Ночной гость.

Категория: Крипи от читателей | Автор: Ночник Джеймс. | Просмотров: 1816
Дата: 14-12-2014, 18:08
Хочу рассказать вам историю,о непонятном существе,что часто посещало меня,приходя "погостить" ночью.История будет длинная, так что если вы готовы уделить достаточное количество своего времени, на мою историю,прошу читать дальше.
На протяжении 9 лет, оно изредка,приходило в мою комнату,я так и не понял для чего,ведь, от его присутствия появлялся только страх, пропадало какое-то количество вещей, был беспорядок небольшой, да и все.
Все началось,когда мне было 10 лет.
У меня есть троюродный брат,Андрей, мы с ним были лучшими друзьями! Часто ночевали друг-друга,учитывая,что живем в соседних домах. И вот,в одну такую же ночь, мы решили постелить себе на полу,чтобы было больше места ,легли головой к двери, накидали одеял да улеглись на пол,дверь в моей комнате всегда была приоткрыта,так как квартира старая,и крепежа на двери не помешало бы смазать,если дверь закрыть ,она откроется сама со скрипом,а если до конца открыть, то призакроется , так-же ,со скрипом, по этому дверь была ни туда,ни сюда. Закрыть можно было,только на щеколду,в чем я не нуждался.
Так вот, лежим мы с ним, я на спине,он ко мне лицом, боком(отчетливо помню) подперев рукою свое лицо, о чем-то мне хвастался.
И тут, дверь,как я помню,безумно медленно, с ужасным скрипом открылась ,мой друг так быстро сиганул под одеяло,что я не усел ничего,кроме как закрыть глаза.
Я не знаю,как долг мы так лежали,но тут я решил"это моя комната,я щас сяду и посмотрю то ,что там"но тут,я всего лишь перевернулся,с закрытыми глазами на бок , и почувствовал,словно,кто то стоит в дверях..кто-то стоит,и смотрит. Я резко сел и глянул на дверь,а там...никого! И что меня больше всего удивило, дверь была открыта до конца, до самой стены,но..как? Ведь она давно должна была призакрыться сама по себе, она никогда не открывалась полностью,если конечно, ее не держать.
Я потряс своего друга,он вылез из под одеяла со словами"все?" . Я такой "ты тоже это слышал?" Он сказал " да, я думал это твой отчим пришел,и я нырнул под одеяло ,будто сплю".
И тут,я услышал как моя мама, что то говорит отчиму,в другой комнате, ни спорят и я услышал как он встает и приходит к нам в комнату, осматривает ее, и закрывает дверь на щеколду,я так понимаю,для того,чтобы она снова не открылась.
И таких моментов с этим гостем много.
Но я бы хотел...упомянуть немного другие факты.


Я вырос, и переехал в другой город учиться в колледж,заселился в общежитие.
Я был в ту ночь в комнате один, мой сосед работал в ночную смену. Я лежал, рядом с изголовьем моей кровати была тумбочка, на которой было мое барахло и пачка сока, я лежал, смотрел на дверь и засыпал,в кромешной темноте.
Я почувствовал знакомое ощущение , мне стало страшно,я почувствовал кого-то еще в этой комнате,я открыл глаза и испугался!!Но потом пришел в себя,так как понял,что то ,что я увидел перед собой,это была всего-лишь пачка сока, которая почему-то ,стояла намного ближе ко мне . Я ее так не ставил,потом я глянут в угол комнаты, и увидел его....

Он сливался с темнотой, он был,я думаю высок, просто почему-то сгорбившись и склонивший на половину к полу, волоча руками по земле, он был весь темный, и он смотрел на меня,я не знаю как это описать, я видел его первый раз,но мне казалось ,очень знакомым это чувство страха.
Он сделал пару шагов ко мне, и вот он уже стоят по середине комнаты, но я не мог разобрать его черты, он был весь окутан темнотой, неестественной темнотой . Я зажмурился, мое сердце билось в бешенном ритме, я стал глубже дышать,что бы эта тварь не поняла ,как мне страшно,я пытался сохранять спокойствие,но когда я опять открыл глаза, его голова была так близко, я успел сделать только резкий вздох,и отрубился.
После чего,он продолжил меня преследовать.

Я уже снимал квартиру,с 3-мя друзьями.
Мы разделились,2х2, в двухкомнатной квартире. Мне там сразу не понравилось,а моему Тони( так я назвал своего преследователя,того самого,кто приходит ко мне по ночам, не знаю почему, Тони Темный, ахах ,просто Тони) там явно понравилась.
Целых 3 со слабой психикой человека.
Тони часто их пугал,а я, только и успевал их предупреждать, об этом, как никто не верил,а потом бежал ко мне за помощью. Но я ни ем не мог помочь. Как я узнавал о его проделках?
Например,когда я сидел в своей комнате , боков к двери и читал книгу, я увидел Тони, точнее его ногу, он шел по коридору в зал к девчонкам,я взял ноутбук и написал им в контакте такое сообщение " Вика,скорее, уходите оттуда, я увидел его,он идет к вам".
И так и замечал его,пытаясь предупредить об этом своих соседей по квартире.


Эх, если бы я знал,что ему нужно.
Однажды, я сидел в своей комнате, и ко мне пришли девчонки, им часто было скучно и они заходили ко мне ,даже без стука, усаживались на мою кровать и болтал и чем голова придумает. Как часто бывало,я сидел на полу а они на моей кровати и мы о чем то говорили,как вдруг,кто-то постучал нам из соседней комнаты, нам в стену.Учитывая то,что в соседней комнате нет никого.
Мы затихли, снова услышали стук, потом опять и опять. Меня охватила холодная волна страха,я опять узнал Тони.
Потом,его увидела моя подруга, которая жила там со мной. Описала она его,точно так-же.
"Я проснулась от того,то кто-то смотрел на меня,я открыла глаза и увидела черную субстанцию у окна,сгорбившуюся ,светили только его глаза,на фоне черного лица, оно нагло пошло вперед и ушло в коридор".
Я молчал,я не хотел говорить ребятам, то это я привел Тони.
Сейчас, он не тревожит меня так часто как раньше, и вообще я съехал и живу с девушкой,его нет,я даже ахах немного скучаю, думаю Тони, переключился на кого-то по слабее .
Но иногда,правда очень редко, он приходит и стоит слева от моей кровати.
Загрузка...


Похожие новости:
  • В новенькой квартире что-то не доброе.
  • Это всего лишь сон...
  • Вспомнить, чтобы забыть
  • Друг Дима крипипаста
  • Свет крипипаста
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru