Разум убийцы

Категория: Крипи от читателей | Автор: KrusnikD | Просмотров: 1647
Дата: 16-04-2014, 16:31
Мне смешно... Да, мне смешно! Этот смех звучит у меня в голове и вырывается в истерическом хохотании. Это страшно, это по настоящему страшно. Я смеюсь, но не понимаю причину смеха. Не понимаю, но я и не должен понимать причину этого смеха... Как и всего, что я делаю. Это как сон, как ужасный сон, длиною в жизнь. Только представьте! Вы осознаете все, что вы делаете, но не можете контролировать свои действия. Вы заставляете страдать бедных людей. Не в чем неповинных женщин и детей. Он делает это, издевается и убивает, играет и выигрывает. Вы ненавидите его за все, что он делает, но каждый раз осознаете, что это делали вы!!! Ненависть... Ненависть ко всему живому. Это единственное его чувство, одновременно пугающее и заманчивое. Но все это мелочи, мелочи по сравнению с тем, что происходит когда ты он засыпает. Тогда и начинается кошмар.
Его безумный взгляд, не сползающая улыбка, бледное лицо. Он стоит перед тобой. Ты стоишь перед собой. Это может длиться секунду, минуту, час, целую вечность. Время пропадает, начинает идти по своим правилам и обычаям, не желая считаться с тобой.
Это страшно. Страшно не из-за страха смерти, не от отвращения...страшно от осознания того, что это ты, что ты тот монстер, которого ты так презираешь и ненавидишь, страшно от осознания всех грехов, которые ты совершил. А он? Он продолжает улыбаться, хотя на эту улыбку он не тратит сил. Улыбаться, улыбаться, улыбаться!!! Это то, чего он хочет. Прошло время грусти и страха. Теперь он - царь и бог! Теперь он забирает жизнь! Его очень радует этот факт и его улыбка становится шире. Хищник, маньяк, монстр, кто угодно только не человек. Человек - это не вид. Человек - это не биологическое существо. Нужно заслужить это звание. Звание, которое все реже встречается в людях. Знаете причину, по которой Джеффа не могут убить?! Знаете почему он остается бессмертным и непобедимым?! Ответ прост. Он монстр, чудовище, а издавна считалось, что чудовище может убить только человек.
Человек? Ты серьезно? Меня так просто не убить парнишка! Ты ведь человек! Так убей меня! Чего ты медлишь? Ха! Ты просто боишься меня! Возможно ты презираешь меня. Возможно ненавидишь, но ты ничего не делаешь. Ты можешь только разглагольствовать и рыдать о своей жизни! Ты такой же, как и все, Джефф! Ты говоришь, что меня может убить только человек, но ты сам им не являешься! Я - Джефф. Ты больше не носишь это имя! Мертв, мертв, мертв!!! Слышишь?! Ты мертв для всех! Тебя не будут помнить! Тебя не будут любить! Для всех ты убийца, для всех ты - это я!!!
-Ты слышишь? Этот псих опять болтает сам с собой! И почему на него еще кляп не одели?- спросил мужчина в белом халате, помешивая кофе в пластиковом стаканчике.
-Да, пытались, но этот гад чуть не задохнулся, поэтому пришлось снять. Теперь вот! Мучайся- ответила молодая девушка лет 20 - Ладно, допивай свой кофе, у нас еще много работы.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Я его жертва
  • Цена минуты
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 8
  • Стрела во времени 1-ая часть
  • Мисс Справедливость часть 7
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru