Просто история. Часть 1.

Категория: Крипи от читателей | Автор: Kori | Просмотров: 928
Дата: 25-03-2014, 01:39
Эта история приключилась со мной не так уж и давно, но я всё ровно расскажу.
Меня и моих подруг-одноклассниц попросили остаться в школе и покрасить стены в кабинете. Мы долго возились с этими стенами и за это время несколько моих друзей ушли домой или на кружки. Я осталась только с Элей и Кариной. После того как мы покрасили стены мы отправились домой. Тут мы узнали, что Эля сейчас живёт у дяди в хижине в лесу. Она находилась не так далеко, 30 минут ходьбы. Мы согласились проводить её. Вроде бы естественно, что она живёт с дядей в лесу так, как он лесник и родителей дома нет. Вышли из школы примерно в 18, и пока шли до этого леса стало 18:30.
Пока мы шли до дома мы успели о многом поговорить и многое обсудить. Уже совсем стемнело и Эля сказала мы можем переночевать у неё. Мы конечно же согласились, предварительно позвонив родителям. На миг мне показалось, что за нами кто-то или что-то следит. В этих лесах туманы бывают не часто и только утром, но почему то он начал находить сейчас. У девочек не было такого чувства, как у меня и говорить я им об этом не стала, а то ещё испугаются. Нам оставалось пройти 10 минут. Я попросила девочек прибавить ход, но они не поняли почему и я соврала, что мне очень сильно хочется в туалет. Они меня не поняли, но заметно прибавили шаг. Вот уже виднеется дом, горит окно. Я сказала:
- Кто последний, то дурак - и побежала, они побежали за мной. Вот-вот уже добежим. Мы добежали до крыльца и Эля начала доставать ключи, но Карина заметила, что дверь и так не закрыта. Мы отворили дверь и вошли. Никого.
- Дядя! - Кричала Эля. Мы с Кариной пошли в гостиную. Дом у дяди Эля был двухэтажный. В гостиной тоже не было дяди Эли. Мы решили разделиться. Эля - пошла наверх, Карина-осталась в гостиной, а мне выпало идти в подвал. "За что?" - сейчас это только и были мои мысли. Когда я спустилась я попыталась нащупать выключатель, но как бы я не пыталась - так и не нашла. Пройдя еще пару метров я хорошенько ударилась об что-то. Отойдя о боли я нащупала виновника боли - это был стол. Щупая дальше я почувствовала маленькие шкафчики. Я дергала за каждый,но не один не поддавался. Дернув третий ящик я почти сдалась, но дернув последний ящик и открыв его я улыбнулась сама себе. Нащупав там некое подобие фонарей 3 штуки и пору батареек я поспешила включить один из фонарей. Включив фонарь я пожалела об этом. Подвал был просто огромный, пляс здесь сразу был гараж. Посмотрев в разные стороны и посветив фонарем я заметила, что выключатель сломан. Вздохнув я поплелась дальше обследовать подвал. Вдруг я услышала хриплые стоны меня от этого аж передернуло. Подойдя к этому месту и посветив фонарём я увидела...(продолжение следует)
Загрузка...


Похожие новости:
  • Meat boy killer
  • Тихая Ави.1 часть.
  • Бомж
  • Скрипы в темноте
  • История Фреди или что такое дружба.
  • Наша группа

    Самое интересное

  • Это высоко..
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru