Встреча с тонким человеком.

Категория: Крипи от читателей | Автор: Аня КрИп. | Просмотров: 1064
Дата: 7-04-2014, 20:13
Это было простое обычное утро. Я как всегда встала с кровати и приготовила себе кофе. Мои родители на тот момент были в другом городе, они на целую неделю уехали проведать бабушку ,но хоть мне и было тогда 13 лет седеть дома одной мне было скучно. Все мое спасение от скуки было в моих друзьях. Каждый день мы вместе собирались и ходили по площадкам в поисках приключений ,но в тот день мы пошли гулять к лесу.

Мы часто туда ходили к тому же летом там очень красиво и мы хорошо знали этот лес , особенно я так как я часто там вечерком гуляла одна пока не стемнеет. Родители относились к этому отрицательно поэтому о моих вечерних прогулках они и не подозревали.

Ну так вот, чём это я? В тот день мы пошли с подругами прогуляться по лесным тропинкам всего нас было трое: это Вета , Катя и я. Мы взяли с собой корзинки и собирали ягоды и цветы. Я шла впереди всех (просто так можно было набрать больше всех ягод и цветов) за мной шла Катя ,Вета шла самая последняя собирая то что мы с Катей не заметили.
До сих пор не могу понять как так Вета умудрялась собирать ягод больше чем мы все , наверно мы с Катей были слишком не внимательны.

Мы как раз подходили к нашей любимой поляне рядом с которой протекала река где мы часто купались. Мы вышли на поляну как вдруг мне показалось что из за деревьев я увидела кого то высокого , но когда я обернулась в деревьях уже ни кого не было. Ну я подумала : "Ну что такого человек какой то с собакой наверное гуляет нечего странного."
Короче я думала мне показалось.

После того как мы посидели немного на полянке, стало медленно темнеть и мы с подругами вышли из леса и направились домой (все мы жили очень близко Катя жила в соседнем доме, а мы с Ветой жили в одном доме и в одном подъезде.) Мы благополучно добрались до дома и разошлись. Я включила телевизор ну посмотрела примерно час, а потом пошла на вечернюю прогулку как всегда.

Я оделась вышла на улицу и направилась в сторону леса на всякий случай прихватив с собой фонарик. Когда я подошла ближе к лесу уже было темно, не очень но заметно темнее и по этому я решила погулять не долго ото темнеет всё таки. Я зашла в лес и шла по обычной тропке которую хорошо знаю. Я прошла метров 50 наверное как вдруг я не понимаю как, но наверное я спутала тропинки и случайно пошла по другой, я это поняла так как на той тропе по которой я хожу обычно, не было развилки влево трапа была прямой всегда. Я подумала что рас уж я пошла по той тропе которую я не знаю то нужно её исследовать. К тому времени уже сильно стемнело. Я достала фонарь из сумки и направилась по левой неизвестной тропе.

Я шла уже примерно минут 20 не сворачивая с тропы деревья становились всё гуще и больше в конце концов через еще 30 минут я окончательно поняла что я заблудилась и наткнулась на неизвестную мне часть леса.
Меня это сразу же насторожило ведь этот лес не был таким уж безграничным и по этому я знала его как свои пять пальцев.

Мне стало страшно ,уже была пол ночь, паника охватила меня и я начала ходить кругами по лесу сама о том не подозревая. Я уже сдалась и на меня нашла истерика и ужасный страх я собиралась позвонить подругам что бы их родители нашли меня так как своим я звонить побоялась они ведь не чего не знали про прогулки и по этому наказали бы меня. Я взяла телефон и набрала номер Веты.

Наш телефонный диалог

Вета :Ань, ты что не нормальная! уже час ночи я давно сплю...

Я : Вета , стой не вешай трубку ! это очень важно ,слышишь ! кажется я заблудилась в лесу я уже часа два хожу и не могу выйти уже очень темно пожалуйста помоги мне !!! подними родителей и Кате позвони пожалуйста ! найди меня Вет мне очень страшно и я устала прошу поторопись!!!

Вета : Чёрт хорошо ,хорошо успокойся ! опиши место где ты конкретно находишься !!!


Далее я услышала сильные помехи на телефоне ,я испугалась что связь оборвётся и к сожалению так и случилось. Я слышала сильные помехи и начала кричать в трубку :
- Вет !!!!! , Веееета !!! Ты слышишь меня ?! ало !!


Но ответов не последовало. За тем начал моргать мой фонарь после чего он и вовсе погас. Я перепугалась не на шутку! ведь теперь я осталась без телефона и фонарика! совсем одна в тёмном лесу !Меня с ног до головы окутал страх. Трясясь от истерики я стояла около двух ёлочек, как вдруг,
я услышала странный шум, как потом выяснилось это был ветер я обернулась
и в темноте смогла разглядеть что то белое когда я подошла по ближе к тому дереву где я увидела это белое пятно , оказалось на дереве повис лист бумаги а ветер колебал его я сорвала лист с дерева и оказалось что на нём были слова на английском: "Always Watches No eyes" у меня всегда была пятёрка по англ. яз. так что перевод данной фразы я знала, и мне показалось это странно что эта записка с данными словами делает в лесу ??? "всегда смотрит, нет глаз" меня это немного напугало.

Когда я обернулась меня с ног до головы пробил дикий ужас!!! Примерно в метре от меня стояло кошмарное существо под три метра высотой! оно было одето в чёрный строгий костюм с красным галстуком. Его длинные и костлявые руки занижались почти до колен ! Из за спины ответвлялось множество чёрных щупалец. Его суставы были не по человечески изогнуты ,а его лицо !его лицо я запомню на всегда, эта страшная бледная кожа, очертание носа и вместо глаз лишь небольшие впадины в лице. Словом он был безликий !!!
Неизвестное мне чудовище смотрело на меня с верху в низ. Оно словно пригвоздило меня взглядом к земле и я боялась даже пошевелится!
Сердце в груди бешено колотилось. Так страшно мне ещё не когда не было !
В какой то момент я не выдержала этого страха и дернулась с места как бешеная, начав бежать не зная куда. Последнее что я помню как я споткнулось об корень дерева и упала...

На утро я очнулась в больничной палате. Рядом сидели Вета, Катя и моя мама.
У меня сильно болела голова и она была перебинтована.
Я хриплым голосом :спросила где я ?
Мама сказала : тише ,тише тебе нельзя много говорить ,нужно беречь силы ,ты в больнице.
Через неделю меня выписали из больницы, и девочки рассказали мне что было после того как я упала.

Они сказали что разбудили своих родителей и обе пошли с ними в лес и искать меня с фонарями. Далее они обнаружили меня без сознания валяющейся рядом с деревом и мой затылок был в крови (вероятно когда я падала ударилась головой и потеряла сознание).

А самое главное ,они сказали что у меня в руке была зажата какая то бумажка с текстом ,но она была вся в крови и они не смогли прочитать не слова и просто бросили её там. И тут же я поняла , я видела то существо по настоящему и мне это не показалось! Я не рассказала о той страшной встрече не родителям и не подругам, с тех пор я не хожу в тот лес , из за страха повстречать то существо ещё раз в своей жизни.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Просто история. Часть 1.
  • Загадочный диск
  • Страшный сон или реальность детства
  • Змеиный взгляд
  • Проклаятие куклы Тейлз-долл крипипаста
  • Наша группа

    Самое интересное

  • Это высоко..
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru