Цена минуты

Категория: Крипи от читателей | Автор: KrusnikD | Просмотров: 947
Дата: 13-04-2014, 00:32
1 минута, что по вашему стоит эта 1 минута? А я знаю, уж поверьте... Я живу и умираю в эту минуту, я успеваю осознать все за этот, как вам кажется промежуток времени. Вам кажется, что минута скоротечна и неважна, но не для меня.Все в этом мире зависит от минуты, нет большого или маленького действия, все они важны для вечности. Я путешествую по этим минутам, я существую столько, сколько минут во всем времени этого мира. Я часовщик, рад нашему знакомству в вечности.Я обещаю , что открою вам секрет минуты...минуты, которая может показаться настолько мала и неважна, но играет огромную роль, протяни мне руку и пойдем.
Открой глаза и смотри в поток времени! Что ты видишь? Да, ты наблюдаешь мою обитель, место, где я есть и меня нет, где я не жив и не мертв. Поток времени. Тут показывается важность каждой минуты и мое в ней участие. Я немой наблюдатель, но и тот, кто может плести нити времени.Я не бог и не смертный. Я само время, время, незнающее правды и лжи.
Как я и обещал, вот важность минуты, сколько минут есть в нашем мире столько и в другом. Да ты правильно меня понял. Мы творим время, наши действия и поступки. Прошлое уже прошло, будущее творим мы, есть только настоящее. А минута... в другом мире эту минуту ты прожил по другому...Даже самая незначительная деталь в этом мире сможет спасти жизнь в другом. Они прожили эту минуту по-другому и это безвозвратно поменяло их мир, в то время как ты прожил эту минуту по своему усмотрению и меняешь наш мир. Это не может заметить обычный человек, есть я само время, а есть люди, которых я бы и не назвал людьми...
Они творят свое время, свою историю, они живут пока их помнят и умирают, когда забывают. Они переживают множество событий, умирают сотни раз, но остаются жить и существовать. Они пересекаются, но их знакомства зависит от тебя и от твоей минуты.
Джефф...да я знаю этого мальца, я знаю сколько боли он принес в этот мир, но этого бы и не было если...опять все решила бы минута, но судьба обошлась по своему.А думали время и судьба это одно и тоже, нет дорогие мои, это совсем другое. Я отвлекся. Как много было возможностей остановить этого чел...,нет уже монстра от всего, что он совершил. мать обнаружила его раньше, если бы Лью решил выпить сока перед сном, а посреди ночи...(Ну вы меня понимаете) и обнаружил своего брата над трупами родителей, возможно он бы спасся, но у судьбы были свои планы.
Клоки... занятная девчушка, она ненавидит то, что окружает ее и всех вас, она ненавидит время. Да, я бы мог подстроить ее смерть, поменяв всего 1 минуту, но тогда бы не появился этот прекрасный бутон ненависти и злобы, отчаяния и страха, жизни и смерти. Она пошла против самого времени, но и приняла его в своем глазу. Поистине великолепный экземпляр.
На каждую минуту приходится множество других миров и вселенных. Столько копий нашей вселенной, сколько и минут в ней. И каждая минута другой вселенной создает еще множество себе подобных, но отличающихся. И пока есть минуты, есть и я.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Зеленоглазка. Жизнь убийцы. Часть 5
  • Почти у каждого в жизни бывает момент...
  • Стрела во времени 1-ая часть
  • Ночной охранник
  • Из деревни
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru