Беда

Категория: Реальные страшные истории | Автор: admin | Просмотров: 1431
Дата: 3-04-2014, 22:50
Я живу с родителями в Киеве. У меня есть младшая двоюродная сестра Сабина, по папиной линии, чья мама работает заграницей и приезжает буквально 1 раз в год. Сабине 4 года, и она живет с бабушкой (также по папиной линии) в небольшой деревушке с 3 лет. Пока бабушка была еще полна сил, она хорошо справлялась с хозяйством, но позже здоровье начало ухудшаться. Родители хотели, чтобы она продала дом в деревне и переехала жить к нам вместе с моей сестрой, потому что других родственников в этой деревне у нас нет. Бабушка очень долго не соглашалась, но потом все-таки решилась. Только попросила, чтобы уж последнее лето они с внучкой пожили у неё, природа там красивая.
Дом у бабушки очень хороший был, просторный довольно, в нем было 3 комнаты и кухня. Туалет, баня - все было на улице. Для Сабины была отдельная небольшая детская комнатка, и, когда я приехала, она попросила чтоб я с ней ночевала. Весь день моего приезда она рассказывала мне про живую куклу, которая живет у неё в комнате, она называла ее "Беда". Если перевести с детского языка на более понятный, то описание звучало так: эта так называемая Беда вылазила из-под кровати спустя несколько минут после того, как часы в зале пробьют 2 ночи. Лица Беды Сабина не видела, но это что-то было горбатым и среднего роста. Сестра рассказывала, что она не спала ровно до 2 ночи и сидела за дверью в ожидании Беды (за дверью было много коробок и много места, поэтому спрятаться там было несложно) . Первое, что делала Беда, по её словам, после того как вылезет из-под кровати - это резко прыгала на кровать, а потом начинала просто шататься по комнате, могла сваливать вещи. Ровно, когда закричит первый петух, Беда бежала снова под кровать.
Мне было не особо приятно слушать такую историю, так как в моем детстве было много различных моих "бед", которых я якобы видела, и даже по сей день я действительно верю, что они существовали. Когда я спрашивала у сестры, почему она не расскажет бабушке или не убегает из своей комнаты, она совершенно спокойно говорила, что если она расскажет, то Беда исчезнет. Она считала это фильмом, где она - главный герой, а с главными героями, на её взгляд, ни в сказках, ни в фильмах ничего плохого не происходит, поэтому она была уверена в том, что Беда её не тронет, а если увидит, что сестра наблюдает, то обидится и больше не придет.
Вечером, когда мы все легли спать, мы с сестрой лежали просто в кровати где-то до половины второго и разговаривали, я рассказывала ей про наш город. Внезапно она резко сорвалась с кровати и начала тянуть меня за дверь, потому что скоро же выйдет Беда. Я не хотела, к тому времени мне показалось, что это полный бред, потому что не может маленький ребенок не бояться того, что она мне рассказала. Но Сабина настаивала и сказала, что если я не хочу идти за дверь, то пусть вообще выйду и не буду мешать ей смотреть за Бедой! Я пошла с ней за дверь. Около половины часа мы сидели тихо и молча. Пробило 2 ночи, спустя несколько минут ничего не происходило, я хотела уже вылезти оттуда и лечь спать, но всего один звук заставил меня прижаться к тем коробкам от страха. Что-то действительно прыгнуло на кровать с такой силой, что, если бы там лежала Сабина, оно бы раздавило ее в два счета! Заметив, что на кровати никого нет, эта черная хрень осторожно слезла с неё и с жутким сопением стала медленно передвигаться по комнате, будто в поисках. Меня просто охватил какой-то паралич, казалось, она сейчас увидит нас; сестра сидела тихо и неподвижно. Из-за двери прекрасный ракурс, и эта Беда могла заметить нас легко, как только слезла с кровати, но... Мне казалось, что это длится уже вечность, она просто шарилась полуползком по комнате, но не выходила за её пределы, хотелось бы отметить, что она совершенно не была похожа на куклу. Но вдруг она вышла... по крайней мере, я так думала... Минуты 3 была тишина, а потом... с другой стороны двери послышались насмешки, такие краткие. Потом утихли насмешки и начались царапанья по двери, эти звуки стали все сильнее и сильнее, уже совместившись со смехом. Здесь я не выдержала, я закрыла глаза, схватила сестру и с жутким криком выбежала из комнаты прямо во двор. Вышла бабушка и несколько соседей, у меня была истерика, такое могло происходить только в фильмах ужасов, но не в жизни, мне казалось, что я сошла с ума, но одновременно я была уверена, что это правда.
Конечно, никто мне не проверил, Сабина просто стояла и говорила, что меня напугала Беда, но 4-летнего ребенка уж точно никто слушать не будет. Последние 2 дня мы ночевали в зале, втроем, из детской вынесли все нужные вещи, а в комнату не заходили. По приезду в город больше не было никаких "бед". Сестра говорит, что я, наверное, слишком большая, поэтому Беда нас увидела. Поверить не могу, что полгода ребенок надрывал себе психику, молча наблюдая за этим. Вопрос, как она вообще узнала о Беде, Сабина либо игнорировала, либо говорила, что не помнит.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 3
  • Сестра
  • Скрипы в темноте
  • Ты УЖЕ мертв
  • Настоящий сушняк
  • Наша группа

    Самое интересное

  • Каратель Серафим
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Август 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru