Просто история. Часть 2.

Категория: Крипи от читателей | Автор: Kori | Просмотров: 869
Дата: 1-04-2014, 02:09
Я увидела крысу.
- Убежала - Сказала я и в тот же миг крысы здесь как и не было. Неужели это она издавала такие странные звуки? По всей видимости.
И снова это чувство, что за тобой следят. Вот чья то рука ложится ко мне на плечо, я поворачиваюсь, все тело дрожит. Вдруг это чудо говорит мне-Бу!
Я подпрыгиваю на месте. Посветив фонарем на нарушителя я увидела, что это были Эля и Кристина.
- Зачем вы пришли сюда? - спросила я отходя от шока.
- Ну мы тут подумали,ч то тебе будет одной страшно. - улыбнувшись сказала Кристина.
- Вот мы и решили побыть с тобой - Так же радостно произнесла Эля. Но чувство ,что за нами следят не проходило, наоборот оно только усилилось.
- Эля, - сказала я, на что девушка посмотрела на меня. - здесь тоже нет твоего дяди, - сказав это я заметила, что Эля погрустнела - Но за то я нашла фонарики - улыбнувшись добавила я.
Раздав девочкам фонари, мы снова решили разделиться так как подвал был большой, и я одна бы его не обошла. Обойдя один стеллаж с книгами, с разными инструментами и всем прочим я нашла камеру, и была очень удивлена: "Зачем это дяди Эли камера, да еще и в лесу?" - хотя эти мысли я отбросила> так как он может снимать белочек или еще каких нибудь животных. Ничего и никого больше не найдя мы пошли наверх в гостиную, чтобы посмотреть телевизор.
-А у вас, что телевизор есть? - спросила Кристина Элю.
-Да! - сказала Эля закрыв подвал на ключ.
Когда мы сели смотреть телевизор девочки хотели посмотреть какой-нибудь ужастик. Ужастик который я на то время боялась был "Звонок", и как на зло по программе шел он. Девочки не очень и боялись этого ужастика, зато я очень. На середине фильма я услышала скрип входной двери, и пока девочки смотрели фильм уставившись в телевизор не видя меня. я пошла проверить. Зайдя в коридор я увидела как зашел взрослый мужчина лет 30, одетый в комбинезон закрывающий лицо, с дровами в руках. Я побежала назад в гостиную и сказала про это Эли. Она побежала в коридор и сказала, что это ее дядя.
-Привет девочки - сказал ее дядя каким-то хриплым голосом.
-Ты не здоров? - спросила Эля у дяди помогая ему с дровами.
-Да, что-то приболел - ответил ее дядя.
-А можно у меня подружки переночуют? - разложив дрова добавила она.
-Да, можно.
Мне немного показался ее дядя странным. Мы пошли наверх в комнату Эли. Ее комната тоже не отличилась размерами. В ее комнате стоял компьютер, телевизор. На полках стояли мягкие игрушки. Была еще раздвижная кровать и кресло кровать. Эля спросила кто будет с ней спать на кровати я уступила место Кристине, так как она с ней лучше знакома чем я. Каждый из нас начал заниматься своим делом. Эля - пошла лазить во всемирной паутине. Кристина - играла в игрушки, и одновременно смотрела телевизор. Я - стала слушать музыку.
Вот уже время на часах приблизилось к отметке часа ночи, а мы все играем. Когда Эле надоело лазить и Кристина досмотрела фильм, а я дослушала всю музыку которая у меня была, нам стало скучно. Тут я вспомнила про камеру. Сказав про нее девочкам мы решили посмотреть. На этой камере был...(продолжение следует)
Загрузка...


Похожие новости:
  • Просто история. Часть 1.
  • Кровавая Мелодия .Часть 4 " Завтра будет глобальный капец ..."
  • Загадочный диск
  • Страшный сон или реальность детства
  • Умная девочка
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru