Девушка стала жертвой демона. Часть 4

Категория: Крипи от читателей | Автор: Химэ-сама | Просмотров: 1414
Дата: 16-04-2014, 15:33
Лежала на кровати, смотрела в окно, со мной лежал Смайл, гладила его, а тот махал хвостом. Потом в комнату зашли Джефф и Джейн, подошли к кровати. Джефф начал наш разговор:
- Вероника как ты?
- Бывала и хуже, но больно, - ответила ему. Смайл лизнул мне в руку, а я ему улыбнулась. Потом пришел кот, залез ко мне на грудь и, посмотрев на меня, и лег, стала чесать ему за ушко, тот мурлыкал.
- Ого, да они оба полюбили тебя, - сказала Джейн, которая так с трудом сдерживала свою ярость, я ей подмигнула. Словно неживая на них смотрела и читала по их лицам всякую дребедень, но не стала этого говорить.
- Вероника, так что с тобой такое? – спросил мне Джефф, но боюсь ему правду говорить.
- Ты мне не поверишь! – выговорила ему и повернулась на другой бок, уронив Генри (я из-за этого путаю!) и чуть не надавила на Смайла, слегка шли слезы. Джефф понял, что зря задал вопрос вышел из комнаты, а Джейн проверила мне температуру, и т. п. Затем вышла из комнаты в сопровождение Смайла и Генри рассказала Джеффу все то, что узнала. Я стала плакать больно и горько, что никто не слышал, поняла, что во мне идут изменение, даже этого чует Химэ, предупреждала меня, что это может и жизни лишить. Каждый день я чуяла слабость и так дальше, пока однажды меня Клоки одела по теплее и повела гулять, но ноги у меня отнимались, и она поддерживала, чтобы не свалиться. И так каждый день, но с нами был Смайл, но ночью 21 дня после того как свалилась без сил ко мне зашел только Джефф с препаратами для восстановление моего здоровье. Когда повернулся ко мне спиной, тихо как кошка подобралась к нему и обняла, руки засунула под его кофту, лизала и дышала ему в ухо. Я чуяла, как он возбуждался, потом он ко мне повернулся и поцеловал. Ответив на поцелуй и упали на кровать, стали раздеваться и разливали между нами большой экстаз, что потом понравилось (из-за того что демон, который в ней спит, хотел снова увидеть похоть), но мне намного лучше, потом утром Джефф ушел готовить там что-то, а я спала. Чуяла, что иду на поправку, но медленно и больно ощущала. Когда проснулась, ощущала, что по мне поезд проехал, на самом деле, на мне лежал кот Джеффа (оригинально кот-поезд XD). Гладила его по ушкам, смотрела в потолок, говоря себе под нос:
- Зря это сделала, ну спасибо Химэ, голодная дура.
- «Я все слышу, ты недорезанная дрянь», - ответила мне мысленно, тут же чую себя никем. Я не понимала кто я, Вероника или Химе-сама, шли слезы, Генри слизал мои слезы, улыбнулась ему и обняла. Тут же пришел Тики Тоби с супом, тут же я села, положив кота на ноги.
- Привет, тебя с ложки или сама? – спросил он у меня. Но в ответ я сказала:
- Может, ты сам накормишь?
- Оки-доки, - тот весело отозвался и стал с ложки кормить. Ела спокойно, ощущала немного привкуса крови, походу Джефф не заметил, как 3-4 капли крови вместе со слюнями попали в суп. Немного поежилась, но в итоге все съела, а тот обиделся.
- Почему яд не подействовал? – сказал это, для меня это не было удивительно (еще с детства бедную Веронику кормили ядом, что после этого она не погибала). Посмотрела на него, улыбнулась ему, чуяла себя уже здоровой.
- Спасибо Тоби за яд, был очень вкусны! – сказала ему, тот в шоке был.
- Тебя что ядами кормили?
- Да, с детства вместо молока, думала, что умру, но я за жизнь цеплялась.
- Ого! Да ты классная!
- Нет, я просто… - тут же замолкла, так как я реально не знала кто я. Тоби понял, что случилось, встал со стула, взял тарелку и ушел, но потом пришел Слендер. Я поняла что от него влетит мне из-за того как разрезала квадратного сел на стул и начался у нас диалог.
- Вероника, - начал со мной говорить. А я ответила:
- Да, Слендер!
Мы с ним где-то около часа болтали, он объяснял мне, что нельзя в этом мире кого-либо убивать, так как потом считается это наказанием. Но он мне сказал, что для меня это полная пустышка, а я понимала все это, после беседы Слендер встал и пошел к себе, проводив его взглядом, тут же легла на кровать. Ощущала усталость, вскоре закрыла глаза, слышу, как кто-то заходит в мою комнату, такие тихие как у ребенка шашки, но немного приоткрыв глаза, то увидела Салли. Девочка как раз хотела меня разбудить, но поняла, что сама проснулась.
- Вероника, поиграй со мной! – жалобно она просила.
- Поиграть? – посмотрела на часы, показано было 14:15, потянулась, - да, да, я сейчас.
- Ура! – с радостью крикнула она, стала сонно одеваться, Салли видела, что не выспалась и увидела печаль на нее милой личике.
- Ну, Салли, что случилось? – погладила малышку по волосам.
- Прости меня что разбудила, - ответила с обидой, а я улыбнулась и обняла.
- Все хорошо милая, - сказала с улыбкой. Та обрадовалась, надела на себя чулки, плотные синие джинсы, желтую футболку, которая меня больше, белую кофту с капюшоном и с ушками кошки. На ноги надела сапожки с каблуком 15 см. Пошла, с малышкой и со Смайлом гулять, на сей раз, было спокойнее на душе, видела зимний красивый пейзаж, вот так взять и нарисовать все это. С Салли мы играли снежки, я ней поддавалась, а Смайл ловил, потом снеговика делали, но что-то меня тревожило, а когда Салли стала засыпать, взяла ее на руки и понесла домой...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Одноглазая Джил. Часть 2
  • Девушка стала жертвой демона. Часть 3
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 3
  • Девушка стала жертвой демона.
  • Девочка Стихий
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru