Моя больница

Категория: Реальные страшные истории | Автор: HostesNight | Просмотров: 2486
Дата: 21-12-2014, 13:57
Я родом из маленького городка, и всю свою жизнь,сколько себя помню,вечно лежал в одной и той-же больнице.

Никому не чуждо, травиться байками в ночи, под светом фонарика в палате,зная что самые маленькие в это верят и самому ,дрожать от страха.
На столько часто и на столько много дети молвили об всяких монстрах,якобы живущих в заброшенных палатах,или гуляющих ночью по просторам больничного коридора, что эти мысли и страхи, начинают приобретать форму и жизнь.
Я подумал,что уже никогда не побываю в этом старом детском отделении, своего маленького городка. Но, когда мой ребенок заболел, а жена не могла лечь в больницу с ним, мне пришлось лечь в то самое детское отделение снова, только уже,со своим сыном.

Я сидел в койке и вспоминал все байки, что когда-то сам рассказывал, будучи ребенком,своим сверстникам.

Вспомнился мне старый лифт,что всю жизнь про был там,как память... Хоть и за ненадобность,его могли бы убрать.

Я решил рассказать вам одну историю, призраки которой,по сей день гуляют по палатам .

Ну,приступим.
Когда-то давно, в этом самом лифте перевозил кушетку с беременной женщиной ,мед брат. Лифт застрял между этажами,и их долго не могли вытащить.
Вы знаете, лифт выглядит очень громадно, огромные железные двери ,и кругленькое маленькое окошко, размером с кулак. Так вот, мужчине пришлось принимать роды прям там, пока спец.службы пытались открыть двери этого лифта.
К сожалению,помощи было недостаточно. Парень никогда не принимал роды, малыш на выходе удушился пуповиной, а женщина истекла кровью.

С того момента прошло больше 70-ти лет. В больнице уже давно сделан ремонт,стены окрашены,но лиши лифт,в память о погибших,оставался белого цвета.
Я за своим интересом , пошел к тому лифту, смотрел на него,пока картинки из памяти детства все дербанили мою голову. Подошел ближе к лифту, и глянул в это самое окошко ..
Мои уши заложило и закружилась голова, я почувствовал себя безумно плохо и направился по коридору обратно , по пути заглянул в палату но 9, та самая ,которая являлась заброшенной.
Врачи уже много лет не поясняют непригодность этой палаты, даже не следят за ее чистотой,только, держат на замке. Благо, в двери каждой палаты есть окошко, где-то 20х20 см. Я невольно глянул тогда,когда в спешке уходил держась за виски,увиденное меня повергло в шок, я мельком заметил как на пружинистой старой кровати прыгает ребенок. На мгновение забыв,что эта та самая палата ,я прошел мимо, дойдя до своей, и прилег .
Потом же подорвался, поняв, что палата которая является закрытой, нифига не пустая. Быть может,кто-то из детей туда зашел?
Я снова пошел к той палате, но уже ничего не обнаружил там..

Ближе к ночи, с трудом уложив своего избалованного мною же сына спать.А уже на много позже , пошел до туалета, как мне послышался пружинистый скрип кровати. Странно, все дети давно должны спать. Тихонько я шел вдоль палат,но везде была тишина, и я понял, что звук идет из конца коридора. Угадайте....откуда?
Я пошел туда, там горел свет. Я снова заглянул в то окно, кровати были застелены, белье чистое, белое..протертый от пыли стол. Странно, неужели кого-то туда положат? Среди ночи...
Я по дергал ручку двери-закрыто. Выключил свет в палате(выключатели всегда в коридоре на стене возле двери каждой палаты),пошел дальше до туалета, как меня испугал громкий звук словно кто-то долбит по дверям, словно кого-то надо впустить,или выпустить... Я побежал туда откуда звук, и о чудо...почему я не удивлен. Двери лифта содрогались, и шатались . Слышался плачь.
"Ну нахрен это" сказал в слух я и побежал обратно к своей палате, вернувшись, я не обнаружил сына!
Я в истерике стал его звать и бродить по коридорам, проверил туалеты и ванны, проверил все комнаты ,поднял на ноги всех!!
Вся больниц искала моего 4-х летнего сына , и нашли мы его,в том самом лифте,двери которого ,не открывались более 70-ти лет.
Это он стучал по дверям, это он плакал...Странно, почему я не узнал плачь!?
Пока спец.служба открывала двери,я заметил,пока мы искали по всем палатам, мы открыли и заброшенную тоже.Но в суете я не обрати внимание ,что там нет ни матрасов, ни подушек ,ничего. Только голые железные кровати, да пыльный стол.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Ночной гость.
  • Парень со шприцом
  • Кукла Джек
  • Тихий шелест
  • Mr.Black Eyes: Return
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru