История Смайла

Категория: Крипи от читателей | Автор: Burn in hell | Просмотров: 763
Дата: 3-05-2017, 19:59
Осень полностью вступила в свои права и во всю разгулялась. Капли дождя барабанили по крыше дома и стекали по прозрачному окну. Маленький девятилетний мальчик сидел в ванне и забился в угол, пристально смотря своими каре-черными глазами на коричневую дверь, вслушиваясь в громкие голоса отца и матери.

"Дерек, я тебя умоляю, успокойся! У нас спит сын!" кричала мать.
"Заткнись, черт тебя подери! Какого черта этот маленький ублюдок решил, что он может спокойно отсидется, когда он оставил вмятину на моей машине?!"
"Дерек, он маленький! Он еще ребенок! Не трогай моего сына!"
"Я сейчас покажу этому уроду, как пинать мяч в мою машину!"

Дверь открылась, и в проеме ванной комнаты показался высокий силуэт отца. Он быстрым шагом подошел к мальчику и взяв того за черные растрепанные волосы, выволок его в коридор. Взяв сына за шею, тот начал его душить, что-то крича. Маленькие ножки задергались, а худые бледные пальцы вцепились в сильные и загорелые руки отца.
"Дерек, отпусти его! Ты пугаешь его, сволочь!" мать тянула мужа за рубаху, желая отцепить от маленького тела.
"Я же сказал тебе заткнуться, Рози, значит надо заткнуться!"

Перестав обращать внимание на крики жены, мужчина ударил мальчика лицом в стену.

"Будешь знать, как пинать мяч в мою гребанную машину, маленький ублюдок!"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Время шло своим чередом. Дину Андерсону - так звали мальчика с немного бледной кожей - было шестнадцать лет. Наконец он достаточно осмелел и отец, вскоре, перестал бить парня, но оскорбления продолжались. У мальчика была одна особенность, которую он ненавидел - он никогда не плакал. Ни при каких обстоятельствах, ни при физической боли, которую он получал дома.

По мимо него, в этой семье было еще два сына - сердний сын Лукьян и младший Сэм.
В них родители души не чаяли, хотя и отец мог на них наорать, но поднять руку - никогда, в отличии от Дина. Он считал, что родители ненавидят его за непохожесть на других.

"Дети, быстрее!" орал отец снизу, пока дети собирались в школу.

Дин стоял рядом, натянув привычный капюшон своей синей толстовки на растрепанные черные волосы.

"Я на на улицу" прохрипел шатен и покинул дом, но отец даже не заметил его, не то что его слов. Дин привык, что отец игнорирует его, но все равно было неприятно, что родной отец игнорирует.

Наконец остальные дети вышли и все поехали в школу в приподнятом настроении, кроме шатена. Его пустой взгляд черно-карих глаз был прикован на людей, на деревья, за красивые пейзажи маленького городка. На его бледном лице ярко выражались фиолетовые круги под глазами, ведь шатен страдал бессонницей.

"Приехали" грубо сказал отец, призрительно посмотрев на старшего сына.
"Спасибо" кинул шатен и выпрыгнул из черной машины и направился в школу.
"Хей, Дин, ты чего такой не такой?" скащал Лукьян, которого Дин просто-напросто ненавидел.
"Отвали"

Дин зайдя в кабинет сел на свое место. Он посмотрел на парту перед собой. Она была пуста. Там раньше сидел лучший друг и единственный человек, который ценил его просто так - Дэниэл. Недавно его сбила машина и он скончался на месте. Парень сжался и начал покусывать воротник своей синей толстовки.

Урок шел уже каа минут пятнадцать и Дин был погружен в свой мир, в котором он не знал ни боли ни печали. Из раздумий парня вытянул его знакомый голос школьного психолога.
"Извините, можно Дина Андерсона?"
"Да, конечно"

Закинув вещи в рюкзак, тот встал и направился к выходу из класса. Краем уха он услышал о чем шептались еоо одноклассники и было отчетливо слышно что-то вроде "псих".

Пройдя в кабинет школьного психолога, Дин прошел в кабинет и сел на стул.
"Привет, Дин" улыбнулась психолог.
"Здравствуйте"
"Итак, давай поговорим о твоих рисунках... Кто это?" девугка ткнула пальцем в высокую фигуру без лица.
"Я не знаю. Он просто... часто снится мне и зовет с собой"
"А эти смайлики?"
"Они выходят у меня на автомате" прошептал Дин.

Повернув голову по направлению к окну, Дин увидел объект своих почти постоянных кошмаров - высокого человека в похоронном костюме и с ярко-красным галстуком. Существо "смотрело" на на парня. В голове появился звук, похожий на помехи в телевизоре. Вздрогнув, парень прижался спиной к стене, а глаза округлились.

"Дин, ты в порядке?" девушка посмотрела в окно, но ничего не увидела.
"Ты... что-то увидел в окне?"
"Н-нет... Н-ничего"

Ночь. Прохладный ветер долетал до кровати парня через открытую форточку. Дин лежал и смотрел в потолок, лежа в своей любимой синей толстовке и в своих привычных черных джинсах. В голове стоял шум, голоса в голове что-то без умолку кричали.

Поневоле встав с нагретой кровати, парень пошел вниз, на кухню. Там стоял младший брат Лу. Голоса в голове повелели взять самый большой нож, что Дин и сделал. Подойдя к брату сзади, ухмыляясь зверской улыбкой, парень замахнулся, но брат как назло повернулся.

"Какого черта ты дела.." нож прилетел в грудную клетку, в район сердца.

Тихо засмеявшись, Дин облезнул кровь с ножа, но услышал шум телевизора в гостиной. Он всегда знал, что только отец может сейчас смотреть телевизор. Повернувшись и истерически хохотнув, он направился в гостиную.

Загнув в комнату, он заметил спящего отца, который лежал на диване. Подойдя к дивану и встав спиной к телевизору, тот стал наблюдать, нервно то сжимая, то разжимая рукоятку ножа для разделки мяса.
Разомкнув глаза, тот посмотрел на безумную ухмылку сына.
"Какого черта ты делаешь, сопляк?"
"Пока, папочка" воткнув нож в живот отца, Дин продолжал наносить удары, разрывая плоть в месиво.


Из горла отца вырывались хриплые крики, и ы попытки оттянуть сына от себя, тот пнул его ногой в живот, из-за чего Дин упал, сломав стеклянный кофейный столик.

"Рози, звони в полицию!" выбровшись в коридор, крикнул отец.

Дин, подбежав сзади, воткнул нож в шею. Теплая кровь нежно брызнула на кожу, белоснежные обои стали покрываться кровавыми пятнами.

"Дин... ты что натворил?" в шоке сказал мать, держа в руках трубку от проводного телефона.
"Ничего, мамочка" психически хохоча, парень вытер кровь с кухонного ножа об толстовку и медленно приближаться к матери.

Та, закричав, побежала прочь, но не успела: сын нагнав ее, воткнул нож в спину, наваливаясь сверху. Разривая плоть матери в кровь, тот иногда смеялся.

Послышались звуки сирены и Дин, выпрыгнув в окно, побежал в отцовский гараж. Открыв двери гаража, тот вбежал в него, нервно оглядываясь по сторонам. На глаза Дину попалась новая отцовская бензопила, рядом лежала обычная черная маска. Взяв бензапилу с маской, Дин убежал в лес, где встретился со своим кошмаром.

Несколько месяцев спустя в городе пошла новость о новом маньяке по кличке Смайл...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Теневой Джек
  • Чино
  • Scar Buttom
  • Саламандр-новый герой крипипасты
  • Сара Джейн
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru