людей - зло и сама подстраивалась под то, чтобы держаться от них как можно дальше. Ее ничего не интересовала. У нее были свои друзья. Те, которые ее никогда не бросят, которые постоянно с ней разговаривают, играют и шутят, с которыми она вместе смотрит на красивые небесные пейзажи, рисует и укладывается спать.

Вот близился апрель. Ничего не поменялось за это время. Но тут произошло чудо! Мама привела домой парня, с которым она сошлась характером. Он был джентльмен, хорошо одет и безумно любил детей. Он помогал матери зарабатывать и вовсю возился с детьми. Как первый раз он пришел в дом их семьи, его знакомство с Лероко было весьма странным. Она сначала попросила протянуть его руку и трогала ее... Она говорила, что ей хотелось потрогать человека... Парень знал несчастную историю Лероко. Он подумал, что девочке просто не хватает общения и стал говорить и играть с ней. Она обнимала его, ощущала его тепло, как и хотелось, ведь она давно не чувствовала такого... Чувство, что она нужна кому-то. И на последок, когда Александр уже уходил, она взяла его за руку и спросила, будет ли он ее другом.

Почти каждый день Александр приходил присматривать за детьми. И за месяц Лероко поняла, что привязана к нему. У нее появился живой друг. Лероко всегда была рада его приходу и приветливо ему махала. А как брала его за руку, чувствовала полную безопасность. Он меняет всю ее жизнь, он поддерживает ее и успокаивает, когда ей плохо. Александр поддерживает хорошие отношения с девочкой, и она это ценит. Жизнь снова кипела в ее глазах. Благодаря общению с настоящим человеком, она немного пришла в себя и уже не была такой замкнутой, как раньше. Своим друзьям Лероко постоянно рассказала о дяде Александре. Лероко познакомила нового друга с ними. Она сказала, что почему-то никто не может видеть ее друзей, а друзья говорят, что лишь Лероко способна их видеть. Она с ним постоянно рисовала и играла, они общались и играли даже с друзьями Лероко. Он в ее маленькой вселенной всем нравился. Александр спокойно реагировал на друзей Лероко. Мать девочек и Александр встречались. Лероко была не против.
Ты была так наивна, Лероко...

Настало лето... Свежая, веселая пора...
Семья решила отметить это поездкой на природу, да и малышке Лероко это будет полезно. Итак бледная, худая... Девочка ждала этой маленькой поездки. Она обожала пикники! Но перед тем днем ей приснился странный сон...

Так, давайте попорядку. Она стоит на солнечной десной полянке. Тут издалека она видит свою умершую прабабушку, которую Лероко очень любила, когда та была живой.
- Бабуля!
Но тут ее окутал страх сквозь сон. Прабабушка ей что-то кричала. Сначала Лероко не поняла, что именно, но потом услышала:
- "Не дружи! Не доверяй никому! Прошу тебя!"
И тут она просыпается.

Никак Лероко не могла отойти от того сна... Что имела ввиду прабабушка? Ей все казалось, что те слова что-то значат...
Последние полтора месяца Лероко часто снились странные сны, с тех пор, как она была знакома с новый другом. Сны, как будто на нее катит черная волна, или как она становится жертвой своих же фантазий. Ей снилось именно такое, или не снилось ничего вообще.
Перед поездкой Лероко все же сказала маме о своем сне, так как у нее было плохое предчувствие чего-то грядущего. Ей было страшно. Ей нужно было с кем-то поделиться.
- Ты просто переутомилась, дочь... Мы поедем на природу и ты как следует отдохнешь! - объяснила мама.

Семья с Александром села в машину и уехала. Лероко смотрела в окно и думала о своем. Она чувствовала что-то плохое, как будто ее что-то держит и угрожает ей.

Пикник был у леса. Пока Сандра и мама раскладывались, Лероко погналась за красивой бабочкой. Тут к ней подошел Александр и, протянув руку, позвал ее погулять. Но как только Лероко собиралась взять его за руку, ее что-то остановило, и она, сжавшись, отдернула руку. Ее что-то остановило. Она немного засмеялась и неловко улыбнулась. Но тут Александру надоело терпеть весь этот детский лепет и он сам схватил девченку за руку. Он почти тащил ее по земле, а она и не сопративлялась, глупышка. Вообще не могла ничего сделать. За последние несколько месяцев Лероко привыкла, что ей причиняют боль люди, нг даже сейчас она себя чувствовала хорошо, ведь нашла человека, который бережно к ней относится. Она думала, ему можно доверять. Посмотрим, что будет дальше.

Они вышли к какой-то поляне. И тут Лероко вспомнила... Это та самая поляна из ее сна!
Она услышала голос в голове, который сказал ей "Беги!". Ноги сами повернулись бежать, но Александр поймал ее и повалил на землю, ударяя кулаком по лицу. Бедная не успела опомниться. Дядя достал из кармана нож, блеснувший в глазу девочки. Ощущение, как полгода назад... Преданная улыбка оказалась фальшивкой!
- Какая ты была тупая, подружечка...
Внезапно Лероко все поняла... Поняла жизнь... Она таскалась за ним, потому что он был ее смертью! Смерть за ней ходила, а она смерти доверяла! Она поняла судьбу: ей суждено только умереть от рук того, кто ей нравился!
Слова прабабушки... Лероко поняла все в один миг! Прабабушка говорили ей, что ей не стоит доверять живым людям! Ей нужно оставаться только со своими воображаемыми друзьями в своем придуманном мире! Она правильно думала сначала, что людей нужно боятся! Никому нельзя доверять в этом мире!

Тепло его рук, греющее изнутри - обман! Его "дружба" предвещала ее только о скорой смерти!
И теперь дядя улыбается странно...

Лероко захотела сохранить свою хрупкую жизнь, не унесли с собою своих друзей, свой мирок, не остаться без ничего, не потерять все, что ей дорого! Она начала вырываться и кусаться, чтоб любой ценой убежать от смерти, но смерть оказалась умнее... Закрыв рот девочки, Александр приставил к ее глотке ножь.
- М-мы же... Д-друзь-я... - задыхаясь произнесла Лероко.

Безжалостный смех "друга" прожег ее насквозь. Боль и боль. И темнота. То, чего Лероко боялась больше всего. Она всё потеряла. Все, что ей было дорого теперь очень далеко.

Взгляд проснулся. И темнота. Очень тесно. Сверху что-то падало и стучало. Слух уловил знакомый плач. И плач. И плач. Воздуха очень мало, девочка почти не могла дышать. Нащупав странный, низкий потолок она стала стучаться, надеясь на спасение. Она любой ценой должна была выжить. Сверху все еще что-то падало, разбиваясь. Мурашками по всему телу. Тело сжалось, от услышанного знакомого голоса: "Я буду скучать, дочка..." Воздуха не хватает. Глаз закрывается навсегда.

- Где я? ПОЧЕМУ это место... Полно холодной тьмы?.. - стоит и думает девченка без одного глаза с растрепанными тёмным волосами.
Шел мелкий дождь, сопровождающийся туманом на лесной опушке.
Она плачет. На нее давят воспоминания. Она жалеет о случившемся. Она жалеет, что потеряла ВСЁ. Теперь Лероко не может ни чувствовать, ни верить. Ей бы так хотелось вновь ощутить преданные объятия и тепло проходного, летнего дождя. Ей просто хотелось жить обычной, нормальной жизнью.

Город. Глухая городская ночь. Молодая семья давно спит. Что может пойти не так? 9-летняя дочь проснулась от крика, исходящего из комнаты родителей. Она одела тапочки и в страхе пошла смотреть. Коридор. Ужасный запах крови путал мысли Дженнифер. Приоткрыв дверь, она увидела ужасную картину: вся комната была в крови, на кровати валялись адски резаные трупы родителей. Слёзы сами полились из глаз девочки и ей стало не по себе. Кажется, ее сейчас вырвет. С подоконника спрыгнула девочка 10-и лет. Та увидела ее. По всему телу пробежали мурашки и дрожь от увиденного. Она была одета в короткое белое платьице с длинными рукавами, запачканное кровью и всякой грязью. Правый глаз был широко открыт, а левого разглядеть не удалось - он был закрыт. Словно ресницы срослись или их склеили. Из того места вытекала кровавая субстанция. Шея была перерезана наполовину, ноги были тоже в больших порезах, а сама девченка приветливо улыбалась.
- "Ты меня боишься?"
Дженнифер в ужасе отошла назад, прикрыв рот рукой. Ей было страшно выговорить даже пару слов.
- Зачем тебе такие родители? Они отказали тебе даже помочь бедной собачке, которая сегодня попала под машину. Помнишь? Она умерла от потери крови. Это жаль, что твоё доброе сердце и слушать не стали... Тоже самое и случилось с твоими мамочкой с папочкой!

Девочка в ужасе стала отходить дальше и дальше. Ее глаза расширились. Это существо медленно шло за ней, немного хромая. Когда бедняга поняла, что она забита в угол, девочка хихикнула и ее тело странно дернулось. Она подошла чуть ближе, и, протянув руку, подняла голову и сказала то, что каждому будет приходить в кошмарах всю жизнь:
- "Будь моим другом!"
Загрузка...


Похожие новости:
  • Адель
  • Крис Убийца Флок
  • Трейд.
  • Новая история Кэрол Вуду
  • Я не хотела (1 часть)
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru