Mask Maker

Категория: Крипи от читателей | Автор: KristinaOrenge | Просмотров: 229
Дата: 30-10-2017, 14:47
Октябрь в этом году был холодным, на улицах уже виднелись сугробы. Был канун Хэллоуина. Девушка 20 лет сидела у окна и смотрела на прохожих, некоторое прохожие были её однокурсниками, и увидев Эшли, махали рукой. У самой девушки были прекрасные отношения с родителями и младшей сестрой – Марджари. Нойл подрабатывала продавщицей в магазине спортивного инвентаря.

Через несколько минут в комнату постучались, Эшли перевела взгляд на дверь и подойдя, открыла её. На пороге показалась тёмноволосая девчушка лет 8.
-Марджи! – удивлённо и вместе с тем радостно воскликнула девушка.
-Эшли, я... - девочка что то прятала за спиной. –Я сделала её для тебя! – с этими словами Марджари достала из за спины самодельную маску. Маска была белой, с левой стороны был целый чёрный глаз, а с права вместо глаза находился чёрный крест. По бокам маску украшали 2 фиолетовые полоски с каждой стороны. В качестве рта была улыбка.
-Я надеюсь, ты наденешь её на Хэллоуин. – прошептала девочка.
-Конечно, Марджи, я обязательно её надену. – улыбаясь, сказала Эшли и гладя сестру по голове. Тут же глаза младшей Нойл засверкали и она обняла девушку, затем убежала на кухню. Эшли поспешила положить маску на стол, где лежали и остальные самодельные маски, но только сделаны были они уже ей самой. Внезапно зачесалась ключица.
-Аргх, опять ты напомнила о себе! – уже несколько дней подряд был зуд в область ключицы. Да и появлялось какое то пятно в виде перечёркнутого круга.

На следующий день, Эшли пришлось отводить Марджи в школу, после уйти на работу, рабочий день был как всегда скучен и однообразен. К Нойл подошла другая продавщица – Джаннет Лойз.
-Как день проходит?
-Пф, Джан, тебе делать нечего? – фыркнула Эшли, глядя на подругу.
-Ну да...сегодня не так много покупателей, кстати, видела, сегодня парень приходил. Такой сильный, мускулистый, и кажется, ты ему приглянулась. – подмигивая, сказала девушка.
-Джаннет, я тебя умоляю, не включай режим свахи! – Хмурясь, произнесла Эшли.
-Всё, молчу, молчу. – хихикая, сказала Лойз.

Наконец, Эшли вернулась домой и начала осматривать родственников, но среди них не оказалось Марджари, девушка метнулась к маме, которая сидела на столе и отчаянно пыталась дозвонится до кого то.
-Мам, где Марджи?!
45 летняя женщина посмотрела на девушку мокрыми глазами.
-Я не знаю. Она не берёт трубку...
Эшли начала перебирать разные варианты, где может находится её сестра.
-М-может она спряталась? Или....или…. – глаза Нойл начали переполнятся слезами.
-Я спрашивала у соседки – Мисс Томсон, но она говорила, что не знает где она, и тоже самое с Мисс Гоулд..

Прошло несколько дней с момента пропажи Марджари, но не кто не мог найти её. Эшли была на работе, не кто не разговаривал с ней, ведь сейчас было не самое подходящее время для этого. Но вскоре к Нойл подошла Лойз.
-Эшли, заказали биту по этому адресу. – Джаннет протянула бумажку с адресом, следом протянула и биту.
-Это же адрес наших соседей, зачем им бита? А хотя, это не моё дело. – Эшли взяла биту и направилась к соседям. Дойдя до дома, девушка постучалась, но не кто не открыл дверь. Эшли подумала оставить биту у порога, но странные звуки, доносящиеся из дома пробудили любопытство у русоволосой. Она аккуратно прошла внутрь. Дверь за ней захлопнулась, а из темноты послышался голос мужчины.
-Эшли...а мы тебя заждались. – взору девушки предстал сосед – высокий, толстый мужчина с щетиной. Он держал в руках труп Марджари.
-М-Марджи...- из глаз девушки потекли слёзы.
-Ну, ну, ну, не плачь, в любом случае, она сейча-
Он не успел договорить, как об его голову ударили что то увесистое и большое, это оказалась бита, которая находилась в руках Эшли. Мужчина упал на пол и выронил труп девочки. Его кровь окрасила диван и пол. Нойл села с верху и начала наносить многократные удары по лицу и телу соседа. Вот, он уже не подаёт признаков жизни, но девушка продолжала его избивать.
-М-Марк... - послышался чей то женский голос. Эшли повернула голову в сторону голоса. Перед ней стояла 40-ко летняя женщина с инструментами в руках.
-Миссис Томсон...- сказала девушка и встала с мужчины. Женщина пустилась в бег, но Эшли ударила битой по её ногами, тем самым повалив на пол, инструменты упали.
-Миссис...а хотя, нет, вы не заслуживаете моего уважения, так что, Ханна, ты живёшь ложью, ты всё время лжёшь. Но я помогу помочь тебе увидеть реальность. – с этими словами девушка подняла шило, и воткнула в глаз Томсон, та закричала от боли, Эшли выдернула глаз, затем взяла другое шило и воткнула в другое глазное яблоко, и тоже выдернула. Оба глаза остались висеть на глазных нитях, проколотые шилами.
-А знаете, что ещё мешает вам говорить правду? Правильно. – она вытянула язык женщины и отрезала его ножницами. Ханна хотела кричать, но выходили хлюпающие звуки.
-Томсон, у тебя такие красивые блондинистые волосы….каждый бы таким позавидовал. – Нойл взяла дрель и намотала локоны Ханны на инструмент, хихикнув, девушка включила его. Дрель заработала, и волосы женщины начали ещё сильнее наматываться, пока не выдрались с корнем. Эшли продолжила действовать, пока не осталась одна лысая голова.
-А ещё, у тебя прекрасные ногти, хех, тут уже моя зависть, и как ты их не грызёшь? – она взяла плоскогубцы, зацепила инструмент за ноготь Томсон и с силой выдернула. От женщины всё больше исходили хлюпающие звуки. Нойл не остановилась, пока пальцы ненавистницы не остались без ногтей.
-Вот таак, а ещё, Ханна, говорят, что у тебя большое и доброе сердце, правда ли это? – она вспорола ножницами грудную клетку Томсон и увидела ещё бьющееся сердце.
-Ложь. – с этими словами она вырвала сердце, и в это же мгновение жизнь соседки оборвалась. Девушка захихикала. Она достала маску, которую ей подарила Марджари.
-Марджи... - Эшли надела маску на себя. Затем, оглядев оба трупа, начала сдирать с них кожу, после длительного процесса, Нойл нашла в доме соседей нитки и иголку. Девушка сшила лоскуты кожи между собой, получились, своего рода 2 маски, которые она одела на лица несчастных и с битой вышла из дома. Рядом с домом стоял человек, но он был чересчур тонким и высоким. И тут же ключица девушки снова начала зудеть. Эшли повернулась к странному существу и направилась в его сторону.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Многоликая Джи
  • Безумная Эми/Безумие(немного измененная история)
  • Scar Buttom
  • Клара Кэтрин Андерсон
  • История про Обманутую Эрин. Часть 1
  • Наша группа

    Самое интересное

  • Это высоко..
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru