Блудная Лайза

Категория: Крипи от читателей | Автор: сонечка.com.ua | Просмотров: 2276
Дата: 16-04-2014, 16:15
Лайзурита Мирс - имя пятилетней девчушки рассказа. Лайза жила в крупном доме, имела все чтобы жить хорошо, но не было у нее только родных родителей. В год собственная мать ребенка выбросила ее из дома, так как была очень бедной и больной. Лайзу нашла директор детдома. С того дня домом малышки стал детдом. Но там ей было хорошо. Она не испытывала ненависть к матери. Да, Лайза знала свою историю, но никого не винила. Она даже представить себе не могла что бы было, ели бы она осталась жить в семье. Возможно девочка бы умерла от голода и холода. Или от грусти. Ведь мать могла умереть раньше... Но таких преград у нее не было. Была только нормальная жизнь и друзья. Пусть в детдоме.
Вот только такое счастье продолжалось не долго. Всего 4 года. 29 мая ее взяла одна на опечения семья.
И вот она живет под фамилией приемных родителей уже почти два года. Эти люди оказались жестокими наркоманами и себялюбивыми "монстрами". У Найрели и Майла(так звали наркоманов) уже был свой 13 летний сын. Он, к счастью, не был так привязан к наркотикам как его родные. Точнее вообще их не употреблял. Он не насиловал Лайзу как его родные. Наоборот. Он любил малышку как сестру и часто заступался за нее. Найрели это бесило и поэтому через месяц она приказала Майлу отвезти сына в интернат, как тот и сделал.
Тогда для Лайзуриты наступили тяжелые и ужасные дни, полные наркотиков и насилия. Но девочка еще как-то успевала переписываться с братом ночью с помощью старого кнопочного мобильника. И наконец то - ЛЕТО. Для Лайзы каждое лето было раем. Ведь каждое лето ее отвозили к бабушке в лес. Бабушка жила в чаще леса в уютном домике, но знала весь лес как свои пять пальцев. Ее звали Анджели. Найрели была ее дочерью и Анджели жалела что все именно так. Но поделать что-то она не могла. 67 летняя женщина заменила Лайзе мать. Каждую летнюю ночь Лайзурита слышала красивые и интересные сказки. После ласковый поцелуй в лоб и слова "Спокойной ночи, Лазурный цветочек".
Бабушка называла приемную внучку Лазурным цветочком, так как считала что пройти через такие испытания всего в 7 лет - это подвиг. А такой ребенок заслуживает такого красивого имени. За лето все душевные раны Лайзы залечивались, но позже все-таки возвращались. В школе у Лазурного цветочка было много друзей, так как она было веселой и заботливой девочкой. Были люди, которые пользовались ее искренней добротой, но это проходило и перерастала в крепкую дружбу. Лайза никому не рассказывала о том, что с ней происходит дома и часто плакала в себе.
Со временем ее психика сильно нарушилась и она стала дико смеяться когда над ней издевались. А родители лишь думали что так на Лайзу влияли наркотики и улыбались смерти. В одно прекрасное весеннее воскресенье ее психика почти сломалась, но Лайза могла и хотела себя контролировать. В этот день она узнала, что ее любимый, пусть и приемный, брат сошел с ума в интернате и погиб. Тогда бедная восьмилетка (на тот день) сбежала из дому. Она узнала что такое КрипиПаста и естественно захотела стать одной из них. Для этого у нее было все. Только сама она об этом не особо догадывалась. После побега Лайза естественно жила у бабушки. Найрели и Майл даже не содрогнулись по поводу пропажи. Им уже было наплевать. Хотя... Почему Уже? Как всегда... Пока они издевались друг над другом.
Лайза жила прекрасной жизнью. И это длилось 5 лет. Даже возможно и 6. За это время Лайза стала счастливым человеком. И не смотря на все ходила в школу. Она знала что родители не полезут ее искать, и скорее всего вообще про нее давно забыли. "Вот и хорошо" - говорила себе Лайза. Так продолжалось пока... пока бабушка не умерла от сердечного приступа. Тогда бабушке уже было 73 года. На ней лежало все и к тому же ей уже пора отдохнуть... Лайза всплакнула и похоронила бабушку. Тут к ней пришла мысль - " В этом виновата я? Нет. Это все они. Они провернули все так. За ними стоят преступления и их нужно покарать. Возможно тогда я буду по настоящему счастлива..."
Лайзурита поплелась к дому приемных родителей. "Им на все наплевать. Так и мне наплевать на всех." - говорила Лайза по дороге. Она блуждала по улицам города и думала только о мести. И вот в 00:00 она стояла возле дома наркоманов. 14 летка зашла. На кухне Майл хранил вылитые им ножи. Они были наточены и Лайза взяла их. Далее она направилась в супружескую комнату. Все спали. Сначала она подошла к Майлу. Тот крепко спал. Лайзурита взяла скотч и заклеила ему рот. Она медленно стащила его с кровати и вывела из комнаты. Когда дверь в комнату закрылась девушка начала кроваво издеваться над ним. Она выколола ему глаза и сняла скотч со рта. Но вместо скотча она зашила ему рот бисером. После издивки Лайза крепко завязала веревку на его руку и перерезала горло мужчине. Затем подвесила его на люстру(С помощью веревки).
Мать проснулась и вышла из комнаты. Она естественно пришла в шок. Вся комната была в крови, а на люстре висел ее изуродованный муж. И тут она услышала голос позади себя:
- Нравится?
Найрели обернулась. Сзади стояла Лайза.
- Лайза, ты... - закричала Найрели.
- Да, Найрели. Я сошла с ума. Да, я демон. А ты. Ты хуже - С этими словами Лайза повалила Найрели на пол и сделала с ней тоже, что и с ее мужем.
- Вы хотели веселья и удовольствия? Так получите же его! - Орала Лайза.
После Лайза пошла в ванную и взяв чистый нож начала вырезать на своем лице рисунки. Позже она зашила их. Она взяла несколько, а точнее два, лазурных кристалликов с люстры и вставила их себе в две глазницы. Через них она видела еще лучше чем раньше. После она облила весь дом бензином и взяла зажигалку. Выйдя из дому Лайза сказала:
- Веселитесь на том свете.
После поджога дома девушка исчезла. Но за эту ночь было убито 27 человек. Лайза встретила Джеффа по дороге.
- Привет - она.
- Привет, Блудная Лайза. - он
Она улыбнулась в ответ.
- Пошли в новую семью. - он
С тех пор КрипиПаста - новая семья Лайзы. Она убивает. И ее ключевая фраза - " Веселись на том свете ".
Загрузка...


Похожие новости:
  • Венди убийца/Wendy's killer
  • Беда
  • Cold Anne
  • Подруга ведьмы
  • Horror city
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Апрель 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru