Девушка стала жертвой демона.

Категория: Крипи от читателей | Автор: Химэ-сама | Просмотров: 1617
Дата: 19-03-2014, 18:52
В одном городе жила одна семья, у которой есть сын и дочь. Сына звали Стивен, а дочь, точнее меня Вероника. Рост: 154 см. Вес: 24 кг. Цвет волос: серо-голубые, а глаза синие. Стивен: рост: 175 см. Вес: 36 кг. Цвет волос: русые, глаза были серо-зеленые. В 9 лет и до этого возраста я была одинокой, училась нейтрально, но никак все. Я лишь рисовала по рисованию такие картинки, что нигде не найти рисовала воинов и драконов и всяких других существ. Учитель всегда ставил мне отличные оценки. Но дома было на много хуже, папа играл со мной как с игрушкой или как с собакой, а мама меня защищала, но с братом только играли и тут у нас такой пошел разговор:
- Слушай Вероника.
- Да? – отреагировала к нему.
- Ты ведь всегда говорила, что хочешь быть крутой, - сказал он это, а в ответ я кивала,- знаешь, такие взрослые отношение между парнями и девушками это происходит.
И так 4-5 лет он со мной это делал, рассказала только лишь надежным ребятам, но вечером часов 21:30 сев за ноутбук зашла в сайт и видела на стенке свой страницы, всякую цензуру, стала удалять все это. В течение всего за 8 часов, потом стала чувствовать усталость, закрыла ноутбук, а сама упала на кровать в обнимку с одеялом и провалилась в сон. Но проснулась от громкого голоса мамы:
- Просыпайся лентяйка, - я сонно открывала глаза, посмотрела на маму, а она увидела ноутбук. – Ты опять поздно сидела за ноутбуком.
Встала, пошла, быстро умываться, надела капроновые колготки, плотные коричнево-кожаные штаны, рубашку с кружевом на руках и пиджак под цветом и под плотностью штанов. На ноги сапоги до колен, каблук 15 см, взяла рюкзак и пошла за мамой в машину, села вперед с ней и уснула когда двинулись. Но мама меня разбудила, когда приехали, взяв рюкзак, попрощалась с ней и пошла в школу, пропустила 2 урока, пошла на третий села за последнюю парту и чуяла усталость. Когда начался урок литература, то уснула там, снилось мне, что я утонула и потом проснулась, ощущала себя мокрой, так как учитель вылил на меня ведро воды.
- Вероника Лакейская, почему вы уснули? – он меня строго спросил.
- Я читала это целую ночь и вот, - лживо ему ответила, что тот улыбнулся.
- Думаете, я вам поверю?
- Делаете что хотите, - ответив это, что тот меня выгнал из класса и все смеялись. Пришла в библиотеку и там вздремнула, из-за сна я пропустила все уроки, поэтому ушла домой. Когда незаметно зашла то наткнулась на люк, который был открыт, залезла туда и пошла вперед с фонарем. Дошла до какой-то двери, там было непонятно что написано, но когда открыла, то увидела комнату всякими разными пентаграммами. Поняв, что это комната для ритуала и призыва демонов, подошла к столу, где был какой-то листок, стала читать:

“Тот, кто ищет и то, что искал, все это нашел здесь. Та, чья душа чиста и не грешна, будет поглощенной демоном. Но если душа черна и скверна, она же будет подчиняться дьяволу, до тех пор, пока он сам не уничтожит ее. А если нейтральная, то она подчиняется и демону и ангелу. Но найти самую редкую душу невозможно, только дьявол знает, где она. Подпиши кровью и нарисуй ей же звезду пентаграмму».

Меня било в дрожь, но не заметила, как я обо что-то порезалась и моя кровь покапала на бумагу и каплями нарисовалась звезда. Появился демон со звездой вместо левого глаза и вселился меня, я кричала, но никто не пришел на помощь и вырубилась. Проснулась, встала на ноги и улыбаюсь широко, вместо левого глаза была звезда. Мои волосы стали кроваво-серебряными, а глаза безумно-голубыми, пошла в ванну. Из своего кармана я достала складной нож, стал резать себе улыбку, чуяла боль и привкус своей крови, именно запах меня манил, но мама пришла сзади и увидела весь ужас в ванне. Она видела, как я разрезываю щеки, а когда я повернула то она в шоке, стала отходить назад от меня.
- Мама, почему ты уходишь от меня? Давай играть в потусторонние догонялки? – спросила я у нее, улыбаясь. - Оу-у-у игра уже началась.
- Не подходи… - отреагировала она, большими шагами отходила от меня.
- Ты со мной не правильно играешь, - улыбнулась широко, резко складным ножом разрезала ей живот, кишки ее выпали наружу. Она упала и наблюдала, как я ей отрезала голову, - тик-так, тик-так… ТЫ ПРОИГРАЛА.
Потом пошла за папой, подошла к нему, ножом в его горло, вонзив, и прорвала ему. Говоря:
- Папа ты играешь неверно, - смотрела, как он подыхал, пронзив ему в сердце, тот быстро умер, - тик-так, тик-так… ТЫ ПРОИГРАЛ!
Пришла в комнату братика. Его комнатка посвящена полностью в спорт, когда зашла, то сразу все это рвать, но он сзади хотел врезать битой, но я резко врезала ему локтем в живот, и перерезала горло и, разрезав его живот, и вытащила его внутренности.
- Ого, какие большие, надо их разрезать и накормить тебя ими, - говоря, и смеялась, а он кричал, но засунув ему, кляп в рот. Рвала его внутренности: легкие, сердце, печень. Желудок, поджелудочник, кишки, кишечник, почки и мочевой пузырь. Потом когда он помер, вытащив кляп, и запихала ему в рот внутренности с улыбкой.
- Братик, ая-яй-яяяяй, неверно играешь, - отреагировала ему, ножом ему в подбородок, воткнув, и выколола его же глаза, смеялась как сумасшедшая. – Тик-так, тик-так… Ты проиграл сволочь.
Зашла к себе, достав из-под кровати коробку с ножами и пистолетами, взяв их всех, взяла лопату разного вида и как кузнец соединила их, превратив для себя в нож, взяв иголку с ниткой. Пришла в ванну и стала зашивать рот себе, где порезы.
- Это будет для битв, мне нужно смеяться и улыбаться, - зашив рот и посмотрев на себя. Думала, как себя назвать, потом вышла из ванны нашла бензин. Вылив его, и подожгла зажигалку:
- Я… Химе-сама, убийца со сломанной психикой, - стала улыбаться и смеяться, потом подожгла дом, и воспоминание, стояла от него, немного дальше, и сказав. - Тик-так, тик-так… ВЫ ПРОИГРАЛИ!
Стала очень громко смеяться, потом исчезла отсюда, искала своих жертв, что бы с ними поиграть и убивать. Вот объявили в новостях, что сгорел дом, где нашли три сгоревших трупа, муж, жена и сын. Это семья Лакейских, но среди трупов не нашли труп их дочери, Вероника Лакейская, 14 лет. По вероятности она живая, но некоторые свидетели видели, как она выходила, стояла от дома на 3-4 метра и смеялась, а потом исчезла, словно ее и не было. Среди сгоревшего дотла дома, нашли подвал, в котором есть комната ритуалов, похоже, это семейка – сатанисты, кроме детей. Сейчас дочь семейства Лакейских ищут везде. Остальные новости показывали через 1-2 часа.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Крипи история о Клео убийце.
  • Страшный сон или реальность детства
  • История Фреди или что такое дружба.
  • Sofie the Killer
  • Пожирательница душ или Бездушная
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru