Девушка стала жертвой демона. Часть 3

Категория: Крипи от читателей | Автор: Химэ-сама | Просмотров: 2231
Дата: 2-04-2014, 08:56
Джефф сидел дома и думал, что надо делать, рядом с ним сидел какой-то эльф, и парень с синей маской, и на полу лежал Smile.jpg/dog, а на коленях эльфа лежал кот Grinny. Я лишь наблюдала за окном, но меня пес и кот сдавали, но никто не обращал, пока я не отправила стрелу с запиской. Эльф увидел стрелу, подошел, взял записку и подошел к Джеффу:
- Эй, Джефф.
- Чего тебе, Бен? – среагировал он, а Бен протянул ему записку, тот взял и читал:

«Приди в парк, там будет то, что ты ищешь. Наивный клоун»

А внизу было написаны буквы: «Х. С». Кстати говоря, теперь у Вероники есть другое имя, а на ее языке вот как переводилось: «Химэ» означает «принцесса», а «сама» означает «демон». Имя читалось как «Демоническая принцесса» или «Принцесса Демона». Прочитав, это Джефф взял свой нож и направился к выходу, попрощался со всеми, а я, надев плащ, и ждала его в парке, настал дождливый вечер, стояла под фонарем, а когда Джефф пришел, он решил подойти ко мне и спросил:
- Простите, это вы мне можете помочь?
- Чем же? – среагировала я и незаметно улыбалась.
- Вы не знаете где найти одну девушку, у нее рейтинг убийцы выше, чем у меня.
- Знаю где она.
- И где же? – тот спросил, услышав мой тихий смешок. – Что тут смешного?
- Вот в чем, - резко сняла плащ, стояла в плотные коричнево-кожаные штаны, рубашку с кружевом на руках и пиджак под цветом штанов. На ноги сапоги выше колен на 50 см, каблук 5 см, волосы мои развевались, резко врезала ему в живот, что тот отлетел, подошла к нему, но Джефф резко вскочил и давай ножом размахиваться. Я лишь отмахивалась от него, но успев, схватив за руку с ножом, и завернула ему за спину, но он схватил нож и воткнул мне в горло. Я смеялась и резко его повалила на землю, сидела на его груди, ногами держала его руки.
- Какой ты все-таки симпатичный! – с улыбкой сказала, но он на меня смотрел со злобой.
- Тебе пора спать, - сказал со своей широченной улыбкой, высвободив руку, где держал нож, разрезал мне щеки. Я отскочила, погладила щеку и посмотрела на ладонь она вся в крови, оскалившись слегка, а потом засмеялась. Джефф увидел почти знакомую физиономию у меня. Это улыбка, она была также разрезана, как и у него. Смеялась без передышки, подавляясь своей собственной крови, потом напала на Джеффа и повалила, ударив кулаком в центр его груди, тот подавил своей кровью. Смеялась сидя на нем, потом взяла его подбородок и поцеловала. У Джеффа был шок, ведь он впервые целуется с девушкой, которой его и побила.
- Тик-так… тик-так… ты… ПРОИГРАЛ! – нацелилась ножом в его горло, хотела его убить, но не могла, так как чуяла, что кто-то не дает его убить, - ах ты, дрянь, Вероника дай мне его убить.
- Вероника? – не в понятии сказал Джефф, а соскочила с него и хотела удрать отсюда, но он не дал мне уйти и повалил меня на землю. Сопротивлялась ему, но он увидел как из кроваво-серебряных волос стали серо-голубыми, а глаза синими, а Химэ стала в камень эбонит вселяться, а я вырубилась.
Снилось мне, что горела дотла, кричала и молила о помощи и прощение, но услышав чей-то смех, и упала в пустоту, смотрела по сторонам. Слезы шли, села на дно, обняла и прижала к себе ноги, но чья-то рука легла на плечо, посмотрев, кто это был. Джефф на меня смотрел, села рядом и обнял, прижал к себе. Чуяла его запах и тепло, несмотря на его лицо, он для меня был очень добрым.
Я слышала, как он дышал, чуяла, как его рука гладит мои волосы, но потом я проснулась в кровати. Посмотрела по сторонам комната мне незнакома была, потом кто-то вошел, это была девушка, почти одного и того же роста с ней, волосы каштановые, один глаз зеленый как у кошки, а другой невиден так как там были часы. Сама она одета в плотные штаны, зеленая слегка в крови кофта, на руках перчатки, держала нож свой на поясе. В руках у нее было красное платье, чулки и туфли, она все это положила на тумбочку.
- Одевайся, - только это она мне сказала. Я тихо и небыстро встала и одевалась, чулки были мягкими, туфли-балетки удобные, а платье красивое. Рост его был от груди до бедер, выше на 20-30 см от колен, волосы я расчесывала, но мне девушка помогала. Чуяла, как она мне мягко расчесывала, начался диалог:
- Я Вероника, а тебя? – сказала ей.
- Клок Ворк или просто Клоки, - ответила она.
- Хорошо Клоки, - улыбнулась ей, - а у тебя красивый глаз.
- Спасибо, но у тебя красивее.
Как только она расчесала мне волосы, положила расческу и ушла из комнаты. Я, проводив ее взглядом, и стала сама тихо выходить из комнаты. Тихо как мышка шла, вышла на главную лестницу-развилку, которая ведет в холм и наверх, но спряталась у дверей, где это лестница вела вниз, из-за того что увидела каких-то существ. Один был тощий и высокий, другой был весь модный, третий – в пальто и в шляпе, а четвертый был забавным, но отличие от тех парней, у четвертого было лицо. Следующий был какой-то клоун, был одет тоже как клоун, но весь черно-белый, а нос… его и нет, но вместо него был конус. Увидела эльфа он весь в зеленом и блондин, но глаза у него черные, а зрачки красные, истекали толи черную толи красную субстанцию. Другой весь одет в черное, но есть отличие, это маска, она синяя с двумя черными глазницами. Увидела малую девочку, в розовом платьице и в носочках, но была вся слегка в крови, грязи и в ссадинах и мило держала мишку. Дальше увидела похоже на Джеффа, но женщина была в платье как у меня, но черное, да и какая-то злая.
Я боялась, что если пикну, то поймают меня, ко мне подошел какой-то кот, весь черно-красный, глаза красные и улыбается, села на корточки и погладила его, но он меня поцарапал, но я успела зажать рот руками. Тут же подняла взгляд на пса, меня било в дрожь. Пес у него было кровавая шерсть, но меня испугала его улыбка, два ряда острых похожих на человеческие зубы, я сильно рот зажала, но он ко мне подошел и лизнул в рану. Посмотрела на пса, дрожащей рукой протягивала к нему, но он мне поддался, и я его погладила, а я улыбнулась, потом села на свою пятую точку. Пес мне исцелил руку и лег рядом, положив свою голову на мои ноги, а я гладила. Тихо напевала мелодию, что пес прижал к себе ушки и уснул, как и я с ним.
Потом через 20-30 минут проснулась и увидела их всех, а пес спал. Меня бил дрожь, но тут прибежали Джефф и Клоки, заступились за меня.
- Ребята, зачем? – спросила я у них.
- Затем, - ответила Клоки.
- Джефф, Клок Ворк, зачем вы защищаете человека? – спросил тот, который высокий.
- Она та, которая подняла свой рейтинг убийства, она и есть Химэ-сама, - ответил Джефф, а Клок Ворк была в шоке, что, такая как я, подняла свой рейтинг убийства. Но из-за шума проснулся сам пес.
- Мне не кажется или нет, но, похоже, Smile ей понравился, - сказала самая младшая та, которая в платьишке.
- А ей подходит это платье, - ответил модник. У меня засиял камень, что все отошли и закрыли глаза, раздался смех, волосы стали кроваво-серебряные, а глаза безумно-голубыми, и на левом появилась пентаграмма с часами. Рот был как у Джеффа, все ее узнали.
- Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, ого, похоже, я в вашем штабе, - сказала сама Химэ-сама, но посмотрев, она в сторону и увидела меня. Мы переглянулись и в не понятии.
- Ты… - только это я выговорила, а она улыбнулась.
- Я думала ты страшнее, а оказывается, нет наоборот намного лучше, - сказала она мне.
- У нее походу раздвоение, - сказала девушка, которая похоже на Джеффа.
- Согласен с тобой Джейн, - среагировал Бен.
- Вероника, когда ты так обучилась? – спросила Химэ.
- Вероника?- хором все среагировали.
- Ну да, ее семейка были одни сатанисты, кроме ее самой.
- Сатанисты? – среагировал тощий человек.
- Верно, Слендер, только не пойму одного, как она не знала? – среагировала Химэ, но все не заметили, как я ушла на крышу.
Смотрела вдаль и плакала, вспоминала как боль и рану нанесла себе, но потом появился кот, который меня ранил, сел ко мне на колени и лизнул в палец. Посмотрела на него и погладила, обняла и прижала его к себе, он ко мне на шею как шарф завернулся. Чешу его шерстку и смотрела в небо и видела, как тихо падал снег, падал он на лужи, на крыши домов, и на меня с котом. Через 3-4 минут к нам пришел Джефф, сел рядом, и начал со мной говорить:
- Ну… как себя чувствуешь?
- Нормально, но больно на душе, - ответила ему. Кот ко мне на колени лег, улыбнулась и чешу ему за ушко.
- Кажется, ты ему нравишься, - сказал Джефф.
- Думаешь?
- Не думаю, а знаю, - ответил и улыбнулся мне, обнял за плечо мое и прижал к себе.
Хоть и чуяла от него запахом гнили, но это переносила, посидев на крыше 2-3 часа, и пошли вниз. Там все болтали с Химэ, но потом исчезла в камень, как только я появилась. Стала со всеми знакомиться, но после знакомства с Sally сразу стала с ней играть, а она веселиться. Катала ее на спине, а она делала вид что летает, но потом она уснула, попросила у Слендера, чтобы тот отнес ее.
Но я чуяла себя чужой здесь, Слендер показал мне, где у них ванна, когда оставил меня одну там, дал полотенце, губку, мыло, и шампунь с запахом морозной мяты. Закрылась за ним, разделась перед зеркалом полностью и видела свое некрасивое лицо, рот был разрезан и сшит, плакать начала. Набрав воды в ванны, добавила травяной настой с запахом розы, залезла полностью голой в воду, запах так меня пленил и расслабевал, водой обмывала рот свой. Выдержала боль, дальше мыла, но кровь как река шла, но перемешалась со слезами. Я плакала очень горько и больно, из-за предательства и потери, но услышала стук.
- Кто там? – спросила я.
- Вероника, ты как там, в порядке? – доносился голос Клоки из-за двери.
- В н-н-норм-м-м-ме, - заикаясь от боли и слез сказала.
- Ну ладно, только, скорее, у нас ужин будет, а я подожду тебя здесь, - ответила та.
- Хорошо.
Стала мыться быстро, но неожиданно увидела, что я управляла телекинезом. В доказательство ходит то, что когда мыла тело, то этой силой и мыла голову, потом я вытиралась быстро и надела платье. Вышла из ванны, увидев Клоки, то та была в шоке, потом привела на кухню, где были Безглазый Джек, Бен Утопленник, Джефф, Салли, Слендер, его братья, Клоки и Джейн. Тонкий Человек показал мне, где сесть, как только села, то немного была в панике (слегка, но не обращайте.), но улыбалась всем. Особенно почему-то Джеффу, но кажется, влюбилась в него, но благодаря Химэ мои разрезы никому не были видны. Ели все пюре с курочкой, но я лишь одна не ела, только немного съела, Салли увидела мое грустное лицо, встала и подошла ко мне. Повернулась к ней, она обняла, как и я ее, спросила у меня:
- Ты ведь по родным скучаешь?
Я слегка задумалась, перед глазами были картины прошлого, шли слегка слезы и, оскалившись, сжала в руках ее наплечники на платье, ответила ей с улыбкой:
- Меня больше всего ненавидели в семье, и они свое получили.
- Вероника, - позвала меня по имени.
- Да?
- Можно к тебе на коленки? – спросила у меня Салли, в ответ улыбнулась и посадила на коленки свои. Гладила ее по волосам, слегка раскачивала ее, напевала ей что-то там на английском. Все слушали, молча, Салли уснула на коленях у меня, встала и понесла ее в комнату, меня провожал Слендер. Когда ее положила и укрыла ее, сидела рядом. Начался разговор между мной и Слендером.
- Слендер, у меня к тебе вопрос.
- Да, - тот среагировал.
- Салли, ее ведь изнасиловали, а потом убили? – спросила у него.
- Верно, ее наркоман один изнасиловал, и убил, - тот ответил.
- Ясно, мне ее жаль, как и Джейн, ведь с ней сделала Джефф? – посмотрела на Худого Человека бесчувственно.
- Да.
- Ясно, - ответила ему, гладила Салли по волосам.
Через час встала и пошла, Слендер проводил меня до комнаты, когда зашла сразу сказала ему спасибо и спокойной ночи, закрыв двери, переоделась в пижаму. Короткие шорты и майка с лианами и цветочками, легка в мягкую кровать начинала засыпать. Спала очень спокойно и больно, вспоминала все очень-очень темные дни, когда родители и брат были живы, но всегда Химэ успокаивала меня. Наутро проснулась, но сильно хотела спать из-за плохих снов, когда стала переодеваться в одежду, ко мне зашел Джефф. Увидев меня в нижнем белье, а я на него смотрела шокировано, но как-то подозрительно закрыл за собой дверь. Краснея, опустила взгляд на ниже его пояса, в штанах что-то у него встала и я закричала, швыряла в него подушку и ножи, тот выбежал из комнаты, а все такие посмотрели, что да как, то именно Джеффа видели и за ним ножи (мне его жа-а-аль). А я лежала под одеялом и плакала, ко мне подошел Smile залез на кровать, сдернул с моей головы одеяло и лизнул, посмотрев на него, и погладила. Он дал мне уверенности, попросила его постоять за дверью, чтобы никто не вошел, стала одеваться. Надеваю на себя колготки, плотные черные джинсы, черно-красную рубашку, волосы свои в черную и красную резинку, надела на руки перчатки. Когда вышла из комнаты, меня увидел пес, потом мы пошли гулять, гуляли по осеннему грустному парку. Smile сильно хотел есть именно поэтому он на меня смотрел. Я по некоторым мерам поняла, что он человечину любил, с помощью способности «Взгляд демона» нашла жертву-девушку, и убил ее Smile, наблюдала, как он пожирает человечину. После того как поел ко мне подошел, села на корточки и глажу его, для меня он единственный кто понимает, но и Grinny тоже, только не так как пес. Дальше мы шли обратно домой, только что я поняла, для меня они новая семья, чуяла радость, по дороге я увидела высокого тонко-квадратного человека. За ним было какое-то существо, но оно без рук, а рядом с ним какой-то скелет в одеяние, Smile оскалился на них.
- Эй, смотрите-ка это ведь человек, - заметил тот квадратный. Смотрела на немного, чуяла, как исчезают мои силы, взяла в руку свой эбонит.
- Ух, ты гря-я-я-я-я-я-язь, - завалился в снег тот безрукий. Скелет наблюдал за этим в не понятии, Smile хотел мне помочь, но тот квадратный наблюдал.
- Эй, собачка, - взял его за шкирку, а я с ноги отрубила руку его и поймала пса, поставила его на земле.
- Смайл, беги, - крикнула ему и тот убежал. Сняв куртку и шапку, с волос вытащила шпильку, и она стала катаной.
- Эй, Костяшка помоги мне, - крикнул тот, напала на него, разрубив на части. Положив на плечо катану:
- Тик-так… тик-так… ТЫ ПРОИГРАЛ!
Увидев, как тот умер, посмотрев на Костяшку и Боба, так они забрали кое-как и удрали, а я упала без сил. Потом проснулась, заметив, что у себя в комнате, лежала на кровати и горела,… Чуяла, что будет намного хуже.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 4.
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 3
  • Девушка стала жертвой демона. Часть 2
  • Девушка стала жертвой демона.
  • Встреча с Джеффом
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru