История Кэрол Вуду

Категория: Крипи от читателей | Автор: Кэрол Вуду | Просмотров: 1167
Дата: 7-04-2014, 22:36
Девочка родилась с психическим заболеванием. Что бы справится с болезнью, она пила лекарства, которые не были ещё протестированы (родители были не очень богаты, а хорошее лекарство стоило очень дорого). Т. к. лекарства не протестированы, были возможные побочные эффекты, у Кэрол начал меняться цвет волос на красный. Кэрол не расстраивалась по этому поводу, ей очень даже понравился её новый цвет волос. Кэрол с детства была замкнутая и тихая, редко разговаривала.
Девочка подросла и пошла в школу. На днях у неё появилась свободная минутка и Кэрол решила обследовать дом, начала с чердака, странно, но она на разу за всё время проживания в своём доме не побывала на чердаке. В одной из пыльных коробок девочка обнаружила старенькую, не приметную куклу. Эта кукла была не совсем обычная,в место глаз у неё были вышиты чёрными нитками крестики. Слева на тельце куколки, где должно быть сердце, было такое же, как настоящее, но нарисованное маленькое сердечко. В сердечко куклы была воткнута иголка с бумажкой на которой было написано:" Кукла вуду". Девочка подумала, что "Вуду"- это имя. Кэрол очень понравилась кукла из- за своей необычности. Когда девочка доставала куклу из коробки. что бы получше ее разглядеть, она увидела игольницу, в которой было много иголок.Т.к. девочка была меленькая, она подумала. что это такая игра, в которой нужно втыкать в куклу иголки.Кэрол взяла и игольницу, и куклу. Эта кукла была ее единственной и самой любимой игрушкой, она никогда не расставалась с Вуду на долго.
Кэрол подросла и собиралась пойти в 7 класс. Она поссорилась со своими одноклассниками и бедной Кэрол устроили бойкот и вообще перестали обращать на нее внимание. Девочка пришла домой из-за ссоры она стала ещё бледнее, чем раньше. Что бы как - то снять стресс, Кэрол вспомнила про свою игру с куклой. И начала втыкать иголки в куклу, представляя на ее месте своих одноклассников. Через день во всех газетах ее города появилась такая статья: "Прошлой ночью было убито 7 подростков, все они были убиты одним и тем же способом (из-за слабонервных людей не описывается, как были убиты подростки). На месте преступления не обнаружено никаких следов..."- на этом статья заканчивается многоточием. Девочка очень испугалась,но в тоже время ее эта новость очень даже обрадовала. Отца у Кэрол не было еще с рождения, он ушел из семьи. А мама у Кэрол очень много работала и мало уделяла внимания дочери. На работе мама постоянно нервничала, у нее была очень стрессовая работа. А когда приходила домой, срывалась на бедную дочку, кричала на нее, а иногда даже била из-за всякой мелочи мама "Сходила с ума"(образно говоря). Девочка поняла, что с помощью своей необычной куклы можно убить всех, кто когда- либо причинял боль Кэрол.Что- то сломалось, что- то щелкнуло в голове Кэрол, она была сама не своя, девочка была всегда тихой, но в ту ночь она смеялась, о чём- то думала, размышляла. В середине ночи Кэрол проснулась от сумасшедшей идеи... Она бесшумно прокралась в ванную прихватив с собой нитки, иголку, пуговицу и конечно же нож... Бедная девочка сошла с ума от мести, она разрезала себе рот с левой стороны от уголка рта, до ушей, зашила крестиком. Кэрол выколола левый глаз и пришила изумрудно- зелёную большую пуговицу, под цвет глаз.Посмотрелась в зеркало, она была "прекрасна", из ее глаз текла кровь, слёзы. Со лба тек пот. Изо рта текла кровь, ярко- красная кровь. Кэрол была обрадована своим результатом. Мать проснулась, а когда пошла на шорохи, чуть было не упала с ног. Она увидела ужасающую картину: ее дочь сидящая с кровавым ножом, с одной пуговицей вместо глаза и вся истекает кровью. Когда девочка заметила, что пришла мама, она злорадно усмехнулась и спросила у нее: "Не правда ли я красива, мамочка?", ответа не было, была только злорадная улыбка Кэрол и полная тишина, сквозь которую были слышны нелепые мамины всхлипы. Мать спросила, что случилось с дочерью, на, что Кэрол ответила:" Со мной все хорошо, мамочка...". В ту ночь было убито 23 человека, в том числе мать Кэрол. Девочка называла себя Кэрол Вуду (думаю вы догадались почему "Вуду"). У всех жертв были выколоты глаза и пришиты пуговицы и перерезано горло. Перед тем как убить Кэрол Вуду говорила: " You don't need to see this" (ты не должен этого видеть)...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Девочка Ами
  • Cold Anne
  • Проклятая Энни
  • Умная девочка
  • Гости из потустороннего мира, реальная крипи история.
  • Наша группа

    Самое интересное

  • Каратель Серафим
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru