Странный случай в поездке в Питер.

Категория: Реальные страшные истории | Автор: ^^^Jane^^^ | Просмотров: 2361
Дата: 13-06-2014, 00:10
Я хочу вам рассказать историю, которая совсем не выдумка. Она случилась со мной, когда я ездила на экскурсию в Санкт-Петербург. В Питер мы ездили большой группой, из разных школ по несколько учеников от 5 класса, до 8 класса.
Когда я с группой приехала в Питер и заселилась гостиницу, мы с подругами решили поискать, кого-нибудь из пацанов чтобы страшилки рассказывал. В итоге мы нашли целую компанию. На следующий день, мы с ними договорились рассказывать страшилки на ночь. В комнате я была со своими подругами Катей, Кристиной и Ритой. Самой пугливой была Кристина, её было очень просто напугать какими-либо страшилками. А вот со мной и Катей такое не прокатит. Рита же во все это не верит, потому она с нами не пошла на ночь страшилок.
На следующий день после экскурсии по музею Русского Искусства, мы все собрались у пацанов в комнате. Моя подруга Катя стала рассказывать историю о Пиковой Даме. Все там больше смеялись, слушали её рассказ. Все не очень напугались этой истории, но после этой истории нас разогнали по комнатам. Ночью я мирно спала и не чего не подозревала.
На утро выяснилось, что моя подруга Катя вызывала Пиковую Даму. Кристина запаниковала, что мы всё умрём, но я её кое-как успокоила. Мы пошли спрашивать у пацанов слышали-ли они, что-нибудь ночью. В ответ они сказали, что не чего не слышали. Потом мы все опять отправилась на экскурсию, как раз там я купила себе сувенирный кортик из стали или из железа.
Возвратившись с экскурсии, мы устроили опять ночь страшилок. На этот раз нам рассказывали мальчики. После рассказа, я отправилась в комнату, Рита немного задержалась, а Кристина и Катя вообще не пошли. Катя решила вызвать ещё кого-нибудь.
В итоге она наткнулась на Духа Смеха. Вызвать его было просто, надо было сказать три раза "Дух Смеха приди." Надо было лежать на кровати лицом к постели, то есть, не смотреть на потолок, иначе увидишь этого Духа. Мы его вызвали все вчетвером. Но нельзя было смеяться, больше трёх минут, иначе умрёшь от смеха.
Мы и в правду сами по себе стали смеяться, но я засекла таймер на телефоне, чтобы мы не смеялись три минуты. Вот все мы его вызвали и я решила ещё раз осмотреть мой железный сувенир, но тут я его не могла найти. Я точно помнила, что положила его на чемодан. Чехол был на месте, а самого кортика не было. Тут я подняла тревогу. Мы перерыли всю комнату, но не нашли. Катя сказала, что кортик могла взять Пиковая Дама или Дух Смеха. Я сказала в слух:
- Господи, кто угодно верните мне этот несчастный кортик.
Мы решили опять перебрать всю комнату и я его нашла. Он был на подоконнике за чемоданом, я там точно смотрела, так как чемодан я положила туда после того, как мы перерыли всю комнату. Я спросила:
- Как это возможна?!
- Я думаю это Пиковая Дама. Если ты загадаешь, что-нибудь найти, то она найдёт. И ты же сказала, чтобы тебе нашли кортик этот? Ну вот тебе на, получи и распишись. Но есть и другая сторона монеты. Этот предмет, которой она тебе нашла, он либо сломается, либо сделает что-нибудь тебе. - сказала Катя сидя через телефон в ВК.
- Ну всё ... Пипец товарищи! - сказала я и положила кортик глубоко в чемодан, от греха подальше.
Я легла спать, но я слышала, как кто-то плачет. Я спросила:
- Кто там плачет?
Я посмотрела на Кристину и увидела, что она спряталась под одеяло и плакала. Мы с Катей стали её успокаивать и так наступала пол ночь. Мы Кристину кое-как уложили спать и сами легли. На утро слава богу я была здорова и цела, так же как и кортик. Катя сказала, что меня Пиковая Дама пожалела и я была этому рада. Вот так всё и закончилось. Вся остальная поездка прошла спокойно. Но я тогда перепугалась не на шутку.
Так, что перед тем, как вызывать кого-нибудь, подумайте дважды надо-ли вам это?
Загрузка...


Похожие новости:
  • Куколка Лалалупси
  • Просто история. Часть 2.
  • Встреча с тонким человеком.
  • Альпинист крипи история
  • Проклаятие куклы Тейлз-долл крипипаста
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru