Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Саламандр-новый герой крипипасты

Автор: Саламандр | Дата: 10-10-2014, 15:07 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+19
Эта история произошла 2005 году, когда на земле был мир и покой. В одном доме жила одна семья, состоящий из дочки, сына, матери и отца. Все они жили прекрасно, кроме Саламандра.
Этому мальчику сейчас 15 лет, и он в свои 5 лет знал что такое самоубийство. На его глазах убили его бабушку, дедушку и племянницу, он знал что их такое наказание ждало. С тех пор он издевался над животными, резал их голову, потом сжигал и смеялся, очень долго. Один раз на детской площадки Саламандра толкнул один мальчик, но он дал ему сдачи задушив его своими руками. Родители были в шоке...Его отдали в детдом, а сестра поклялась что заберет его, только нужно ему подождать.
В детдом ему тоже хорошее счастье не светило, над ним издевались мальчики, но при этом потом были найдены тела убитых тех, самых детей, они лежали все в крови, с...распахнутым животом. Из за этого Саламандра никто не брал. Он ломал игрушки, баловался и избивал девочек. Саламандру тогда было 6 лет.
Он был с рыжими, красивыми волосами, с невероятно красивыми глазами и с плохим характером. И наконец-то время пришло, Саламандра забрала одна бедная семья, они давно хотели себе сына. И они взяли именно его, потому что они знали и думали что он хороший и добрый, но воспитатель уговаривал не брать его, но Эли (будущая мама Саламандра)не отказывалась от него, она хотела его изменить любой ценой, даже если придется пострадать. И они взяли его.
Первое время он был нормальным, но потом все было хуже. Он издевался над дворовой собакой, которая служила хозяинам еще с малых лет. Он хотел зжечь дотла его, но тут его схватил за рукав Джордж (отец) Он потащил Саламандра за собой, а потом начал кричать, очень громко:
-Ты чего творишь ублюдок!?
-Я чего...я все!-смеялся он.
-А ты не думал то что собака тоже живая, то что она служила нам все свои года, а ты ни черта нам не помогаешь!
-Да вы лишь хотели подзаработать на мне, хотите чтоб я вырос, а потом продали бы меня как нибудь маньякам, которые над детьми издеваются!
-Да что ты такое говоришь-заплакал Джордж.
Саламандр не знал от чего плачет его отец.
"Пап, с тобой все в порядке?"-спросил он.
"Когда то у нас тоже был ребенок, дочка Лила, она умерла, ее продали бандиты пока мы ходили по магазинам, она отстала от нас и пошла искать, но тут напали на нее они!"-ответил Джордж.
"Прости! Я больше не буду так делать! Я изменюсь, отныне буду вам помогать!"-сказал строго Саламандр.
Отец обнял его крепко и они заплакали в объятиях.
Прошло два года. Наконец-таки наступил День Рождение Саламандра, ему исполнялось 9 лет, это было не так много, но он считал себя уже более взрослым. Он изменился, стал как все дети. После Дня Рождения он помогал матери убраться, потом с папой починил стул и пошел гулять с друзьями, чуть позже он сварил для своих родителей суп. Он был очень вкусным, а чуть позже он пошел спать, ведь завтра важный день, завтра в школу идти надо.
Наступило утро. Саламандр весь такой нарядный и красивый. И он потопал в школу. По дороге он встретил своих одноклассников, Мику, Юру и Павла. Они разговаривали, обсуждали сегодняшний урок, и вот они дошли до школы. Уже почти звенел звонок, как Саламандр чуть не опоздал. Он шел на ровне с учителем, но все же он его обогнал, через потойной двери. И вот он вошел в кабинет и приготовился до того пока не приготовился учитель.
Прошло два часа. И вот уже он идет той же дорогой домой. По дороге домой, он заметил что погода резко изменилась, был солнечный день, а стал дождливый. Дожди так и капали на лицо Саламандра. Он увидел рядом со своим домой лес. Такой большой и длинный. Ему захотелось поиграть в игру лабиринт. Он быстренько побежал по тропинке, а следовал он куда гром гремит. Внезапно он заметил чью то тень и рычания, беспрерывные, тихие, но в то же время страшные. Ему захотелось посмотреть что же это и почему он рычит. Когда он зашел под деревья, он увидел что охотники убивают медведя. Они воткнули в него нож и теперь он рычит, как бы зовя на помощь своих родственников. Саламандр сразу побежал к медведю, пока охотники ловили лесу, он потихоньку вытаскивал нож.
-Тсс...я лишь вытащу нож.
-Рррр
-Только, только не рычи прошу, они, они услышат тебя
-ррр-и рычание прекратилось.
Он вытащил нож и сказал медведю уходить немедленно, пока его не поймали те. Медведь кивнул и убежал туда куда глаза глядят. Саламандр убежал. Охотники заметили что парнишка отпустил медведя, и они сделали ему ловушку. Как только он вышел из деревьев, на него повалилась сетка, которые рыбаки ловят рыбу. К нему подошли охотники. Сначала они начали угрожать, а потом начали тыкать ножами в него. И вдруг один из охотников слишком сильно размахнулся и попал в живот Саламандра. Тот охотник сразу убежал вместе со своим напарником, и там их схватил медведь. Он откусил у одного руку, а другого утащил. Саламандр был уже не жив. По его рукам текла кровь. И он закрыл медленно глаза.
Родители начали искать его, но не нашли, они только нашли портфель и оторванный лист, он был весь в крови.
Прошло с этой истории три года. Родители уже усыновили девочку, по имени Инка. Девочка была красивая и добрая. Ей было 13 лет, а Саламандру сейчас бы было 12. Они жили очень дружно и казалось что они забыли про своего сына, про того которого убили, они даже в полицию не заявляли, а только ждали его прихода. И вот уже был тот момент когда Инка получала паспорт. Она сидела дома и смотрела старые фотки, когда там Саламандр и его родители.
-Мам, пап!
-Да доча
-Мама, а это кто?
-А..это твой, тоесть, умерший наш дорогой сын.
-Он умер.
-Это еще не доказано, ладно Инка пошли есть.
-Он мне кого то напоминает, но кого?
-Инка! Брось альбом, иди есть
-Иду мам!
Она бросила альбом и пошла есть. Вдруг на одной фотке была увидена тень Саламандра, он держал нож и эту фотку увидел Джордж. Он схватился ха горло и упал, как то было не по себе ему, казалось будто его кто то душит, но кто. Он упал и из его рта потекла кровь. Эли и Инка увидели это и побежали сразу же, бросившись к нему они начали делать то что делают все. Начали делать искуственное дыхание, но зачем это? И тогда мать сказала Инке закопать отца в лесу, где был закопан Саламандр.
Наступила ночь. Инка завернула отца в мешок и потащила в лес. Тогда была глубокая ночь и тихая. Она побежала, держа мешок в обеих руках. Прошло пол часа, как Инка нашла то место где и был закопан он. Она начала рыть лопатой яму. Вдруг послышался голос. Он шептал ей и шептал. Голос был очень знаком ей. Потом пошел сильный ветер, а потом он утихал и утихал. Инка уже хотела убежать, как сзади пред ней встала тень. Она успела разглядеть его. Парень зеленого цвета волосы, черный покрашенные пальцы. Какие то ветви торчат из его головы и он шептал ей на ухо слова. Потом он достал нож и разрезал ее живот, забрав сердце. Потом он направился быстрым шагом в свой родной дом, где он провел свое прекрасное детство, с ним в пару был тот медведь, которого он спас, но только этот медведь был с зашитым глазом и страшным рычанием. Саламандр полез на крышу. В это время мать ждала Инку, она вязала ей носочки. Потом она заметила то что люстра крутится в разные стороны, но нет на это причины, потом из потолка начали слышны звуки. Мать уже поняла что, что-то ждет ее. Потом оттуда вышел Саламандр. Мать сразу узнала его по его лицу.
-С-сына
-Я тебе сын тварь!
-Мы думали..
-Что вы думали!? Как бы скрыть дело обо мне, да вы даже закопали меня в лесу. Теперь я пришел мстить.
-Нет, это все отец!
-Отец, с отцом давно поконченно, как и с Инкой.
-НЕТ! Только не она прошу!
-Опоздала, приятных тебе, мамочка
Тогда он схватил ножницы и вколов прямо в глаз матери он засмеялся, потом вытащил быстро глаз и долго смеялся, обнимая своего медведя.
С тех пор он исчез, оставляя следы окравления.

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru