Omnia Screams (Омния Скримс)

Категория: Крипи от читателей | Автор: Ленонова Василина | Просмотров: 1435
Дата: 2-01-2014, 17:51
Семья Скримс переехала в новый дом.
Лёгкий ветерок… Лето. Была прекрасная погода для дня переезда. Музыку в наушниках перебивает лёгкий шум машины. Александр (папа Омнии) ведёт машину, а Клоя (сестра Омнии) машет руками, слушая рок-н-ролл в больших наушниках. Омния легко позевает и смотрит в приоткрытое окно машины. Менди (мама Омнии) читает газету, сидя на переднем сидении.
Дальше от лица Омнии:

- Вот мы и приехали! - Александр
- Девочки снимайте наушники, берите чемоданы и выходите. – Менди
- Хорошо, мам! – Крикнула я, вынимая наушники из ушей. Я взяла свой белый чемодан и вылезла из машины, а за мной вылезла Клоя. Я осмотрела взглядом дом и была впечатлена: я думала, что дом будет намного хуже. Затем я услышала звук машины и обернулась. По дороге ехала чёрная машина и остановилась около соседнего дома. Из машины вылез какой–то мужчина, затем женщина и паренёк в рубашке… Точно не помню в какой. Они выглядели озабоченными и напуганными. Затем вылез паренёк возрастом как и я. Я начала осматривать его: Чёрные кеды, штаны и белая толстовка. Затем его лицо в профиль. Видимо, он почувствовал, что я смотрю на него и обернулся… Лучше бы я не смотрела на него… Он стал осматривать меня с ног до головы. Я чувствовала его взгляд на своём теле, я не знала куда деваться и решила просто отвернуться. Но поздно… Он посмотрел в мои глаза… Меня словно током ударило. Он просто смотрел. Я хотела отвернуться, но не могла. Его глаза словно заставляли меня смотреть на него. Меня охватил жуткий испуг… Я хотела закричать, но не зная почему… Затем он улыбнулся… Жутко улыбнулся… После этого он отвернулся от меня. Весь мой страх прошёл. Он зашёл в дом, а за ним и все остальные.
- Ну и соседи – резко крикнула Клоя.
- Да… - с легким шоком произнесла я, - пошли скорее в дом!

Мы зашли. Родители стояли на улице и о чём-то говорили. Дом был 2-х этажный. Мы с Клоей стали осматривать комнаты. Я выбрала себе небольшую комнатку около ванной и стала разбирать вещи. К вечеру комната была, так сказать, обустроена так, как мне было удобно. Затем мама позвала всех на ужин. Мы посидели за столом поели и т.д. Затем я пошла спать. В эту ночь мне было как-то неуютно: новая и непривычная для меня кровать, ещё слышались какие-то крики, всё время ездили машины… Один раз даже проехала и остановилась где-то поблизости нашего дома. Я лежала слушая эти звуки и о чём-то думала. Вскоре я уснула.

Я проснулась от яркого солнца, которое светило мне в глаза. Я оделась, причесалась и пошла в ванную. Умылась, почистила зубы и т.д. За нами заехал автобус. Мы с Клоей взяли портфели и сели в автобус. Клою позвала какая-то девочка, поэтому Клоя села с ней. Я заняла свободное место. …. Прошло несколько минут и автобус подъехал к школе. В этот день ничего особенного не было… Единственное могу отметить, я нашла себе 3-х подруг: Емели, Алиса и Клео. Мы вроде и сдружились… В этот вечер я вспомнила его глаза… У меня началась какая-то ненормальная паника, я ходила по дому, ничего не делая, просто ходила в зад - в перёд. Была чем-то озабочена… Следующий день тоже прошёл обычно. Но на третий день произошла и в правда ужасная ситуация. У меня не было настроения, я постоянно отвлекалась от этого мира. Постоянно чувствовала, что скоро произойдёт что-то плохое… И я не ошиблась. На самом деле наш дом находился недалеко от школы и можно было запросто дойти от школы до дома за 15 минут. Поэтому в этот день я почему-то решила пойти пешком. Я проходила мимо магазинов, каких-то парков… И вот я проходила по переулку и почувствовала, что кто-то за мной наблюдает. Я просто повернулась… Позади меня стоял какой-то пацан. Ростом как я, но чуть пониже… Да и выглядел он младше меня где-то на год. Я с недоумением посмотрела на него. Он нахмурил брови и ударил меня по лицу… Я была в шоке! За что он меня ударил, я так и не поняла. Я упала на землю. Он достал из кармана нож и бросился на меня. Но я успела увернуться. Я быстро встала и побежала домой. Он бежал за мной…

Вскоре я оказалась около дома. Я быстро забежала в дом и заперла дверь, надеясь что он отстал… Мама, папа и Клоя удивлённо смотрели на меня, не понимая что происходит. Я быстро забежала на второй этаж в свою комнату. Я села на кровать. Прошло около 5-ти минут, но его не было. Я успокоилась… Но окно резко разбилось… В комнату влетел он. Осколки разбитого окна оставили на моём лице ужасные царапины.
- Какого чёрта ты делаешь?! – Крикнула я.
- А с чего ты решила, что я буду перед тобой отчитываться?! – Ответил он.
- По… - Не успела договорить я, как он закрыл мой рот, повалил на землю и пнул в живот.
Я терпела. Пыталась не кричать, не плакать… Затем я услышала шаги Клои:
- Омния что это за шум? С тобой всё в порядке?
Но я не могла ничего сказать… Мне было больно. Но вдруг я почувствовала жуткую злость… Я перестала чувствовать боль. Я резко вскочила с пола и ударила своего обидчика по его наглой роже. Он вскликнул и ударил меня в ответ. Из моего рта потекла струйка крови, мне захотелось убивать. Моя психика сломана. Я не могу терпеть эти издевательства. Но в комнату вошла Клоя:
- Ты кто? – Крикнула она, - Что ты делаешь идиот?
- БЕГИ!!! – Крикнула я и пнула его по ноге.
Клоя быстро убежала на 1-ый этаж:
- Мама звони в полицию, на Омнию напали, её избили…
- Что? – с недоумением произнесла она, но было поздно…
Наша драка продолжалась. Я пинала его, била кулаками по лицу. Он тоже бил меня, но я не чувствовала боли. Он схватил меня за мои длинные волосы и потащил меня в ванную. Он ударил меня лицом об настенную плитку, затем прижал меня спиной к стене и начал меня душить. Но я заметила, что над моей головой полка и успела ударить по ней рукой.
Полка упала: на нас свалились порошки, отбеливатели и всякая прочая фигня. Всё это попало нам в глаза. Я быстро протёрла их, взяла с пола полку и шибанула его по голове. Он упал, а я побежала в низ. Я хотела спуститься с лестницы, но не успела. Как только я подбежала к лестнице, он толкнул меня и я упала с лестницы. Мои родители и Клоя быстро вызвали полицию и скорую. Но сделать так, что бы он не бил меня они не могли. Они были в шоке от происходящего и не могли ничего сделать. Он схватил меня за мои длинные волосы и затащил в угол кухни.
- Что я тебе сделала?
- Я не обязан перед тобой распинаться. Я знаю, зачем я это делаю и больше мне ничего не нужно! – Закричал он и достал зажигалку из кармана.
И я поняла зачем. Если он подожжёт меня, я быстро вспыхну, поскольку отбеливатель и прочая фигня на это сильно влияют. Моё чувство мести и злости покинуло меня... Я просто ждала, когда он подожжёт меня. И вот он сделал это. Мне стало больно, очень больно. Я чувствовала, что моё тело «плавится» из-за отбеливателя и белеет. Я кричала, ничего не видела…

Последнее что я помню, это как все тушили меня. Я помню что приехала скорая…

Я очнулась. Я ничего не видела, я не могла открыть глаза. Я чувствовала бинты и повязки на всём своём теле… Мне было больно. Я не знала где я. Я пролежала в этом состоянии 3 дня. На 4-ый день я услышала её голос. Голос моей мамы:
- Ох, родная моя… Как я сочувствую тебе… Доктор сказал, что скоро бинты можно снять и ты отправишься домой. Погоди ещё недельку и всё будет хорошо.
Мне стало намного лучше. Я поняла, что я в больнице.

И вот настал день для снятия бинтов. Вся моя семья собралась что бы посмотреть на моё новое лицо. И вот мне начали разбинтовывать руки. Затем ноги и тело. И вот последний бинт… Все были очень напряжены, надеясь что моё лицо будет красивым или хотя бы приличным и не страшным. Бинт снят… Я открыла глаза… Я увидела маму, Клою и папу… Они с ужасом смотрели на моё лицо, не в силах сказать ни слова.
- Что… Что с моим лицом?!
- Ты только не волнуйся, но… - недоговорила мама.
Я побежала в ванную и посмотрела в зеркало. Моё лицо… Оно было страшным. Линии моего лица остались прежними, но сама кожа была просто ужасна… Она была белая… Я дотронулась до неё… Она была очень мягкая, но было чувство, словно я трогаю кожаную сумку… Мои глаза были чёрные… Волосы тоже… Я вспомнила того парня, который посмотрел на меня с безумной улыбкой в день нашего переезда, и я тоже улыбнулась. Мой левый глаз дёргался, рука тряслась. Я начала рассматривать лицо.
- С ней всё будет в порядке? С её рассудком? – Спросил мой папа у врача.
Папа и врач долго что-то обсуждали, но я не слушала что… Я рассматривала лицо.

Вскоре мы приехали домой. Мы все легли спать. Я стала ходить в школу. Мои подруги были рады моему возвращению из больницы. Я ходила в школу и нормально жила чуть больше недели, думая, что всё придёт в норму. Но этого никогда теперь не будет. В этот вполне обычный, новый день и начались мои несчастья. Сначала я поругалась с Клоей… Затем нагрубила маме и папе. Поссорилась с подругами и была зла на весь мир. Вечером я возвращалась домой очень поздно. И снова проходила по тому переулку. Ну я думаю вы поняли что, он был там…
- Не думал что ты выживешь. – Сказал он с ухмылкой.
- Отстань от меня! Что я тебе сделала? Я и так очень зла, да я ты тут под руку попал…
- Хах… Надо же, такая ты глупая… Я пришёл что бы посмотреть на тебя… Ты такая страшная!
- Тебе есть до этого д… - недоговорила я.
Снова то чувство… Жажда крови и убийств. И я ударила его… Сильно ударила… Он разозлился и вытащил нож, но я успела выхватить его и воткнула его собственный нож ему в глаз. Глаз вытек, кровь текла по его лицу.
- Это тебе за то, что изуродовал меня! – Сказала я его трупу и положив ножик в карман, отправилась домой. Клоя уже спала, а родители недовольно посмотрели на меня:
- Мало того, что нагрубила, ещё и домой поздно пришла! Где ты была? Почему так поздно? – Спросила мама.
- А тебе какая разница?! – ответила я и пошла спать.
Мама ничего не ответила.
Все уснули, кроме меня. Я встала, взяла нож и пошла в ванную. И снова я разглядывала свое лицо. У меня дергался левый глаз. Сначала мне было Пофиг, но потом неня начало это бесить. Я посмотрела на глаз через зеркало и сказала:
- Чего-то тут не хватает…
Я поднесла нож на середину моей нижней веки и стала резать… так же и с верхней... Получился довольно симпатичный шрам. Из моего глаза текла кровь… Затем я услышала скрип открывающейся двери. В ванную вошла моя мама. Она не успела ничего сказать… Я убила её, выткнув её глаз. Я пошла в спальню родителей. Там теперь один, спал папа. Я взмахнула ножом и воткнула нож в его глаз… Я пошла с свою комнату и стала переодеваться. Не буду же я в пижаме убивать других людей. Я нашла какую-то белую толстовку с капюшоном, надела чёрные обтягивающие штаны и красные кеды. Я вышла из комнаты и прошла мимо спальни Клои… И я вспомнила.
- Сестрёнка… - Произнесла я.
Я вошла в её комнату. Она спала. Я убила и её.. выткнула правый глаз и сделала ей такой же шрам, как и у меня на левом глазу. Я была вся в крови... Мои рукава, кончики волос... И лицо. Затем спустилась на 1-ый этаж и достала из тумбочки ключ от гаража. Я достала из гаража мотоцикл и поехала… Просто поехала не зная куда, туда куда глаза глядят… Я хотела убивать и наслаждать безумием… Мне было плевать на прежнюю жизнь, на друзей и уже убитую семью… Я буду одна, я - убийца.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Sofie the Killer
  • Мой друг - Джефф убийца! Часть 2.
  • Мой друг - Джефф убийца! Часть 1
  • Пожирательница душ или Бездушная
  • Я Симфония де Мафия
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru