От чего Луна так светит?

Категория: Крипи от читателей | Автор: Луиза | Просмотров: 584
Дата: 18-09-2016, 16:01
Эмили проснулась от того, что лунный свет светил ей прямо в глаза. Она присела на кровати и посмотрела в окно. "От чего Луна так светит?"- задала она вопрос сама себе, после чего еще долго не отрывая взгляд и даже практически не моргая смотрела на особенно яркую в сегодняшнюю ночь Луну.
Эмили Смит была в поле себе обычной девочкой. У нее было много друзей и подруг. Ее отец ушел от них с мамой и братом Джонни , когда ей было 6 лет, но так как она совсем его не помнила,то не очень переживала по этому поводу. Короче говоря, жизнь Эмили протекала вполне хорошо, но тем днем все изменилось...
Эмили как всегда как всегда встретилась во дворе школы со своим братом после уроков, и они вместе пошли домой. Когда они пришли, Эмили заметила, что матери нет дома. " наверное опять задерживается на работе"- сказал Джонни и удалился в свою комнату. "угу"- процедил сквозь зубы девочка. После чего она тоже отправилась в свою комнату делать уроки.
Когда Эмили доделали домашнее задание, она заметила, что уже 9 час, а мамы все нет. Она побежала к брату, что бы рассказать ему об этом, но тот уже лег спать, так что девочка посчитав нужным не будить его, приняла решение самой отправится на поиски мамы.
Так как мамина работа находилась не так далеко от дома Эмили дошла до туда за всего 10 минут. Она громко начала колотить в дверь, но ей как не странно, никто не открывал.
"Девочка, ты кого то ищешь?"- раздался голос сзади. Эмили вздрогнула и повернулась, перед ней стоял высокий стройный мужчина с темными волосами и дружелюбной улыбкой, от него исходил странный, очень приятный и одурманивающий аромат.
"Д..да, я ищу свою маму"- грустно произнесла девочка -"Она должна была вернуться домой в 5, но не вернулась".
"Как жаль!" - наигранно воскликнул мужчина, - "А как звали твою маму?" - не менее наигранно спросил он.
"Я...я...я не помню"- сама удивившись своим словам сказала Эмили.
"Ну, а тебя как зовут?"- поинтересовался мужчина, как не странно, очень спокойным голосом.
"Я..я АПЧХИ АПЧХИ! " - запах исходящий от него становился все сильнее заставляя Эмили чихать все больше и чаще. Эмили уже упала на землю и начала чихать кровью, обливая свою белую блузку и черную юбку, тем самым передовая им красный цвет. Мужчина просто стоял все так же продолжая дружелюбно улыбаться. От страха и боли волосы Эмили посидели и из ярко - каштанового, превратились в чисто белый. Девочка попыталась отползти, но мужчина схватил ее за руку и ударил чем-то тяжелым по голове так, что Эмили упала в обморок.
Очнулась Эмили привязанная к стулу, как она поняла это место, было офисом в котором работала ее мать. Немного успокоившись Эмили стала осматриваться. Свет луны попадал через окно прямо ей в глаза, и вдруг ей вспомнился вчерашний вопрос: "От чего луна так светит? ".
Вдруг дверь распахнулась и в помещение вошел все тот же мужчина, со все той же приятной улыбкой.
"Ну привет!"- мягко проговорил он подходя к письменному столу на котором лежала довольно большая сумка. Он стал копаться в ней и покопался где то 5 минут, " о! Нашел!" - сказал он доставая из сумки большой окровавленный нож для мяса, - " Ты хочешь отправиться к своей маме?"- все с той же улыбкой на лице спросил он.
" Н..н...н..нет!"- закричала Эмили от страха, - "отпустите меня!"- плакала она,но ее никто не слушал, мужчина продолжал медленно приближаться к ней.Он подошел,резко замахнулся, что-то пробормотал себе под нос нанес свой удар, потом еще один и еще. Эмили перестала кричать. Его одежда окрашивать в красный цвет. И он отвернув руки как ни в чем не бывало стал направляться к выходу, но тут послышался тихий вопрос: "От чего Луна так светит?". Мужчина обернулся и увидел Эмили в упор смотрящую на него, она повторила свой вопрос, ответа не послышалось. Мужчина впал в ступор. Все, что ему оставалось - это сидеть и смотреть на происходящие. Эмили одним резким движением оборвала веревки, которые привязывать ее к стулу. Она встала, выхватил у опешившего мужчины нож и со словами: "Эх, мистер, мистер... Зачем же вы так со мной.." вогнала нож ему в глаз с нечеловеческой силой, кровь брызгать потоками. Он пытался бежать, но Эмили опередила его, она подбежала к двери и закрыла ее на замок.
"От чего луна так светит? От чего луна так светит? "- повторяла девочка вновь и вновь подходя к мужчине и с громким криком: "Отвечааай! " - налетела на него.
Вечерние новости: внимание, пропала девочка по имени Эмили Смит, а так же был найден труп мужчины, лет сорока, из за огромного количества ножевых ранений, личность установить так и не удалось.
"Ох, кошмар!"- вздохнула женщина и выключила телевизор. Вдруг она услышала тихий голос в соседней комнате: "От чего Луна так светит?"
Загрузка...


Похожие новости:
  • Эмили Вудс (краткая история)
  • Eellastiko
  • Ket Burn 1 часть.
  • Последние предупреждение. часть 1
  • Smile Emily
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru