Новая история Кэрол Вуду

Категория: Крипи от читателей | Автор: Кэрол Вуду | Просмотров: 1185
Дата: 23-04-2014, 20:40
В комнате был отчетливо слышен тихий, еле заметный плач и всхлипы, но никто не спешил в ту неприметную, маленькую комнату. Кэрол была одна во всей квартире, в которой царила сплошная темнота, ничего не видно. Видимо, маленькой девочке приснился кошмар, но никто ее не успокаивал. Мать Кэрол погибла во время пожара в офисе, где она работала, а отец после смерти любимой жены, которая произошла около недели назад, был не в себе. С момента ее смерти он мало уделял внимания дочери. Отец работал в ночную смену, поэтому Кэрол оставалась одна и утешить ее было некому. На утро девочка проснулась и совершенно забыла про ночной кошмар. Она пошла на кухню, где ее уже ждал отец с завтраком. Он особо не обратил внимания на присутствие дочки, потому что был, как всегда, занят размышлением о работе. Кэрол тихонько села за небольшой деревянный, но красивый столик и принялась за завтрак. Отец отвез дочь в садик, а сам поехал на работу, - он работал на заводе по изготовлению запчастей для автомобилей. В садике у Кэрол не было друзей, да и в принципе у Кэрол никогда не было друзей. Она была одиночкой.
Однажды Кэрол пробрало любопытство и она решила исследовать дом. Начала с чердака. Там уже давно никто не бывал и не прибирался, поэтому все было пыльное, но девочку это не остановило. На чердаке было много коробок, и в одной из них Кэрол обнаружила куклу, рядом с которой лежала бумажка. Девочка тогда еще плоха умела читать, ей приходилось прикладывать немало усилий для этого, но любопытство взяло верх, и она начала читать медленно, по слогам: "Кук-ла ву-ду." Кэрол подумала, что "Вуду" - это имя той самой куклы. А игрушка выглядела так: вместо глаз - крестики, рот зашит точно так же - крестиком, тряпичная, на вид самодельная кукла и из места, где должно быть сердце, торчала иголка. Когда Кэрол достала куклу, она заметила, что на дне коробке много иголок. Девочка с рождения была странная, и на этот раз она подумала, что это такая игра, - "в куклу нужно втыкать иголки". Кэрол не только вела себя странно, но и выглядела необычно: она родилась с ярко зелеными, большими глазами и с рыжими волосами, отливавшими на солнце красно-рыжим цветом. Со временем волосы потемнели и стали просто красного цвета. Кэрол была тихая и замкнутая, редко разговаривала. Она взяла иголки и куклу, но никому об этом не сказала.

***

Шло время, девочка подросла и пошла в седьмой класс. Кэрол всегда была неуклюжая, даже на ровном месте падала. Как и во всех школах были дети, которые презирали, издевались и смеялись над Кэрол. В один совсем обычный день девочка как всегда запнулась и упала, ударившись лицом о землю. Над ней начали смеяться, даже иногда толкали ее, чтобы она упала нарочно. Придя домой из школы она разозлилась на одноклассников и, чтобы снять стресс, она втыкала иголки в куклу, а на месте Вуду представляла своих обидчиков. На следующий день Кэрол узнала, что ее одноклассники умерли, именно те, которых она представляла на месте куклы. А когда ей сообщили эту новость, она повела себя очень странно - зашлась истерическим смехом. В тот день Кэрол совсем забыла сделать домашнее задание, за что отец накричал на нее. Ночью девочка проснулась от неутолимого желания убивать, убивать всех, кто ее хоть раз оскорблял и обижал. Она вспомнила то приятное ощущение, когда кому-то причиняешь боль! Кэрол была уже не в себе, она сошла с ума... Тогда девочка поняла, что она - это Вуду. Выколов левый глаз, она пришила на его место большую изумрудно-зеленую пуговицу, а на левую щеку - заплатку, чтобы быть похожей на тряпичную куклу.

В тот день отец Кэрол взял выходной, поэтому он был дома той ночью. Услышав истерический смех дочери, мужчина подумал, что она плачет. Придя в ванную комнату, он увидел Кэрол - свою дочь - с окровавленным ножом, и истекающей кровью. Девочка посмотрела на него и нервно улыбнулась: "Ты не должен этого видеть." - последнее, что отец услышал перед своей смертью.
На следующий день во всех газетах страны появилась такая статья: "6 мая было убито 37 человек, у всех жертв были выколоты глаза, а на их месте пришиты пуговицы. Рядом с местом преступлений была обнаружена одна и та же надпись: "ты не должен этого видеть". Убийца не найден."- на этом статья обрывается. А Кэрол и по сей день на свободе, никто не знает, где она сейчас.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Кэрол Синнер
  • История Кэрол Вуду
  • Вольфанг
  • Ночная Али
  • Умная девочка
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Апрель 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru