Почти у каждого в жизни бывает момент...

Категория: Крипи от читателей | Автор: Elizabeth moon | Просмотров: 1187
Дата: 25-03-2014, 19:39
Почти у каждого в жизни бывает момент, когда всё его представление о мире переворачивается вверх ногами. Такой момент был и у меня. Правда, он немного необычный.
Сколько себя помню, я всегда хотела обладать чем-то, чего нет у других, владеть навыком, которым никто больше не владеет, знать что-то, что не знает больше никто. Со временем я стала замечать, что отличаюсь от других. В детских играх я всегда находила такой вариант действий, что бы при любом раскладе остаться в выигрыше. Сначала на это никто не обращал внимания, но позже, когда я пошла в школу, почти все начали меня ненавидеть. Это произошло потому, что они не понимали меня, а иногда и боялись. В 6 классе меня знала почти вся школа, и при этом почти весь район ненавидел. И я нашла решение.
Как-то раз, копаясь в шкатулке с всякими безделушками, я нашла украшения, которые мне прислала бабушка из Украины. Я начала рассматривать их и увидела красивое, непонятного цвета кольцо. Непонятного потому, что камень его переливался лиловым, синим и жёлтым. Я долго смотрела не него как завороженная, а когда очнулась, решила спросить у мамы – что это за кольцо. Она с удивлением посмотрела на него и, ничего не ответив, забрала. Тогда я решила поискать в интернете. Судя по описаниям и картинкам это было кольцо с лунным камнем. Внизу дословно с сайта:
«Как считали в древние времена, лунный камень имел начало в каждом камне, но не многим было суждено превратится в драгоценность. Так, небольшой камень должен был лежать в определенном месте и в течение нескольких сотен или даже тысяч полнолуний он должен был находиться на лунном свете. По истечении определенного времени камень окончательно вбирал в себя лунный свет и начинал светиться, при этом от лунного света он так оттачивался, что становился гладким, как галька. Человек, нашедший такой камень, становился ясновидящим и мог предсказывать судьбы людей».
Как только я дочитала последнее предложение, во мне зажёгся какой-то огонёк. Моя мечта сбудется!!! Столько лет я ждала этого, и вот оно! «Стоп», - подумала я, - «нужно подумать, как это произойдёт». Ночью мне приснился сон о том, что мне надо делать. Не буду дословно пересказывать его только потому, что не помню его содержание. Но при этом я точно помню, как именно я должна получить силу. В ближайшее полнолуние я должна просто оказаться на лунном свете. Что нужно делать дальше - я пойму, но в своё время. Ближайшее полнолуние оказалось 30 марта в 22:44. До него оставалось целых 7 дней! Эта неделя шла для меня мучительно медленно. И вот, наконец, наступило воскресенье. В 22:43 я уже стояла на балконе. Меня всю трусило от страха и предвкушения того, что сейчас произойдёт. Что было дальше - я не помню. Когда я очнулась, я лежала на холодной плитке. Меня шатало. Я еле встала. У меня болела голова и я уже и забыла, что должно было произойти. Зайдя в ванну, я удивилась, что лунный свет проникает и сюда. По привычке включив свет, я с криком упала. В этот момент я почувствовала такое отвращение к свету, и такую боль в глазах от него, что с ненавистью вырвала из стенки выключатель, тем самым вырубив лампу. Мне на лицо мягко падали локоны моих светло-русых волос, но сейчас мне показалось, что они стали нежно голубого цвета с переливами чёрного и золотого. Я встала с пола и посмотрела в зеркало. Из отражения на меня смотрело… нет, я не верю, что это - я! В зеркале, сквозь полупрозрачную кожу я видела луну, пятна на которой очень напоминали мне ухмылку. Цвет волос действительно поменялся. На лице не осталось ни следа от моего румянца. Были только белые, будто выцветшие губы, пустые чёрные глаза без зрачков и длинные, похожие на накладные ресницы. Мой яркий, морковного цвета джинсовый комбинезон превратился в светло-голубое платье с глубоким вырезом на спине. Я была в ужасе. Что со мной произошло?!? Услышав чьи-то шаги, я обернулась. Это была моя младшая сестра. Широко раскрыв глаза, она со страхом смотрела на меня.
- Лена… не бойся… это же я! - прошептала я дрожащим голосом.
Она попятилась и упала. Стараясь отползти от меня, она упёрлась затылком в стену. Пытаясь её успокоить, я присела рядом и прикоснулась к её длинным, как и у меня, волосам. Тут я что-то почувствовала. Это были ледяные уколы мне в сердце. Вдруг я увидела ещё больший страх. Что-то заставило меня наклониться над ней. Я смотрела на то, как её глаза закрываются, а тело слегка отрывается от земли, и почти невесомый комочек света выходит из её груди. Меня тянуло к нему, и я не понимала что делаю. «Комочек» вплотную подлетел ко мне, и его как будто затянуло в меня. Тут я почувствовала огромный прилив сил. Мне показалось, что я стала немного выше. Посмотрев на свои ноги, я увидела, что уже не стою на полу, а вишу в воздухе. Мой взгляд упал на Лену, и тут до меня дошло - я её убила. Свет был не что иное, как её душа. Мне захотелось заплакать, но в голове промелькнула мысль: «Все когда-нибудь умирают, так чего тянуть?» Я пошла в спальню родителей и сделала тоже и с ними. Теперь я могла не только подниматься над землёй на несколько сантиметров, а ещё и буквально парить над их телами.
Через 2 дня по новостям каждые полчаса показывали нашу квартиру и повторяли одни и те же слова:
« Сегодня в квартире 56, 15 дома на улице Романова, были найдены 3 трупа: 2 взрослых и 1 ребёнок. Это почти все члены семьи Крыловых. Предполагается, что убийцей стала их старшая дочь – Крылова Елизавета. Причина смерти не известна».
Я пишу это будучи уже не совсем человеком. У меня получилось не так, как я задумывала, всё же должно было это произойти с кем-то. Вот и произошло со мной. Конечно, жалко заканчивать нормальную жизнь (да и жизнь вообще) всего в 14 лет, но есть и плюсы – я навсегда останусь такой. Мне не было жаль их, не жаль и теперь. Я просто гуляю по свету и помогаю людям, обеспечивая им быструю и безболезненную смерть. Я прихожу, если считаю, что человек живёт напрасно, ну или просто когда он не ценит свою жизнь. Если ты решишь, что тебе незачем жить, и я понадоблюсь тебе, то просто приди на место, куда падает лунный свет и… что делать дальше – ты поймёшь, но в своё время.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Тихая Ави.часть 2.
  • Проклятье Анастасии
  • Sofie the Killer
  • Пожирательница душ или Бездушная
  • Проклаятие куклы Тейлз-долл крипипаста
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru