Кэрол Синнер

Категория: Крипи от читателей | Автор: Кэрол Куайт | Просмотров: 1408
Дата: 11-04-2014, 19:59
День выдался очень пасмурный. Все небо заволокло густыми черными тучами, не давая даже самому яркому дневному свету пробиться сквозь них. Холодно, воздух будто кто-то заморозил, хотя, в здешних местах, это была нормальная погода для середины осени. Но не для Кэрол.
Девочка сидела на скамейке около выхода с железно-дорожной станции. Она не шевелилась, то ли окоченев от холода, то ли не веря самой себе. Еще сегодня утром она жила в детском приюте для сирот, не имеющих родителей, а теперь... Новый город, незнакомые люди... Но нет, она не испытывала никакого потрясения или счастья, после семи лет жизни в приюте, она стала холодной и черствой и уже вряд ли сможет чему-то радоваться.
В детдом она попала из-за того, что настоящие родители девочки были не в состоянии обеспечить ее, хоть всем сердцем любили свою дочь. На тот момент Кэрол был всего один год, совсем малышка. Но вот к девчушке подошли супруги Синнер. Высокий, рослый мужчина и стройная женщина среднего роста. Они улыбнулись ей, миссис Синнер чуть ли не подбежала к Кэрол, она погладила девочку по коричневым волосам, кофейного оттенка и радостно заглянула в ее зеленые, словно изумруд глаза, полные ненависти ко всему происходящему.
- Ну что, Кэрол Синнер, - ласково произнесла женщина. - Пойдем к тебе домой! - но Кэрол не слышала ее, она вообще не слышала ничего. Даже шумных прохожих, толпами вываливающихся со станции. Она только видела и могла отвечать. Девочка была глухой, однако, в приюте ее научили читать по губам.
Кэрол встала со скамьи и нехотя поплелась за новыми родителями, волоча за собой небольшой чемоданчик.

Шли годы, а Кэрол не менялась. Она оставалась закрытой от общества, откровенно высказывая свои мысли в адрес какого-либо человека, будь они хорошими или плохими, в особенности плохими. Девочка предпочитала проводить время в одиночестве, она ненавидела всех. Никто не мог понять, откуда взялись эти негативные эмоции, даже многочисленные психологи, всякий раз приезжающие к ней, не понимали ее чувств. Они задавали ей много разных вопросов, а отвечала Кэрол всем одинаково:
- Просто вы все слишком много слышите. - отвечала она врачам, пока те недоумевали.

Так продолжалось до ее тринадцатилетия.

Отец начинал злиться на дочь, из-за того, что не мог понять смысла этих слов. Его терпение кончалось с каждым промахом психологов. Чаша злости наполнялась. И вот, терпение лопнуло.
Мистер Синнер быстрым шагом подошел к двери в комнату Кэрол, открыл ее и зашел. Что же он видит? Его собственная дочь, рисует на стене своей комнаты! Он разозлился так сильно, что скоро станет красным как помидор. Отец подошел к девушке и, грубо схватив ее за плечо, развернул к себе.
- Что ты делаешь?! - крикнул он ей в лицо. Девушка не услышала, она просто поняла о чем он говорит, и усмехнулась:
- Рисую то, что слышу! - так же громко крикнула она.;
Кэрол повернулась спиной к отцу, чтобы закончить рисунок. Отошла назад, к противоположной стенке, сжав кисточку и банку черной краски в руках, залюбовалась своей работой. Всю стену покрывала одна прямая линия. Начинаясь с потолка, она переходила на следующую строку, словно тетрадь, заканчиваясь в противоположной углу у самого пола. И, каково же было удивление мистера Синнера, когда он увидел, что полоса кончается небольшим подскоком, как на кардиограмме. Полоска “подлетела” вверх всего на пару сантиметров, но и этого было достаточно, чтобы отец Кэрол успытал полнейший шок.
- Завтра мы едем в больницу. Тебе установят слуховой аппарат.
Лицо Кэрол помрачнело.
- Я никуда не поеду! Мне нравится моя тишина! Не лишай меня моей радости, папа! - воскликнула она, но, поскольку не слышала, как громко она кричит, шум разнесся по всей квартире. К счастью, мать девушки уехала за продуктами.
- Я уже обо всем позаботился. Может, когда ты сможешь меня слышать нормально, тогда ты и ответишь мне! - сказал он и вышел за дверь, оставив дочь одну. Кэрол упала на колени, ушибив их о твердый деревянный пол. Слеза прокатилась по ее щеке.

На следующий день, девушку насильно посадили в машину. Из-за ее протестов, родители потеряли час с лишним, и порядком опоздали в поликлинику. Когда они зашли в коридор, перед кабинетом нужного им врача толпилась огромная очередь людей, ждущих пока Синнеры приедут и уже наконец пропустят следующего человека. По пути в кабинет, всю семью Кэрол провожали недовольными взглядами.
- Вот вы где! Мы тут вас уже заждались! - воскликнул врач, указывая Кэрол на специальное кресло. Девушка поплелась и села на него, скрестив руки на груди. - Вы можете подождать ее в коридоре. - родители кивнули и удалились. - Итак, Кэрол, больно не будет, все пройдет быстро.
Он сказал ей наклонить голову вбок. Она следовала точно по указаниям доктора, мысленно проклиная весь мир. Она не хотела этого, ее заставили. Кэрол заставили слышать, и как бы смешно это не звучало, сейчас девушке больше хотелось плакать.
Неожиданно, она почувствовала резкую боль в левом ухе, которая тут же прекратилась, отдаваясь мурашками о всему телу. А потом еще и прохлада, в ухо будто засунули сосульку. Холодно.
- Вот и все! - воскликнул доктор. Кэрол подпрыгнула, она испугалась такой громкости. Девушка еще не привыкла слышать кого-то, и сейчас, даже самый тихий шепот вызывал у нее отвращение. Она быстро слезла с кресла и морщась от неприятного звука скрипучего пола, выбежала за дверь. Отец чуть ли не бежал к ней на встречу, но она прошмыгнула мимо, по дороге крикнув, что хочет в туалет, одновременно удивляясь своему голосу.
В комнате, полностью уложенной кафелем, было всего три кабинки, раковины и огромное зеркало вдоль них. Кэрол посмотрела на свое отражение. Из глаз ручьем текли слезы.
- Не слушай ничего! - крикнула она себе. Звук эхом разнесся по комнате, отбиваясь от кафеля. Девушка закрыла уши руками, голова сильно заболела. Она сжала ее и осела на пол. Кэрол невидящим взглядом смотрела на белоснежный кафель и покачивалась, взад, вперед, взад, вперед. Последнее, что она увидела, так это мать, забежавшая вслед за дочерью.

Очнулась Кэрол от пронзительного крика в своем кошмарном сне, но, к счастью или нет, вспомнить его девушка была не в силах. А точнее она не очнулась, а вырвалась из сна, резко открыв глаза и сев на кровати. Она оглянулась. Кэрол была в своей привычной комнате. Вот ее кровать, вот изрисованная стена, вот рабочий стол со стулом и шкаф в углу с ковром на полу. Но что-то было не так.
В голове кто-то шептался. Будто туда кто-то забрался и тихо хихикает. Кэрол поднялась с кровати, потихоньку привыкая к звукам, но ненависть к этому продолжала расти. Она пропрыгала на левой ноге, с мыслью, что этот “кто-то” вылезет. Нет, это было эхо ее собственного голоса, это подсознание шепталось в ее голове, тихими отголосками, снова сдавливая череп и вызывая еще большую головную боль. Синнер присела на коврик посреди комнаты, сжав голову руками, и замолкла, слушая...

"Убей...”

Услыхав одно единственное слово, она упала назад, ударившись о тот же пол. Кэрол смотрела в окно, полными ужаса глазами. И тихо засмеялась. За стеклом, над сонным городом проплывала луна, убаюкивая пустые улицы, зажигая фонари, словно свечи.
Она зашла в ванну. Уперев руки в раковину, девушка искоса глянула на зеркало. В глазах искрилась ненависть, она подала смешок.
- Слушай... Только слушай... - тихо поговорила девушка. Кэрол, как бы не старалась, не смогла извлечь из уха слуховой аппарат. Она не смогла оглушить себя или же просто сломать его, чтобы больше не слышать ничего и никогда. После сотой, уже кажущейся безнадежной попытки, в голове пронеслась мысль. А зачем ей не слышать? Она ведь теперь может слушать саму себя, свой отдаленный голос в голове. И она послушала его.

“Убей...”

Мистер и миссис Синнеры спали в одной комнате, не подозревая, что перед ними сейчас стоит их дочь, заливаясь слезами из глаз. Но это были не слезы отчаяния, и не слезы горя, она радовалась. Искренне радовалась, а на лице Кэрол была улыбка. Девушка сжимала в руке нож, тихо истерически хихикая. Кэрол подошла сначала к своей матери, она спала спиной к ней, лежа на боку. Идеально. Девушка быстро замахнулась ножом в свете луны. Но тут случилось вот что...
Мать девушки проснулась, и повернулась лицом к дочери. Увидев ее, нож, и то, что дочь собирается сделать, она истошно завизжала, отчего проснулся и отец. Мистер Синнер в одно мгновение оценив ситуацию, быстро схватил Кэрол за руки и выбил нож из рук. Поднял в воздух, припечатав к стене. Девушка не сопротивлялась, она все так же тихо хихикала.
- Что, папочка? Собираешься сдать меня полиции? Но я же никого не убила! - усмехнулась Кэрол, сверху вниз оглядывая отчима.
- Говорил я! Говорил! До добра это не доведет! - кричал мистер Синнер своей жене, пока та набирала номер полиции.
Однако Кэрол не собиралась так просто сдаваться...
Девушка ногой ударила отца в живот, тот резко отпустил ее и отошел на пару шагов, согнувшись пополам от боли. Тем временем, Кэрол уже подняла свой нож и, вонзила свое холодное оружие в спину родственнику. Хлынула кровь, тонкими красными струйками выливаясь из раны. Продолжая повторять свои действия, она уже не контролировала их, все больше и больше наслаждаясь происходящим. В комнату зашла миссис Синнер, выронив трубку, когда в ее горло полетел нож. Попав точно в цель, лезвие насквозь проткнуло ее. Мать упала на пол, истекая красной вязкой жидкостью, но была все еще жива. Кэрол подошла к ней, нависнув над жертвой, и издала короткий смешок. Она присела, чтобы быть примерно на уровне лица миссис Синнер. Девушка погладила ее по голове, накручивая локоны родительницы на палец.
- За что?… - только и смогла проговорить она, тихим, еле слышным шепотом, потихоньку увядая, словно цветок.
- Я наслаждалась тишиной, мама. Но вы все испортили, я слышу… Но теперь, я хочу слышать только как вы все будете страдать.
- П-почему? - из последних сил выдавила из себя женщина.
- Тшш… Слушай... Только слушай… - было последнее, что услышала миссис Синнер перед смертью. Раздался вой полицейской сирены… Но Кэрол это никак не волновало. Когда полиция приехала, девушка была уже очень далеко. Она скрылась где-то в потемках своего города. Заставляя всех людей замолчать... И наслаждаться тишиной...
She is Quiet
Загрузка...


Похожие новости:
  • История Кэрол Вуду
  • Кровавая Мелодия. 6 часть. Приехали.
  • Крипи история о Клео убийце.
  • Молчаливая Луи
  • Умная девочка
  • Наша группа

    Самое интересное

  • Это высоко..
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru