Крипи история о Клео убийце.

Категория: Крипи от читателей | Автор: Kleo the killer | Просмотров: 1349
Дата: 4-02-2014, 05:23
В 2008 году в Висконсин переехала семья Джеймс. Семья маленькая: мама, папа и дочь. Дочку зовут Клео, ей 13 лет. Переезд был мучительный и долгий, но все продолжали разбирать свои вещи.
Едва разложив коробки, Клео вошла в свою новую комнату и упала на кровать. Она закрыла свои тёмно-зелёные глаза и попыталась успокоить саму себя. Но каждый раз её спасала только музыка в mp3 плеере. Клео со своего рождения не кого не била, даже не кричала, а только держала всю свою злобу при себе. Это раздражало Клео, и она не могла терпеть этого вечно. Клео говорила: "Моя ненависть к миру - это сосуд, который наполняется каплями ненависти. Эти капли - это плохое отношение ко мне, или ругательство в мою сторону, в общем то, что выводит меня из себя". Сосуд за 13 лет жизни Клео на Земле был почти полон, и психика Клео начинала портиться. Каждый раз, когда Клео вспоминала плохое, её начинало трясти, и она начинала улыбаться, Клео хотелось вернуться в прошлое, чтобы отомстить обидчику самыми страшными способами. Русоволосая девушка была не рада переезду в новый город, да и вообще ей не нравились перемены. Клео постоянно носила белую футболку, на которой было написано слово "Kill" и чёрные рваные джинсы. С самого рождения Клео, у неё было немного другое имя. Во время записи имени, родители Клео внесли ошибку в её имени. И теперь её имя не Cleo, а Kleo. Родители решили не менять букву на правильную, чтобы их дочь отличалась от других. За свою жизнь Клео стала наплевательски относиться ко всем проблемам её семьи. За свою жизнь Клео стала наплевательски относиться ко всем проблемам её семьи. Она считала, что этот мир не должен терпеть таких людей, как те, с которыми встречалась Клео.
Каждый день, на протяжении пяти лет, Клео снился один и тот же сон. Клео была одна в пустой чёрной комнате. За собой она слышала голоса людей: мамы, папы и других. Они говорили странные слова, одни она постоянно слышала от отца и матери, другие Клео никогда не хотела слышать. Постоянно эти голоса твердили:
-Чтоб ты сдохла! Отвали! Знать тебя не хочу! Ты задолбала уже! Не подходи ко мне больше!
Эти слова бесили Клео, но ударить, накричать Клео не могла. Ей казалось, что у неё связаны руки, а во рту тряпка. Вскоре Клео начала плакать, но появлялся другой голос, он не унижал, не презирал Клео, а постоянно твердил:
-Скоро, скоро придёт день расплаты!
Её семья была крепкая до пятилетия Клео, потом пошли вздоры, крики. Семья рушилась. Мать и отец хотели от Клео невозможного. Они старались вырастить послушную дочь, но Клео росла дерзкой и грубой. Родители решили перейти к жёстким мерам. Клео избивали, когда она не слушалась, поэтому Клео ненавидела всех, она думала, что все жестокие и злые, а верить в иное она не желала. Клео с детства была тихая, в детском саду её даже не помнили. Внутри Клео творилось страшное, то она скрывалась от всех в своей комнате, то игралась с острыми предметами. Клео с раннего возраста поняла, что хочет дружную, крепкую семью, но больше никто этого не хотел. С десяти лет она начала смотреть кровавые фильмы ужасов. Через полгода Клео не боялась, не крови, не изуродованных тел людей, которые она видела на картинках. Клео было сложно напугать, да и удивить тоже. С одиннадцати Клео потянуло на чёрные краски. В основном ногти Клео были чёрные, и она постоянно красила глаза чёрной тушью.
На следующий день Клео пошла в новую школу. Школа, как школа, даже сказать нечего. Клео прошлась по школе, чтобы запомнить кабинеты, однако в классе, в котором училась Клео, была одна особа. Она постоянно приставала к Клео, не давала ей прохода, строила свои правила и издевалась.
-Я же шутила. говорила девчонка.
Клео не смогла терпеть такого унижения долго. После того, как девчонка окончательно достала Клео, злая девушка почувствовала прилив сил и уверенности, но снаружи Клео тоже была не как обычно, казалось что у неё нервный тик. Но девчонке это нравилось, она думала, что Клео никак не ответит, но она ошибалась...Весь день девчонка доставала Клео, но Клео ни как не отвечала ей. Клео пришла домой и ушла на второй этаж. Маме это не понравилось. Она зашла в комнату Клео и схватила её за руку. Мама стащила Клео на первый этаж, к обеденному столу. Клео уселась за стол, но отвергала всю еду, которую ей предлагали. Мама разозлилась и закричала.
-Если ты не съешь обед, я тебе покажу, что такое ад!
Клео встала и пошла в свою комнату. Мама не медля поймала Клео и ударила её. Клео упала на пол, но быстро встала и вновь пошла наверх. Зайдя в свою комнату Клео закрыла дверь. Так проходили дни Клео. Клео сделала домашюю работу и пошла спать.
Второй день в школе проходил так же, как и первый, девчонка доставала Клео всю перемену и урок, пока...Девчонка думала об очередном плане унижения Клео, но не успела она отойти от своих мыслей, как получила когтями по лицу. Девчонка зашаталась, у неё пошла кровь, она чуть ли не упала, как увидела Клео. Пальцы Клео были в крови. Девчонка поняла, кто виноват, но жаловаться не стала. Ведь что будет ужаснее, если все узнают, что её покалечила новенькая.
После третьего урока у Клео разболелась голова, и она отпросилась домой. Клео оделась в чёрное шерстяное пальто и в чёрные кожаные сапоги на каблуках, и пошла в сторону дома. Вдруг она остановилась, ей показалось что она теряет сознание, и она упала. Проснулась Клео в реанимации, она ничего не видела, у неё были перевязаны глаза. Потом пришёл врач.
- Кх...Кх...Клео...вы, поправитесь и сможете снова видеть мир. Ээээ...только другими глазами. К сожалению, мы не смогли найти ваши первые глаза.
Клео не помнила, что с ней произошло. Но всё было так.
На самом деле Клео не потеряла сознание, а встала и пошла обратно, но на её лице была дьявольская улыбка и сумасшедшие глаза, которые смотрели вперёд. Клео зашла в школу и посмотрела на раненную девчонку. У неё была большая рана на щеке и верхней губе. Она уже сходила к врачу и ей обработали рану.
Ту девчонку зовут Оливия, она ненавидела Клео и только увидев её, Оливия набросилась на неё, незная, что с ней будет. Клео была зла на неё, поэтому, вцепиться в волосы и вырвать клок волос было недостаточно. Клео ударила Оливию об стену и схватила её за шею. Оливия не могла вырваться из мёртвой хватки Клео, она потеряла сознание. Клео улыбаясь, говорила Оливии:
-Жизнь прекрасна, мой друг!
После подоспели учителя и охранник. Они кинулись к девчонкам, но Клео не сдалась! Она отпустила Оливию, та упала и начала кашлять кровью. Клео поднялась на последний этаж, но охранник не отставал, у Клео не было выбора и она выпрыгнула в окно. Когда Клео падала вниз думала:
-Жизнь прекрасна! Но это ещё не всё...!
Клео приземлилась на ноги, даже не шатаясь. Она посмотрела по сторонам, пока не увидела дворовую кошку.
-Что, говорите, что я безобидна, не страшна. Посмотрим...
Клео сунула руку в задний карман джинс. Там лежал канцелярский нож. Клео достала его и выдвинула лезвие. Она ещё раз посмотрела на кошку и сказала.
-Посмотрим...!
Клео поймала кошку и вынула её глаза из глазниц. Они теперь лежали у неё в руке. Клео улыбнулась и поднесла лезвие ножа к своим глазам. Она, с криками, вытащила свои глаза и поменяла их, на глаза, которые принадлежали кошке. Клео больше нечего не видела, но оставлять свои глаза в руке она не хотела. Клео вставила кошке свои глаза. Кошка вырвалась и побежала куда то. Клео через несколько секунд потеряла сознание. Она упала на асфальт, но пролежала так не долго. Через несколько минут приехала скорая и забрала Клео.
После этого случая Клео исключили из школы, а директор школы договорилась с родителями Клео, чтобы через неделю после выписки её отвезли к психиатру.
Через полтора месяца Клео выписали из больницы. Клео вышла из больницы, как и прежде, в чёрном шерстяном пальто, чёрных рваных джинсах и в чёрных кожаных сапогах на каблуках. Даже и не думайте, что Клео ослепла, она конечно больше не видит мир, как его видят другие люди, но она его видит по своему.
Клео с родителями ехали в машине домой. Она сидела на заднем сидении и смотрела в окно. В отражении Клео видела свои новые глаза. Не сказать, чтобы они ей нравились, но она не была против них. Мама сидела впереди, она разговаривала с мужем про Клео. Дочка всё слышала, но ей было всё равно, что они бы там не говорили о ней. Вдруг мама обернулась и посмотрела на Клео.
-Устала?
Клео качнула головой, в знак согласия. Мама снова стала говорить с мужем. Клео облокотилась на стекло и закрыла глаза.
Когда они приехали домой, родители ушли спать, но Клео было наплевать. Взяв плеер она включила свою любимою музыку и легла на кровать и заснула. Но через минуты две она проснулась. Не Клео, а существо, которое может только мстить.
Клео встала и пошла на первый этаж дома. Она схватила зажигалку отца и пошла в школу. Это была не та Клео. Клео спала, по крайней мере, она так думала. Клео вошла в школу, охранника не было. Клео нашла ключи от входной двери в школу и взяла их с собой. Она некоторое время погуляла по первому и второму этажу. После этого Клео-убийца пошла в класс химии. Там в это время был урок у класса, в котором училась Оливия. Клео подошла к входной двери кабинета и зашла в класс. В левой руке Клео был плеер, а в ушах были наушники. Сама Клео выглядела будто опоздала на урок. В кабинете был учитель, ему не понравилось, что кто-то опоздал, он успел сказать лишь:
-Юная леди, почему вы опоздали?
Клео не ответила, она как вкопанная стояла на пороге в класс и смотрела, не отрывая глаз, на Оливию. Оливия увидев её закричала, и Клео сметая всё кругом бросилась на неё. Клео схватила Оливию за горло и начала сжимать его. Оливия тоже схватилась за горло Клео, но Клео была сильнее, и Оливия начала толкать из-за всех сил Клео к стене. Сверху на полочке, специально подальше от детей, стояли колбы с кислотой и белый порошок, похожий на отбеливатель. Оливия ударила Клео об стену так сильно, что колбы с кислотой и мешок отбеливателя упали на них. Клео досталось больше, и она взвыла. Кислота разъела кожу, а отбеливатель попал в кровь и на мясо. Кожа Клео стала очень бледной, у Клео стало болеть всё тело, она ослабила хватку. Оливия попыталась задушить Клео, но она вспомнила что такое "разумный человек" и отпустила её. Весь класс просто смотрел и не мог нечего сделать. Клео упала на пол и начала смеяться, пока не посмотрела на Оливию. Клео была вся в крови! По её подбородку стекала кровь, а глаза стали большими и страшными. Оливия отходила от Клео с каждой секундой всё дальше и дальше, но Клео держала всё под своим контролем и через несколько секунд прыгнула на Оливию, словно кошка на мышь, и начала бить её в грудь, пока Оливия не перестала дышать. Клео встала и сказала телу Оливии.
-Жизнь прекрасна!
Потом Клео посмотрела на класс. У одних в руках сверкали сотовые телефоны, некоторые плакали, а остальные прижались к стене класса, подальше от Клео. Учитель встал и закричал:
-Вы что творите!? Вызывайте скорую помощь..., полицию!
Когда учитель отвёл глаза от мёртвой Оливии, то увидел Клео, она вышла из кабинета и пошла по коридору, в руке она держала зажигалку. Она подожгла жалюзи, которые висели в коридорах школы, на всех этажах. И вышла из школы. Вскоре заорала пожарная сигнализация, и всех попытались эвакуировать, но когда все классы спустились на первый этаж, выйти они не могли. Все выходы из школы были перекрыты. Дети начали паниковать, а некоторые плакать. Огнетушители исчезли и ключи от дверей школы тоже. Вскоре всё начало гореть. В считанные секунды огонь добрался и до детей. Дети горели, как фитиль у свечки, а Клео слышала их крики и смеялась. Но пока Клео поджигала жалюзи, её волосы пропитались сажей и дымом, и стали чёрные. Клео дошла до своего дома и ушла спать.
Проснулась она уже ближе к вечеру и посмотрела в зеркало...её волосы были прямые и чёрные, была белая кожа, ей было тяжело дышать, и дотрагиваясь до любых частей тела она издавала стон. Клео не помнила, что это было. Ей казалось будто в её голове всё перевернулось. По её щекам потекли слёзы, но она подумала:
-А если это дар? Я должна радоваться дару!
Клео начала смеяться. Всю её комнату посетил дьявольский смех. Клео больше не та, кем была прежде. Теперь она чувствовала уверенность в себе и перестала бояться людей. Клео прекрасно понимала, что больше не будет той жизни, которую она хотела в детстве. Теперь будет только путь вперёд, кровавый путь. Клео больше не сопротивлялась своей злобе, а даже наоборот пыталась полностью стать такой. Клео поглотила месть, она решила посмотреть новый город, которому её родители обеспечили смерть.
Проходя метр за метром, Клео ощущала дрожь по всему телу. Канцелярский нож лежал у неё в кармане, но Клео хотела большего оружия, чем маленькое лезвие. Когда Клео поняла, что её заберут в психиатрию, то сказала сама себе:
-Пусть только попробуют!
Она обошла две улицы и вернулась назад. Двери были закрыты. Хорошо, что был запасной ключ. Клео открыла дверь и вошла в дом. В доме были воры. Родители Клео были на мушке одного из мужчин в масках. Всего их было трое, у двух были пистолеты, а третий держал мешок и складывал туда всё ценное, что было в доме. Клео вошла в кухню, где тогда были все. Клео достала нож и выдвинула лезвие. Один из мужиков заметил Клео и в испуге начал стрелять. Патронов было не много, примерно пять. Мужчина выпустил все, но промазал. Клео увернулась от пуль и побежала к обеденному столу. Там Клео достала нож для мяса. Другие мужики тоже заметили Клео и набросились на неё с пистолетами. Пули свистели в воздухе, но не попадали в Клео. Один попал в потолок, он посыпался, создавая дымовую завесу. Клео кинулась на мужчин только тогда. Мужчины были, будто в тумане. Это было не долго, но Клео хватило времени, чтобы зарезать воров. Родители сидели в стороне, но когда всё затихло, они пошли вперёд. Отец шёл впереди. Мама шла сзади, вдруг муж остановился. Мать выглянула посмотреть, что такое. Прямо перед ними стояла Клео. Она слизывала кровь с ножа, когда увидела родителей. Они думали, что Клео их не тронет, и поэтому стояли на месте. Клео посмотрела на них. Она обошла их и сказала:
-Дорогие мама и папа...Жизнь прекрасна!
С этими словами Клео кинулась на отца с ножом в левой руке. Он быстро упал на пол, истекая кровью. Следующая была мама. Это было ещё проще, и вскоре родители были мертвы. Клео посмотрела на них и улыбнулась. Клео не горевала, она радовалась! Клео пнула мать к телу отца, и пошла вон из дома, волоча за собой кровавый след.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Омния Скримс (Новая версия)
  • Лиола Биши
  • История Фреди или что такое дружба.
  • История Мстительницы
  • Omnia Screams (Омния Скримс)
  • Наша группа

    Самое интересное

  • Каратель Серафим
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru