Венди убийца/Wendy's killer

Категория: Крипи от читателей | Автор: Влада | Просмотров: 1601
Дата: 11-04-2014, 21:41
-Вот и 1 сентября! - Воскликнула Венди так, что её младший брат Дениал проснулся.
Стук в дверь. Вошла её мама Элис.
-Ну, ты готов к 9 месяцам учёбы? - Сказала Элис улыбнувшись.
-Да. Я не дождусь когда увижу своих друзей! - сказал Дениал.
-Это хорошо, что ты так любишь учёбу!
-Нужно быстро подготовиться. - Венди почему-то не улыбалась...
Она одела одежду которую дала ей мама. Нашла новые бантики которые были безумно красивые. Они были как розочки, усыпаны красными, жёлтыми, зелёными шариками. Осталась причёска и тут вдруг Венди услышала музыку. Ту музыку когда 1 сентябрь заканчивается. "О нет! Как я могла забыть что на 8:00 надо было прийти!" Венди села на диван и заплакала. Ее чудеснейший день начался не с школьного звонка а с конца мероприятия... Как же такое могло быть?
Услышав плач Венди, мама пришла к ней. Она Очень зло спросила:
-Ты что мне не сказала что на 8:00 надо было, а! Кому я говорила: "Ты точно знаешь на сколько?" Кому! Ты всегда не успеваешь в школу, на день рождения подруг, в конце концов на 1 сентября! Я уму не приложу как так можно! Всё у меня нету терпения тебя уговаривать быть внимательной! Всё!Элис ушла и кинула расчёску с резинкой на пол. Венди действительно было огорчена, обижена на себя...
-Никто больше не виноват, ни мама, ни Дениал, никто! Только я.
----------------------------------------------------------
Когда Венди исполнилось 13 лет она была такая же невнимательная. Мать её била, ругала, орала, даже с дому выгоняла но всё без толку. Венди не как не могла понять:
-Почему во всём виновата я?
Когда Венди пошла на улицу она взяла наушники с телефоном и пошла... Подальше чтобы некому не причинить вреда. Надевши наушники и севши на край фонтана, она вдруг начала думать о смерти. Что будет если она умрёт. Но вот она не обрадовалась, мама бы была только рада этому, потому что она же ей не нужна. Да и вообще, мама её была строгая, даже очень. Всегда любила порядок в доме и никогда не хотела сор, но они были и очень часто - каждый день. Вскоре, когда сел мальчик рядом с ней(не... ну очень близко) - он нечаянно толкнул Венди в фонтан. Как будто специально. И тут почему-то Венди тряслась. Не от воды .А от тока... Даже не знаю откуда он появился, но... Когда повезли в больницу она заметила, что её кожа стала синей. Нет не от холода. Когда медсёстры хотели раскрыть одеяло то увидели ужасное!
У Венди были белые глаза, они даже сливались немного. Её ноги были красными, а тело синее.
Когда повезли к доктору новичку, Венди его узнала это был тот же мальчик который толкнул её. Венди хотела встать и ударить его. Но была без сил.
----------------------------------------------
Прошло 2 года, Венди исполнилось 15, а её последствия напоминают о тех временах. Как странно, что Венди заметила, что её волосы меняют цвет. Опадают и растут за 1 ночь. В школе с ней никто не хотел дружить с таким чудовищем. Венди жалела, что вообще пошла и села на фонтан. Ну с ней такого не случалось... То есть она всегда там сидела и всё было нормально, но не тогда. Её мать даже видеть её не хочет, из-за того что она страшная и даже хирурги не помогут. Как всегда Элис начала орать на Венди. Сказала, что она сама виновата. Ну она же не видела. Да и то она даже не волновалась и больше любила Дениала за его послушание. И тут как будто щёлкнуло что-то в ней. Она быстро взяла нож и пошла к Дениалу. Тот спал мирно и спокойно. Вдруг Венди вонзила нож прямо в глаз вынула его глазное яблоко.
Потом она взяла еще нож и отрезала руку после чего она увидела как он перестал дышать.
-О да! Сказала Венди. Покойся с миром братик увидимся когда-нибудь! И отрубила голову.
Элис пришла проведать Дениала и что увидела её дочь убивает её сына.
-Ты больная чтоли! Ты зачем его убила!?
Элис взяла Венди за горло и начала душить. Венди потеряла сознание.
---------------------------------------------
Очнулась Венди в белом месте. Она не могла разглядеть точно. Всё было привязано и она даже пальцем не могла пошевелить. Вдруг снова щёлк. И она разорвала верёвки. Она была как собака и выкопала себе выход своими руками .Оказалось она была в психиатрической больнице. Вдруг Венди увидела Элис. Она смеялась и жгла фото Венди. Та пришла в ярость и набросилась на неё как собака. У неё вдруг выросли клыки и она вполне могла вырвать кусок кожи как и сделала. Элис была вся в мясе. И Венди взялась его есть. Как настоящая собака. Она добралась до костей и начала их грызть так они стали рассыпаться как в муку. Вскоре она клыками начала отрывать голову. Вдруг щёлк. И она вела себя как человек. Она ехидно улыбнулась после чего весь город боялся Венди. Когда та пришла к себе домой - она разрезала себе лицо, после зашила его. Взяла нож и пыталась вырвать два глазных яблока, и после повязала повязку. Она даже так видела что происходит и начала жить в том доме принося жертвы. А полиция никак не могла с ней справиться, она была быстрой как волк, сильной как овчарка, а зрения как у орла. Вскоре ей дали имя Венди убийца/Wendy's killer.

---------------------------------------------

После того как Венди ушла из дома, убив брата Дениала и мать Элис, в её голове появилась мысль "Что же мне дальше делать?"- Спросила Венди. Она вновь слышит в голове щелк. И она стала как собака, взявши кость, спрятавшись в будке. Но там была собака и, довольно токи большая. Собака не кусала Венди, как это делают, другие уличные собаки. Странно та собака думала что Венди собака. Хотя была человеком...Просто вела себя как собака. Венди заснула в объятиях собаки. На утро она уже была как человек то есть, вела себя как человек. А та собака всё еще её не укусила. Венди даже не знала куда итди, и зачем... Она как робот пошла по дороге, но когда машина врезались в неё ей было не больно. Это странное чувство. Вдруг снова щелк. Она увидела птицу. Обычную птицу. Но тут, когда та её увидела, то взяла её и взлетела. Странно как будто Венди взяла крылья птицы. После когда она прилетела куда-то, она приземлись. Она очень плохо видела в темноте. И вдруг она увидела как себя. И поняла что это она. Но тут её отражение не слушалась ее.
-Как это!Спросила Венди.
И вдруг её отражение ответило
-Я не твоя тень глупая. - Сказала ее отражение.
Венди поняла, что ее "щелк" принес в то место где есть такие как она. Да это звучит странно... но она в мире где она не страшная как у себя в городе а обычный человек. Немного подумав, Венди встала и пошла по неизвестным землям. Вдруг Венди упала. Девушка которая увидела, что Венди упадёт сказала:
-Падай тут всё невидимое и асфальт не видно. Хмм...а ты наверно новенькая?
Венди спустилась и ответила:
-Да...я даже не знаю как я тут очутилась... в моей голове "щелк"... и...
-Ой можешь не продолжать... Тут в городе у каждого бывает "щелк" - поэтому это в нашем месте обычное явление...
-Ааа ясно. А где я тут ....нахожусь?
-Ну...я бы так сказала где-то под землёй... Но ты не волнуйся, у нас есть свет и даже очень много... А так никто даже не знает как он тут появился как и все остальные... Просто этот "щелк" привёл нас сюда...
-Хмм... Для науки это было бы сенсацией. Хотя думаю учёные не знают об этом месте...
-Да. О кстати как тебя зовут?
-Венди. Венди Хейминг. А тебя?
-Ханна. Ханна Метсон. Будем знакомы.
-Хмм... а ты можешь рассказать что тут, ну какие правила, а чем вы питаетесь, где живёте?
-Хахахахах.
Что ты смеёшься? Спросила Венди.
-Нет просто я уже аж 64 людям рассказала о всём этом...Странно но они также говорят.
-Мм понятно.
-Ну пошли открывать мир! - Сказала Ханна как очень громко.
----------------------------------
-А вот и твой дом. Сказала Ханна, указав на большой домик.
-Эм... это был дом моей мечты... Но как ты узнала?
-Ой это легко когда я встречаюсь с людьми, они подсознательно говорят мне свои мечты. То есть о доме мечты. Ну какого размера, сколько этажей. В принципе, так можно угодить всем.
-Даа...
-Хмм может тебя познакомить с кем-то? Просто 1 друг это как-то...
-Я знаю как это... - Сказала Венди без улыбки...
-Ну пошли тогда! - Воскликнула Ханна
Всего лишь за 10 минут они обошли весь город. Не подумайте что он маленький, просто они были быстрыми как волки. Венди со всеми познакомилась... И даже имена всех запомнила. Но странно - она почувствовала тоску... По маме... Даже по Дениалу которого ненавидела...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Девочка Ами
  • Кровавая Мелодия .Часть 2 " Чёрт игрушки !"
  • История Мстительницы
  • Змеиный взгляд
  • Пожирательница душ или Бездушная
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru