Cold Anne

Категория: Крипи от читателей | Автор: Anna | Просмотров: 1282
Дата: 21-03-2014, 20:09
Девочка по имени Анна училась в 7 классе. День этот был обычный она как всегда спокойно шла в школу ее каштановые волосы развивались на ветру было лето. Она одела черную толстовку, футболку ,джинсы и голубые кеды,на плече у нее была сумка с учебниками.Вроде бы обычная девочка... Но это не так! Родители были у нее в разводе и она жила с матерью, а по выходным с отцом,каждый вечер когда ее мать приходила с работы она кричала на нее из-за всякой ерунды она била ее как и отец. Не кто из знакомых ей некогда не верил но она к этому привыкла, одноклассники ее ненавидели они издевались над ней. Она шла все ближе школе. Вот уже и порог.

Не успела Анна дойти до двери как сзади ее толкнул ее одноклассник, она упала и уранила все учебники. Он посмеялся и пошел дальше в школу, она начала собирать все вещи,собрав все она поднялась с земли и пошла дальше чуть прихрамывая. Вот она и в школе, подошла к раздевалке положила сумку на пол и пошла вешать куртку. Она посмотрела на время 07:55. Она быстро подняла сумку и как можно быстрее пошла в класс что бы успеть до звонка.Она вошла в класс.

"Здравствуйте"- Сказала она учителю и переступила через порог
"Здравствуйте"- Сказала ей учитель

Она подошла к своей парте поставила сумку на стул и начала доставать учебники. Весь класс смотрел на нее.

После школы она шла домой ее мать не работала сегодня. Она вошла в квартиру и мать строго смотрела на нее, она на нее накричала из-за опоздания и стукнула ее по лицу после чего она ушла на кухню.

Девочка пошла к себе в комнату и заперлась,она сидела на кровати и плакала.

"За что мне все это за что? Я сделала им что то плохое? Я так не думаю,я сделала что то плохое тебе?" - сквозь слезы она сказала шёпотом.

"Я ПОШЛА НА УЛИЦУ МНЕ НУЖНО ОТДОХНУТЬ ОТ ТЕБЯ" -кричала ее мать из коридора.

Она услышала это и дождалась пока закроется дверь. Она встала как только ее мать ушла. Она встала и отперла дверь, она направилась на кухню и выпила воды.

Что сжалось у нее в сердце - это было похоже на то что твое сердце стала замирать. Она упала на пол и съежилась. Она встала несмотря на боль зашла в комнату матери и взяла нитки, после она ушла на кухню взяв со стала нож, и вошла в ванную.

Она поднесла нож к кончику рта слезы лились у нее по щекам она сказала.

"Все вы будите молить меня о пощаде"- она ухмыльнулась.

Первая сторона щеки была готова разрез в виде ухмылки был готов,то же самое она сделала со второй щекой.Она поднесла к разрезу иголку с ниткой и начала зашивать обе стороны щек.

Работа была готова слезы высохли на ее щеках она вошла в комнату и увидела что то голубое - это было маленькое круглое украшение чуть больше глаза, оно было украшено снежинками.

Она вошла в окровавленную ванную и поднесла нож к ее правому глазу, резка она воткнула его в глаз.Она взяла то украшение и вставила его за место глаза.

Дверь начала открываться Анна быстро схватила нож и направилась в прихожую. Ее мать не увидела ее лица из-за капюшона, но увидев нож, она с удивленно посмотрела на нее. Анна накинулась на на мать и распорола ей грудь, она вырвала ей сердце и выкинула его на пол.

"Мне жаль что ты не любила меня" - сказала она ей и положила свою руку ей на лоб.

Она встала и вышла из квартиры, выбежав на улицу она скрылась в темноте...

-------------------------------------------------------------------------

Говорят Анна совершила много убийств в ту ночь и продолжает это делать до сих пор...

Если ночью ты увидишь блеск синего огонька знай она пришла за тобой

Она не чувствует боль и жалость

Ее сердце обледенело....
Загрузка...


Похожие новости:
  • Келли
  • Я не хотела (1 часть)
  • Денни.1 глава. "Твое время...еще не вышло"
  • История Фреди или что такое дружба.
  • Октавия Роджерс крипипаста
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru