Пуфф... Крипипаста

Категория: Крипи | Автор: admin | Просмотров: 12688
Дата: 4-06-2013, 19:49
>>>Крипипаста про Салли ТУТ<<< эта была названа так по ошибке


Посвящается Злому Сердцу (Пирату Энн Кормек), при поддержке юного друга Тимми и сорока семи гномов-рабов. Надеюсь, я их не разочаровал. Приятного чтения.

Он выглядел, как призрак из-за тумана,он всегда приходит только в туман. После очередной души, попавшей в его чашу, он шел по дороге, пожевывая конфету. Тогда я видел его на трассе М4. На его плече была огромная сова. Не костяная, как гласят стереотипы о смерти, нет, обычная сова, которую он кормил конфетами. Она тоже любила эти конфеты. Старик был чем-то похож на тех детишек, которые просят на Хэллоуин конфеты с этой вазой. Из нее он их и доставал. Я никогда его не спрашивал о конфетах. Почему их так много? Из чего они? Он всегда двигался быстрее меня, хоть и был стариком. Через пару минут моего преследования он просто исчезал. Испарился. Пуф...
Но обо всем по порядку. Впервые я его встретил, когда мне было 23 года. В то время я был ударником хардкор группы . Я возвращался с репетиции своей группы. Было уже темно и, к тому же, стоял густой туман, что я не видел ничего, что было дальше, чем на пять метров. Мой путь домой хоть и лежал через кладбище,на меня напали не там,где вы ожидаете, нет. Я уже подходил к дому, как заметил странного мужчину, который шел шаг в шаг за мной, будто повторяя мои движения, чтобы остаться незаметным. Я остановился на секунду и мой попутчик сделал тоже самое. Меня это не на шутку напугало и я бросился наутек.

Я бежал в сторону местной школы, там всегда было полно народу, там можно было затеряться. Я пал в отчаяние, когда, подойдя к школе, увидел, что она была разгромлена и ,кажется, в ней уже года два никого не было. Давно же я ее не навещал...
Я пролез через дыру в заборе и аккуратно,сквозь горы мусора, стал пробираться к выходу школы, а мужчина сзади все повторял и повторял мои действия, хотя уже и старался их выполнить быстрее. Он издавал очень страшные звуки, когда какое-то действие было неточно повторено, буквально впадал в ярость и выл в небо. Двери в школу были сломаны, но пробраться было возможно. Буквально запрыгнув через обломки дверей внутрь, я увидел руку, которая тянулась ко мне, сквозь сломанные двери. Голос мужчины, преследовавшего меня, был хриплым, будто что-то мешало ему говорить. Я не пытался разобрать того, что он мне говорит, но звучало это воистину ужасающе.

Желание забиться в шкаф в кабинете химии , на втором этаже, было подавлено, когда оказалось, что лестничный пролет был обвален с одной стороны. Оставался еще один, но было потеряно слишком много времени, к тому же тот мужчина уже был в главном холле. Пожалуй, в тот момент мой мозг соображал, как никогда быстро. Огромная куча мусора в лестничном пролете, да и сам он, послужили отличной маскировкой. Маньяк, который пришел проверить место, где я спрятался, всматривался в каждый миллиметр этого отделения, но не нашел меня. Мое сердце билось в ритме быстрее, чем я когда-либо отбивал на ударных. По лбу скатилась капля пота. Наконец, страдалец своих мыслей вышел из обиталища крыс, которые, наверное, и были причиной, по которой он вышел.Вздохнув с облегчением, я начал отряхиваться от всего, что прилипло к моей одежде. Я не видел, куда ушел мой ярый фанат, но ни единого звука во всем помещении не было. Даже мыши перестали скрестись. Как в вакууме...

Освободившись от оков смрада, я вышел из разваленного пристанища паразитов, где по-прежнему сохранялся покой. Будто меня запихнули в одну из этих посредственных передач, которые мой отец предпочитал смотреть выключив звук, чтобы уловить хоть какой-либо смысл. Многие говорят, что в безмолвие им легче думается. Помести их в эту тишину, они взревут от тоски по звукам. Медленно я пробирался к двери, как вдруг, мир нарушило шарканье ботинок позади меня. Оборачиваться я не стал, лишь побежал ко второму пролету, который был симметричен по расположению к первому. Слава Пантеону, он был не обрушен.

Взлетев на второй этаж, я, быстро оценив обстановку, побежал к 217 кабинету. Родной кабинет кабинет химии. В нем, будто в школьные годы, стоял тот же самый шкаф, в котором могла бы спрятаться добрая половина нашего класса. Закрывшись на ключ, который был, как обычно, в углу этого шкафа, я глядел в замочную скважину. Подобно животному,мужчина, войдя перво-наперво в этот класс, начал обнюхивать каждый уголок, а когда он замер рядом со шкафом, притом не смотря на него, а будто услышал стук моего сердца и только сильнее прислушивается, я испугался не на шутку. В голове пронеслось "Мы прерываемся на короткую рекламную паузу, не переключайтесь. После рекламы вы увидите, как маньяк убьет Фредерика Салливана в возрасте двадцати трех лет. В подробностях будет показан процесс выламывания двери и свежевания жертвы. Помните, мы - то, что вам надо. Оставайтесь прикованными к стульям перед зомбо-ящиками".
Мои прогнозы оказались не верны. Понюхав воздух, глядя на потолок, безмолвный собеседник убежал в другие кабинеты. Вздохнув с облегчением, я решил остаться в шкафу до утра. Да, так и сделаю. Тут есть вентиляция, безопасно, тут нет крыс, чего еще нужно для сна?
Спустя пару минут, я услышал шорох за стеной. Подставив ухо к ней, я услышал, как кто-то, кряхтя и постанывая, рылся за стеной. Через пару мгновений я уже почувствовал вибрацию стены. Это настораживало. Не уж-то он собрался копать проход в шкаф из соседнего кабинета? Не успела эта мысль пронестись в голове, как участок шкафа озарился лунным светом, который лился из окна кабинета, что за стеной. Свет немного загораживала рука, которая постоянно пыталась нащупать меня. "Сэлли, но как он мог прокопать так быстро? "-"Без понятия Джон, хотя, знаешь, если ты - маньяк-убийца, то почему бы тебе не быть отличным копателем?"-" Все верно Сэлли, смотрим дальше, сможет ли Фредерик выбраться из ловушки, в которую он сам себя и загнал?".

Открывая дверь, я проклинал всех производителей ключей, каких только знал, чтобы уж наверняка. Просто в темноте я не видел фирмы, изготовившей этот ключ. Дрожащими руками я пытался открыть эту чертову дверь, но ключ выскользнул из моих потных рук на низину шкафа. Наклонившись, чтобы поднять его, мой взгляд поразила увиденная картина: дыра, из которой торчала рука, была настолько велика, что в нее я увидел его глаза. О, эти глаза, этот взгляд, он высасывал все жизненные силы. Я был готов поклясться, что этим взглядом он и пробил дыру в стене!Рука схватила мою ногу. Страх обуял меня на столько, что пробудил животные инстинкты, которые абсолютно мешали думать, но не выживать. Я вышиб дверь ногой. За 11 лет у нашего класса не получилось сделать и царапины, видимо время берет свое. Выбежав в коридор, я был ошеломлен воем, раздавшимся позади меня. Это уже не человек.

Оно бежало прямо за мной. Его облик был человеческий, но не его нутро. Что-то блестящее было в его руке. Нож? Что же он хочет? На тот момент у меня не было времени поговорить с ним по душам о том, в чем же его цели. В конце коридора было окно, которое можно было легко выбить моим телом.Да, так и сделаю. Пробежав до конца коридора, я почувствовал свободу, желанную свободу, ту свободу, которую ты испытываешь во время затяжного прыжка с парашюта, но сзади в ногу меня что-то ужалило, и я камнем упал на твердый бетон. Сплюнув на пол кровь, которая сочилась из разбитой губы, я перевернулся на спину, притом, очень вовремя- справа от меня, в напольное покрытие вонзился нож, с виду не большой, но очень острый. Ударив ногой преследователя, я выбил из его рук нож, который укатился под дверь кабинета 204.

Это был мой шанс. Противник был ошеломлен ответным ударом. Пора прыгнуть. Послышался звон стекла. С осколками вместе, я упал на мягкую землю. Не такую мягкую поверхность, как хотелось бы, но гораздо мягче, чем асфальт. От падения мои легкие сильно сжались, и мне было тяжело дышать. Ощущение было таковым, будто в толпе называют твое имя чужим тебе голосом, а внутри все сжимается. "Салливан выбывает из гонки за жизнь, так как его силы на исходе, как и его дух. Скоро вы увидите свежевание жертвы. Слава Ктулху, дорогие телезрители, слава Ктулху!"

Привстав, я, наконец, понял, что я все еще в опасности, что мне пора бежать дальше. Туман сгустился сильнее, но помехой он был только мне, если учесть, что мой преследователь ориентировался по запаху. Я не видел, куда я бегу и, спотыкаясь через шаг, я приближался к забору, перемахнув через который, все могло бы измениться.

Но в очередной раз жало обрушило мои планы. Почувствовав спиной холод, я тяжело рухнул вниз на бок. Я слышу топот... В глазах темнеет... Он уже близко... Он добьет меня...

Перевернув меня лицом к нему, видимо, чтобы перед смертью запугать меня до конца, он спросил жалобно хрипящим голосом: "Т-т-ты... прощ-щ-щаеш-ш-шь меня?"
- О чем... ты? - спросил я, захлебываясь в крови.
- Тсс. Ничего не говори. Ты устал. Ты не сможешь меня простить. Помни, я - не нарочно - сказал он, уже без всякого затруднения - Он уже близко, будь вежливее.
За спиной этого мужчины появился старичок с огромной книжкой в старом ветхом переплете и обычной шариковой ручкой.
- Кто у нас тут? - спросил он - Мистер Салливан и мистер Гринн. Хмм... Мистер Гринн, вы были удостоены прощения?
- Нет. Такие как я, его недостойны - сказал мужчина.
- Похвально, что вы признаете свои ошибки мистер Гринн. Вам снизят срок. Что до вас мистер Салливан - старик достал из-под балахона огромные часы на цепи с надписью на обороте "Салливан" - Ваше время еще не пришло.

Старик махнул рукой и все мои раны исчезли, будто их и не было, будто это всего лишь посттравматический шок. Взглянув на руки, которые были все в царапинах и осколках стекла, я увидел свои родные рабочие руки ударника. Подняв глаза на старика, я увидел, что он держит в руках странную урну, из которой лился свет. Он открыл ее и достал оттуда парочку конфет. Одну он ловким движением отправил в рот, вторую кинул в воздух, ее тут же подцепила огромная сова, которая пролетела низко над головой старика, а третью он протянул мне. Съев ее, я почувствовал прилив сил странный запах, который тут же прошел.

Встав на ноги, я был встречен предложением пройтись по дороге. Не мог же я отказать своему спасителю. Мы медленно шли по трассе. Сбоку мелькали машины. Мы шли, молча, немного угрюмо. Чтобы развеять нависшую тишину, я спросил:
- Где вы достали свою сову?
- Это действительно вопрос, который тебя волнует больше всего
- Да.
- Господи, до чего же тупое поколение, хотя и оригинальное.
- Эй, я вообще-то все слышу!
- Это подарок от моего брата.
- А кто вы?
- Наконец-то. Я - жнец смерти!
- Ага, а я - жнец войны.
- Нет. Жнец войны сейчас Корее.
- Очень смешно.
- Как-то не особо.
- Серьезно, кто вы?
- Ты думаешь, я шучу? Ха, а тебя не смутила чаша душ? Здоровенная сова? Балахон, в конце концов?
- Как-то нет.
- А то, что я знаю твое имя?
- Много, кто его знает, я же ударник в очень известной группе.
- Ага, известной, как же. Твоя известность кончается на этом городе, а это - неизвестность.
Внезапно, за спиной раздался скрип тормозов и громкий удар. Старик развернулся и проследовал к машине. Выбив локтем окно, он разорвал руками рот бедняги, повторяя "Постигни участь твоих жертв...". Изо рта водителя что-то неуправляемое, похожее на дым, вырвалось и полетело в чашу. Щелкнув пальцами, старикашка восстановил окно, будто его никто и не ломал. Открыв чашу еще раз, он достал оттуда еще две конфетки, скормив обе своему питомцу.
- Впечатлен?
- Ни капли.
- Что вы хотите от меня?
- Пока ничего, но время придет ...- старик достал из-под балахона что-то увесистое и ударил меня по голове, после чего, я рухнул, еле-еле держа себя в сознании - прости, что я так с тобой, но это - сценарий твоей жизни. Прощай Салли. Время придет - мы встретимся еще раз, но не сейчас... еще не время... еще не время...

И он ушел вдаль по шоссе. Исчез. Будто и не было. Растворился в дымке тумана.

Пуф...
Загрузка...


Похожие новости:
  • За рейх крипипаста
  • Крипипаста Джейн Убийца
  • Из деревни
  • Иностранцы и русский язык, позновательная история Аргентинца
  • Наша группа

    Самое интересное

  • Это высоко..
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru