Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Scar Buttom

Автор: Scar Buttom | Дата: 23-02-2015, 18:56 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+4
В небольшой город направилась с отцом, девушка 17- ти лет. Кудрявые оранжевые волосы, разные по размеру клыки и необыкновенно красивые слепые глаза. Одета она была в футболку не скрывающую её плеч, закрывающие колени шорты и тёмно серые кеды.
Всю дорогу она вспоминала о том случае, когда её 7 - ми летнюю маленькую девочку бросила мать. После этого разрыва отец Скар нашёл новую жену, но Скар ни как не могла её принять, для девушки она была чужим человеком. В скоре мужской голос объявил что они приехали. Отец вышел из машины и помог девушке дойти до дома. Сразу же как они зашли в дом, он повёл её на кухню где около плиты стояла мачеха Скар.
"Тебе здесь понравится,"- сказала Анабель.
"Я и не сомневаюсь," - ответила грубым тоном Скар.
"Скар.." - немного повысев голос сказал отец девушки, Девид
"Папа, я хочу пойти отдохнуть к себе в комнату," - сказала Скар.
Девид помог встать девушке, и повёл её в комнату.
"Спасибо," - поблагодарила отца Скар.
"Отдыхай"
После этих слов Девид обратно пошёл на кухню. Скар еле дошла до кровати и легла. Она лежала хотев что то разглядеть в потолке, но у неё не получалось. Она видела только пустоту. Вдруг у девушки по щеке потекла слеза: " Мама я хочу тебя увидеть." - прошептала Скар.
Прошло несколько дней и Скар отправили в школу отучиться последний 11 класс. Девушка подружилась буквально со всеми, показав свои навыки находить что либо без зрения. На следующий день она отправлялась в школу с удовольствием. Но перед тем как Скар собралась уходить , Анабель подошла к девушке и протянула ей бутерброды.
"Доченька возьми это с собой." - сказала Анабель.
" Я тебе не доченька!!!" - наорала на Анабель, Скар.
После Скар нащупала на столе ножницы и воткнула их Анабель в горло.
" Умри." - проговорила Скар, воткнула клыки и вырвала её голову к чертям. Услышав крики, в гостиную вбежал отец. Увидев это, Девид в изумление начал потихоньку доставать телефон.
Через несколько минут подъехала полиция, а потом и скорая помощь. Скар забрали в участок на допрос, а Анабель в больницу.
В скоре девушку привезли в участок. Скар сразу же повели к главному следователю.
" Почему ты убила свою мать?" - спросил следователь.
" Она мне не мать." - грубым тоном ответила Скар.
" Поставь здесь подпись ." - сказал он, подадвинув ей бланк.
" Я не буду это подписывать." - сказала девушка, взяв бланк и порвав его на кусочки.
" Увести её, живо!" - разозлившись наорал на Скар, следователь.
Девушка не выдержив ударила его в живот тем самым повалив его на пол. Она прыгнула ему на спину, сломав позвоночник. Потом она быстро нащупала волосы, схватив их, воткнула в горло клыки и вырвала ему голову. В то время в кабинет вбежал отец, он схватил кубок с тумбочки и ударил Скар по голове. Но удар ни как не подействовал, она сразу же поняла что это сделал её отец. Скар быстро встала и побежала вдаль от отца, но она не заметила как врезалась в окно и упала на землю. Отец в шоке от увиденного, быстро подбежал к окну в надежде увидеть Скар, но её там не оказалось...
Спустя несколько дней в домах начали появляться головы убитых людей, а рядом с ними записка с надписью: "Sorry".

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru