Препарат "А" - история Евы Блейк

Категория: Крипи от читателей | Автор: Земка | Просмотров: 1702
Дата: 22-02-2015, 03:45
Было очень темно. Было так, черт подери, темно, что Ева вместо того, чтобы нормально слезть с забора, навернулась с него прямо на землю. Итог: красная толстовка, дорогие джинсовые шорты, кроссовки - все в грязи. "Ну, хорошо хоть не лицом", - попыталась подбодрить себя Ева, однако, получилось хреново. Внешний вид был важен для нее. Ева, честно говоря, считала себя красивой: у нее была чуть смугловатая кожа, короткие светлые волосы, часть которых она убирала в хвост, а одну прядку оставляла, так, для красоты, темные глаза. Ева уже вовсю использовала косметику: темную тушь и точно такие же тени для глаз. Окружающие говорили, что это выглядит жутко, но Ева наоборот считала, что это делает ее чертовски симпатичной. Правда, одноклассницы нередко подсмеивались над ней из-за кое чего важного для всех девушек в этом возрасте: у Евы, видите ли, по их мнению была слишком маленькая грудь. Однако Ева не обращала на них ровно никакого внимания.
Осторожно и тихо девушка пошла через сад, надеясь, что родители не станут поджидать ее в комнате, поскольку время было позднее, да и если бы родители застали ее в таком виде, то Ева бы точно получила: грязная одежда, на щеках - подтеки от туши. А еще ребята на вечеринке этой Крис играли в карты на желания: и Еву заставили облить себя пивом с головы до ног. Так что теперь от нее издалека несло этим напитком, и не дай бог хоть кто-то это заметит!
К счастью, комната Евы располагалась на первом этаже, да и окно выходило в сад, чем девушка не раз уже пользовалась, сбегая из дома. Окно было открыто. Опершись на подоконник, она подтянулась на руках и почти уже влезла полностью, как вдруг снова упала.
Это определенно был не ее день. Падая, девушка зацепила занавеску. Конструкция, на которой та держалась, не выдержала и рухнула вниз, разве что чудом не придавив офигевшую Еву, которая от шока на мгновение даже позабыла как дышать.
А потом раздались шаги и голоса родителей.
"Мне конец", - поняла девушка.
Зажегся свет в комнате. Ева, глаза которой уже успели привыкнуть к темноте, часто-часто заморгала, в то время как мать и отец недовольно уставились на нее.
Представьте себе такую картину: вы мирно спите, вдруг раздается грохот в комнате дочери. Вы, волнуясь, спускаетесь вниз и видите как ваша дочь барахтается на полу, запутавшись в занавеске, вся в грязи, а еще в комнате явственно пахнет алкоголем.
- Ева Блейк, - о, девушка отлично знала, что за этим последует: сейчас ее будут ругать. - Объясни, что ты делаешь в три часа ночи, в таком виде?
- Я.... Я... Я... - Ева уже собиралась рассказать, в чем именно дело, откуда она пришла, но ее перебили.
- Боже правый, а чем это у нас тут пахнет?! Ева!!!
Пискнув, девушка прикрывает глаза руками.
- Значит так, юная леди, сейчас ты ложишься спать. Завтра с утра - дома, а мы съездим в школу и поговорим кое о чем с твоей директрисой. Да и ей, наверное, будет, о чем нам рассказать, не так ли?
Ева припоминает все свои недавние проступки. Залепила жвачкой замочную скважину в классе, сорвала контрольную по математике, ради прикола спрятала одежду девчонок, в то время, как они занимались физкультурой.
Ну все...
Ева спала, как убита всю ночь и все утро. Когда она проснулась, родителей уже не было дома. Чувствовала она себя, мягко говоря, хреново, особенно из-за обещания родителей поговорить с директором. Есть не хотелось совсем. Несколько часов протянулись в мучительном ожидании возвращения родителей. А потом прозвенел звонок.
Ева открыла дверь, но там стоял тот человек, которому она была намного, намного меньше рада.
- Привет, Евви, - вечная манера говорить как ребенок, туалетная вода с запахом ванили, только розовые и голубые предметы одежды, неприлично огромные голубые глаза, длинные светлые волосы с розовым мелированием... Будь ты проклята, Крис Харпер, виновница вчерашнего торжества, главная сплетница класса и предмет восхищения всех недалеких модниц-одноклассниц.
- А что ты в таком виде? - "Блин, да перестань уже хлопать своими накладными ресницами. Своих, что ли, мало?".
- А... чего?
- Ну, ты же вроде как должна привести себя в порядок, такое важное же событие...
- Какое? - все так же недоуменно спрашивает Ева, понимая, что выглядит донельзя тупо.
- Оу, разве родители не сказали тебе? Тебя переводят в Блеквудскую школу для девушек!
Ева закашлялась.
- Что?!
- Они сегодня пришли к директору, такие сердитые-сердитые... Я попросила Полин узнать, о чем они там говорят, а оказалось, что тебя переводят в специальную закрытую школу! Ох, прости, я пошла, меня ждет Ник! - и, смеясь почему-то, Крис зашагала по дорожке.
Ева захлопнула дверь. Будь ты проклята, Крис Харпер, как же ты задолбала портить настроение!
"Блеквуд" означает "черный лес", и по дороге туда Ева отметила, что название школе подходило просто великолепно. Лес, в котором располагалась школа, уже облетел, ведь была осень. Была бы тут Крис, то сказала бы, что лес страшный, хотя для Евы это был самый обычный лес.
Всю дорогу она сидела на заднем сидении машины, таращась в окно. Телефон и ноутбук родители приказали оставить дома, что еще больше испортило девушке настроение. За всю дорогу мать и отец не проронили ни слова, что лишь заставляло Еву чувствовать себя хуже.
Наконец они приехали. Ева выбралась из машины. Ее заранее заставили переодеться в школьную форму - под осенним пальто была одета светлая фиолетовая юбка до колен с более темным низом и черная блузка, а так же высокие сапоги. Светлые волосы были распущены.
Школа выглядела угнетающе. Серое здание с темными окнами, на которых были решетки, словно это не школа, а тюрьма. Сам двор донельзя унылый - никаких клумб, только асфальтированные дорожки да виднеющиеся местами пучки пожухлой травы.
Их встретила высокая тощая женщина, которая, как не странно, улыбалась. Похоже, она только что вышла из здания - на ее плечи наспех была наброшена шаль.
- Приветствую. Я Маргарет Уилльямс, позвольте мне проводить вашу девочку в жилой блок.
- А нам нельзя пройти с ней?
- К сожалению, нет.
Пока взрослые о чем-то разговаривали, Ева достала из машины чемоданчик, в котором лежали ее вещи и стояла, низко опустив голову. Через какое-то время Маргарет подошла к нем.
- Пойдем за мной, Ева.
Медленно девушка побрела за ней. Они прошли в здание, где Еву заставили вытереть ноги и повесить пальто. Затем они поднялись на второй этаж, прошлись по коридору. Изнутри школа уже не казалась такой мрачной - стены выкрашены в светлый цвет, на полу местами стоят горшки с растениями, которые Ева знала, но, как ни пыталась, не могла вспомнить название. Местами так же висели картины.
Наконец они добрались до двери, на которой висел значок "З3".
- Это твоя комната. Ты будешь жить тут с соседкой - Элис Стоун, думаю, вы поладите с ней, она очень милая девочка.
Ева зашла в комнату. Большое окно, длинные занавески, широкий подоконник, на котором можно будет посидеть. Стены, как и везде, светлые. Две кровати у стен, около каждой - небольшой шкафчик.
На одной из кроватей сидела девушка. Она выглядела чуть старше Евы. У нее были рыжие волосы, невероятно кудрявые, длиной до плеч, очень бледная кожа, лицо правильной овальной формы, а еще светлые голубые глаза и куча веснушек на лице. На ней был одет темный свитер и длинная зеленая юбка.
- А что тут и без формы можно ходить? - выдавила из себя Ева.
- М? - Элис повернулась к ней. - Ну, да, до начала занятий форму носить не обязательно.
- Вот зараза! - Ева топнула ногой.
- Переоденься, - предложила Элис, отворачиваясь к стене.
Ева открыла чемодан - там почти не было нормальной одежды, только джинсы, да салатовая кофточка с зайцем. Выбора не было, так что Ева одела это.
- Итак, познакомимся? - предложила ей Элис, после того, как Ева переоделась.
- Ну, лады, - ответила до сих пор хмурая Ева.
- Я Элис, мне шестнадцать лет. А ты?
- Ева, пятнадцать.
- Красивое имя!
- Да пошла ты, - Ева явственно дала знать, что дружить ни с кем не хочет.
Учиться начали только в среду. Уроки были скучными, так что пару раз Ева даже сбегала с них - только каждый раз это заканчивалось тем, что ее ловили. Охрана тут была превосходной, что поделаешь.
Вообще, уроков было не так много. Один раз в день девочкам разрешали прогуляться во дворе. Кормили, по мнению Евы, хреново. Однажды она обратила внимание на то, что любое блюдо, от картошки и до бутерброда имеет странный горьковатый привкус. Элис, которая до сих пор пыталась подружиться с Евой, сказала, что это все из-за каких-то витаминов, которые тут обильно добавляют в еду.
Но однажды произошло нечто, из ряда вон выходящее.
То была самая обычная ночь. Элис уже уснула, в то время, как Ева лежала на кровати, изучая взглядом потолок.
Темноту пронзил чей-то громкий полукрик-полувой. Ева чуть не упала с кровати. Проснулась Элис.
- Что такое?!
- Это внизу, - мигом сообразила рыжая. - Во дворе.
Накинув на плечи одеяло, Ева побежала вниз, шлепая босыми ногами по холодному полу. Элис шла за ней. Во дворе уже стояла куча девушек, которые перешептывались и глядели на ворота.
Там охранник держал за руки девушку, в которой Ева узнала старшеклассницу - Кэрол. Правда, узнала далеко не сразу: Кэрол выглядела ужасно. Длинные черные волосы растрепались, белая сорочка - в грязи и крови, похоже, собственной: кровь вовсю шла у нее из носа, а лицо покрывали царапины и синяки. Она выла, да так, что кровь стыла в жилах.
- Нет! Нет! Не трогайте мои глаза!
Появилась Маргарет. Старушка махнула руками.
- Девушки, живо по комнатам! Кэрол отведите к врачу!
Ева и Элис пошли к себе, удивленные и шокированные. Когда они уже были в комнате, Элис вдруг шепнула:
- Мне показалось, или у нее глаза были зелеными?
- И что?
- У Кэрол обычно карие глаза, а тут....
- Не забивай мне голову ерундой и дай поспать!
Элис отвернулась от Евы. Через некоторое время обе уснули.
Еве редко снились кошмары. Вернее, снились, но лишь когда она была маленькой - тогда она, как и все дети, много чего боялась. Однако шли года, Ева росла - и вот уже не было той маленькой стеснительной и пугливой девчушки. Пожалуй, ее можно было назвать несколько жестокой теперь. Повзрослевшей Еве кошмары не снились.
До этой ночи. В монстре, что напал на нее во сне, Ева узнала Кэрол - похоже, событие, произошедшее этой ночью и стало причиной этого сна. Ева пыталась убежать от нее, постоянно натыкаясь на невидимые преграды. И вот, она приняла решение - бороться.
Новый крик, крик ужаса и страха пронзил ночную темноту. Девочки повскакивали с кровати. Кричала Элис Стоун.
Маргарет и несколько охранников (мало ли что?) побежали к тридцать третьей комнате, чтобы застать там следующую картину: Ева душила свою соседку по комнате, громко смеясь и повторяя: "Ты не тронешь меня, тварь!".
Маргарет не надо было ничего говорить - охранники тут же схватили пятнадцатилетнюю девушку, однако на лестнице, когда ее вели, она ухитрилась вырваться из сильных рук, и тут же упала и громко взвыла: девушка напоролась глазом на угол стоящего внизу столика, где обычно сидела вахтер. Брызнула кровь и еще какая-то жидкость. Ева завизжала. Маргарет прикрыла глаза: ей стало дурно при виде этого. Девочку, которая уже перестала сопротивляться и теперь безвольно повисла, повели в медпункт.
Ева пришла в себя только под утро. Медсестра, которая ждала этого, с ужасом смотрела на нее: повязка на глазу уже успела пропитаться кровью, волосы Евы сильно растрепались, а тушь потекла.
Самой Еве тоже было плохо. Очень. Голова болела так, что любой звук, который Ева слышала, лишь делала больнее, а правый глаз... Она не могла моргнуть, его закрывала повязка, так что...
- Что с моим глазом? - спросила девушка. Медсестра промолчала. - Я спрашиваю: что с моим глазом?!
- Ты... ты упала на лестнице и повредила его. Теперь тебе придется поносить повязку некоторое время, - соврала женщина, видевшая, что девушке и так плохо, а усугублять положение не стоит.
- Почему я упала?
- Ну, охранникам пришлось действовать силой, потому что ты напала на соседку.
- Разве? - Ева подняла взгляд на женщину. В нем читался страх, шок, недоверие.
- Да. Почему, кстати, ты это сделала?
- Я... не знаю. Мне просто приснился кошмар.
- Кошмар? Чего же ты сразу не сказала? - Ева недоуменно посмотрела на медсестру. - Видишь ли, директор сказала, что если воспитанницам приснится кошмар, то нужно дать им одно лекарство. Она не сказала, что это, да и на упаковке нет названия, но оно должно хорошо помогать от плохих снов.
Женщина протянула Еве желтую таблетку, которую достала из небольшой белой баночки, стоявшей на полке. Девушка проглотила ее и опустила голову.
- Я сейчас позвоню твоим родителям, тебя заберут отсюда.
Ева снова подняла голову... и обомлела. Вместо медсестры около телефона стояло нечто. Нечто склизкое, невероятно противное и ужасающее. Оно лишь фигурой и ростом напоминало человека, а само выглядело как... как сплетение кишок. Девушку чуть не стошнило прямо тут.
"Не бойся, Ева. Борись", - твердила она себе. Взгляд упал на лежащие неподалеку ножницы.
- Миссис Блейк, можно с вами поговорить? Дело в том, что... - но договорить женщина не успела: что-то острое и холодное воткнулось ей в шею.
Сжимая ножницы в руке, а заодно и прихватив баночку таинственного лекарства, Ева побежала к комнате - ей нужно было одеться и бежать отсюда. Срочно. Элис спала после произошедшего. На голове у нее тоже была повязка, а так же несколько синяков на лице. Переодевшись в единственную нормальную одежду, которой оказалась школьная форма, Ева еще раз посмотрела на Элис, после чего подошла к ней и аккуратно воткнула ножницы в глаз. Потом еще раз. И, чтобы наверняка - в шею. Узор из кровавых пятен покрыл одежду девушки.
Выходить надо было через черный ход - меньше шанс встретиться с монстрами. Затем - перелезть через забор, упасть прямо в грязь. Теперь бредущая по лесу Ева куда больше напоминала зомби, нежели человека: одежда изодрана, вся в грязи, в крови. Кровь шла из носа, но Ева не обращала на это внимания: ей хотелось поскорее уйти подальше от людей.
Она пришла в себя лишь через пару дней. Все произошедшее казалось кошмаром. А что нужно делать, когда приснился кошмар? Принять лекарство, что Ева сделала.


"Уважаемый Директор,
Пишет вам Доктор. Прошу сообщить об исследованиях препарата А"

"Уважаемый Доктор,
Испытания прошли успешно, однако произошел малоприятный инцидент. Препарат А оказал сильный эффект на одну из учениц - Еву Блейк. К сожалению, под его действием она убила несколько учеников и часть персонала и скрылась в неизвестном направлении, а так же унесла с собой значительную часть препарата А. Начать поиски?"

"Уважаемый Директор,
Поиски не начинать, увы, это бессмысленно. Рано или поздно она окончательно сойдет с ума и будет видеть галлюцинации и без препарата А. В таком состоянии испытуемая будет проявлять крайне высокую жестокость, а я не желаю повторения Ситуации-97"
Препарат "А" - история Евы Блейк

Загрузка...


Похожие новости:
  • Добрый псих Маеми
  • Den The Killer: Элис Камбелл
  • Она ждала, но не смогла дождаться.
  • Новая история Кэрол Вуду
  • Призрачная Крисс.часть 1.Сестра.
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Декабрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru