Я его жертва

Категория: Крипи от читателей | Автор: KrusnikD | Просмотров: 938
Дата: 16-04-2014, 16:15
Ночь. Тихая, пропитанная смертью и безысходностью. Сколько же тут побывало людей? Боюсь нам уже не узнать, да и не думаю, что нам этого бы хотелось.
Частые шаги, почти бег. Учащенное сердцебиение и дыхание. Затуманенный разум. Остекленевшие глаза в которых читается только одно желание, жить. Выжить любой ценой. Уже не обращая внимания на боль, на сломанное ребро и порезы по всему телу.И лес. Лес окружающий ее. Это были черные деревья без листьев и высохшая трава. Сам этот лес казался мертвым и отталкивающим. В сознании всплывают монстры и демоны которые могут там находиться, но на них наплевать, сейчас есть только одно существо, один монстр который хочет тебя убить.Он следовал за ней. Наблюдал и выжидал. Любил страх, страх делает жертву вкуснее, а ее попытки сопротивляться только усиливают желание.
"Только не оборачивайся, только не оборачивайся!!!"- кричала она себе, но это было так заманчиво, так любопытно...В жизни бы не повернула голову, но существо это не волновало. Девушка думала, что контролирует свое тело и свой разум, но нет. Страх делает его сильнее, а эта сила дает многое. Если ты боишься его, то ты уже проиграл. Она обернулась. Он стоял за спиной.
Существо метра под три ростом смотрело на нее. Это был конец. Ноги не хотели слушаться и предательски остолбенели. Его лицо. Его пустое лицо неспособное выражать чувства и эмоции. Его лицо отражавшее его сущность. Монстр не умеющий сострадать. Длинные, тощие руки дотягивающиеся до земли. Строгий, черный костюм и красный галстук. Ужасно, просто ужасно. От него веяло смертью. За его спиной скапливался туман. Этот молочный сгусток как полчище крыс следовавший за своей королевой. Тьма сгущалась. Казалось, что он поглощает свет, поглощает все живое и светлое, что есть в этом мире.
Не знаю как долго они так стояли. Минуту, час, вечность. Появилась боль. Напомнило о себе сломанное ребро и порезы. И когда она их получила? Появились вектора. Медленно подползали к ней и обхватывали ее ноги и руки. Скользкие как рыба и имеющие неприятный запах. Теперь их лица на одном уровне. Девушку трясет и колотит. Из глаз текут слезы. Он протягивает руку и вытирает из под глаза слезу. Девушка смотрит на него с надеждой и удивлением. "Ч-что это значит?"- мелькает у нее в голове. Ее глаза резко расширились. Он...улыбается. Его огромная улыбка и острые как сабли зубы, но эта улыбка кажется такой доброй и заботливой.Он получает ответную улыбку. Это была последняя ее улыбка.
Боль. Очень больно. Кажется болит каждая клеточка в твоем теле, это невыносимо, хочется чтобы это побыстрее закончилось. Его рука прошла насквозь, и алая жидкость стекает по телу девушки. Тонкая, но ужасно сильная рука вошла через грудь и вышла со спины держа в ладони сердце, еще бьющиеся сердце... Теперь это не добрая улыбка - это оскал хищника который поймал свою жертву. Он играл все это время, он играл с ней.
Смерть, смерть так близка и желанна. Умереть, умереть и как можно быстрее!!! Чтобы пропала эта боль и страх. Чтобы просто закрыть глаза и не проснуться. Заснуть и забыть все, что происходило...просто забыть. Я понимаю твое желание, да и я уже проголодался.Сердце раздавлено. Все кончилось. Глаза закрываются. Темнота...
Хруст. Хруст костей которые пережевываются длинными, острыми зубами и это смесь из крови, костей и плоти падают в бездну. Место за столько столетий уже превратившееся в ад. Ад где текут кровавые реки, растут деревья состоящие из костей и плоть на которой все это находится. Там нет солнца, лишь темнота и страх. Страх тех, из кого состоял этот мир.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Разум убийцы
  • Стрела во времени 1-ая часть
  • Шутники
  • 15 жутких историй о Сонном параличе
  • Страйдер крипипаста
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Январь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru