Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Лероко Кью - городская легенда

Автор: Goodby333 | Дата: 28-07-2019, 23:50 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+2
Лероко Кью - городская легенда о 10-летней девочке, которая вошла в доверие своего отчима, а тот ее убил. До этого у было нехорошо с психикой и она любила рисовать и сочинять себе друзейи говорить с ними, то есть с пустотой. Некоторые думают, что это правда, а некоторые - очередная сью.Н а самом деле Лероко внесли в крипипасту и она считается как новый персонаж.

Теперь наша задача расставить точки по местам, узнать что-то новое, узнать и понять плюсы и минусы очередного перса и, конечно, обратиться к матушке Логике. Единственная причина, почему я пишу это, так это потому, что я недавно наткнулась на ее историю, которая "объявлялась" как обычная ст легенда и мне вот стало интересно, что же думает народ. На самом деле она не сью и также я попытаюсь вам доказать это, а то ее уже начинают поливать грязью.

1. Начнем с краткой истрии.
Девочка по имени Лероко Кью было 10 лет и она росла в благополучной и счастливой семье. Но однажды ее отец начал пить и пока он был пьян, ночью завязалась драка с мамой, а Лероко хотела все остановить, но в итоге нож попал ей в правый глаз и теперь он закрыт, так как его нет. Затем психика ребенка рушилась, но! Автор с ни CryBaby говорит, что это было ее самое обычное состояние. То есть, она больная не была, она чувствовала себя как простой ребенок. Дело в том, что девочка смеялась в припадки, а еще рисовала страшные рисунки каких-то измученных детей и называла их "друзьями". Она с ними всегда говорила и ее пугались няни. А потом мамаша нашла мужика, который быстро стал другом для нашей героини и...

Ну, короче, закончилось все тем, что отчим(автор пришнает, что женаты они не были, но как его еще тгда назвать) ее убил, взяв её доверие. Перед смертью Лероко предчувствовала скорый уход и ей даже снился странный сон. Такое она очнулась в гробу.

Хочу сказать свое мнение, что история немного типичная, но тут есть особые детали и моменты или вещи, которые зацепляют, а это однозначно плюс! Еще очень нравится, что автор все продумал и смог объяснить то, что в истории было непонятно, что тоже очень хорошо. Но минус в том, что начало весьма типичное: самая обычная девочка из самого обычного города, из обычной семьи, а также веселая и жизнерадостная, но... Глупенькая такая. А также большинство сьюгек и сплагеасенных персов имеют один глаз, или безглазые. Но выглядит весьма жутко, по всему телу кровь. Плюс.

Я, покапавшись в интернете нашла еще 2 фейка Лероко, но не уверенна, что именно про нашу героиню идет речь.

Фейк 1. Эта история произошла с девочкой из России, а конкретно во времена Великой Отечественной войны. Когда бомбили их школу, она умерла. С тех пор ее призрак бродит где попало и т.д. и т.п.

Фейк 2. История практически такая же, как и в каноне, только там нет никакой Сандры, характер у ребенка с детства был испорчен(но друзья были), а была она не зарезана, а повешена, при том своей матерью, а не отчимом, он в этой истории вообще наплеваткльски к Лероко относился. Ее шея немного оторвалась.

Как-то так.

2. Внешность
Облик весьма внушительный и даже криповый, тут фантазии не пожалели. Но, как я уже говорила - типично выкалупывать персу один глаз, хоть и так будет страшнее. Но это ничего. Хорошая фишка, что горло в огромном порезе, практически ни у кого нет такого. С одеждой думать долго не надо. Также хорошая фишка - волосы. В истрии их девочка случайно чуть ли не спалила, их пришлось обрезать чуть выше плеч или по плечи и они больше не растут. Мне бы так)

3. Характер
Ей 10 лет, а ведет себя совсем как малышка, и даже когда она умерла, ее позитив почти не исчез. Она всегда старается быть оптимистом, и это оригинально, потому что это даже забавно и таких мало, но с другой стороны... Зачем это кому-то надо? В крипипасте ведь все психи, духи, которые злы на весь мир, а Лероко еще и играть в куклы любит! Тут без плюсов и минусов, что-то среднее. Даже характер должен внушать страх. Но она не такая нежинка с теми, кто ей не нравится, просто веселая, наверное.

Еще я заметила, что Лероко подходит песня Melanie Martinez - Bombs on Monday.

Факты (не шаг)

1. Автор Лероко Кью - CryBaby

2. Лероко любит искать детей ее возраста и играть с ними. Многие боятся, что если обидят ее или удумают убежать - умрут. Так и есть.

Нууу, значит она все же не такая добрая.

3. Лероко - призрак, фаетом, не способна чувствовать физической боли, так как заменяет на душевную.

В принципе, призраки и духи вообще боли не способны ощущать.

4. Ее День рождения 10 августа 1999

5. Ее фраза: "Давай дружить!" или "Будь моим другом!"

6. Лероко - бисексуал

7. Имеет воображаемых друзей и предпочитает общаться с ними, а не с живыми людьми

8. Убивает в основном высокомерный и лицемеров, и просто тех, которые ее бесят

9. Автор написал ее историю просто от скуки

10. У нее нет никакой игрушки

11. Сны Лероко в последний месяц жижни были странными, словно предвещающими что-то. Также Лероко предчувствовала, что скоро умрет в свой последний день.

12. Лероко мертва. Ее убил отчим

Вопросы и ответы к автору:

• Как она могла очнуться в гробу, если ее горло наполовину перерезано?

Ответ: Это не тело, это душа, которая не улетела на небеса. Призрак Лероко принял ее форму тела во время смерти, а не в которой ее хоронили, а то есть: все окровавленное и избмтое тело с порезом на горле и запачканное белом платье.

• Лероко убила своих родителей?

Ответ: Нет.

• Как так за секунду Лероко могла подбежать к матери и спасти ее, если отец уже начнем вверх нож?

Ответ: Дело в том, что Лероко воспользовалась 1 секундой, и, придпрыгнув, встала перед мамой, когда отец только наполовину развернулся к ним лицом, уже со взмахом нажа(Лероко он и не заметил)

• Почему отец Лероко начал так спонтанно пить?

Ответ: Это обычная трагедия обычной семейки. Почти все семьи разрушаются именно так. Захотел - полюбил, а дальше понесло. Никогда не пейте.

• Лероко зла на Александра(убийцу)?

Ответ: Да нет, просто ей очень грустно это вспоминать.

• Вам нравится то, что вы создали?

Ответ: Да. Не будем обращать внимания на других, но и каждую критику спокойно принимать.

Вывод: Я считаю, что это очень хороший персонаж и достоин быть в крипипасте. Надеюсь, Лероко Кью многие заметят. Есть немного типичночти в персонаже, но есть и оригинальность и цепляющие места.

Спасибо за внимание~

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Загрузка...

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru