Crazi Kally

Категория: Крипи от читателей | Автор: Lenka-Lime | Просмотров: 632
Дата: 19-10-2016, 23:18
- "Да ладно тебе, Кел, всего лишь пошутим, всё равно делать нечего." - доносились слова девчушки.

- "Да, но, вдруг что-то пойдёт не так." - ответила ей как вы поняли Клелли. Эта девочка была скрытной личностью. Её тёмно-русые волосы развивались на ветру. Одета она была в не длинную, выше колен салатовую, весеннюю парку. А на ногах, красовались белые кроссовки, её любимой марки - "Nike". На шею был натянут коричневенький шарфик, а чёлка прикрывала глаза так, что они были еле видны из под ней.

- "Ой, да это будет круто, ты видела себя? Прям как девочка из звонка! Ещё вот только что что-нибудь острое." - не здавалась её подруга. Эта же личность была в ярко-оранжевом шарфу и лёгкой, чёрной, весенней курточке.

- "Ладно, у меня есть ножницы, подойдёт?" - Келли не стала противоречить, ей, если честно, тоже хотелось узнать реакцию людей.

- " Ага " - глаза её подруги, Сары, засветились.

Келли стянула рюкзак со своего плеча, так, что он остался висеть на одной лямке. Она открыла его и начала копаться в своих вещах. Тем временем Сара с любопытством наблюдала за каждым её действием.

- " Нашла! " - Радостно воскликнула Келли и вытащила красные ножницы. Затем закрыла рюкзак и отдела его снова.

- "Ну теперь ты точно похожа на убийцу." - Подруга девочки присвистнула. - "Ладно, пошли, посмеёмся."

После этих слов две девочки подошли к подъезду, питание в двери было временно отключено, так что они с лёгкостью вошли в девятиэтажку.

- "На пятый, там живёт старый дед, он всё время включает телевизор на полную громкость ночью, и не даёт некому спать, давай его первым напугаем?" - произнесла Сара и сделала дьявольскую ухмылку на своём лице.

- " Ну давай, а тебе его не жалко?"

- " Пфф... Нет, что ты, он весь наш подъезд достал, бесит, теперь и мы его побесим." - Подруга Келли потерла руку об руку. - " Пойдём!"

Сара взяла свою подругу за запястье руки и они пошли в нужную сторону.

И вот Келли звонит в дверь, Сара уже давно спряталась под лестницей и смеётся. За дверью послышался хриплый кашель, а затем медленные шаги в её сторону.

" Кто там?....ох..." - послышалось за дверью, потом что-то упало. У Келли настало плохое причувствие.

- " Эм.. Вы там в порядке?" - в ответ тишина. Она ещё раз постучалась, но ответа не услышала.

******

Келли сидела дома за кухонным столом и ела шоколадный маффин с чаем. Мать дочери мыла посуду, а отец смотрел в телевизор, развалившись на стуле. Чего может быть интересного в новостях? - думала девочка иногда поглядывая на экран телевизора. Как ей козалось, лучьше смотреть рекламу, чем этот скучный бред.

" А сейчас, черезвычайное происшествие. Вчера, из дома N°**** - Вывезли пожилого мужчину, Алекса Вендлера. Он утверждает, что видел убийцу у себя за дверью, ему угражали и пытались убить. Вендлер даже запомнил и описал нам его, по его словам это была девочка, с длинной чёлкой, в салатовой парке и с красными ножницами в руках.
Так-же, произошло несколько убийств в этом же раёне, и под подозрение попадает та девочка.

Вот и все новости за последнюю неделю, сейчас мы переключимся на короткую рекламу..."

Кел сразу поняла что это про неё...

******

- "И, так, вы подозреваетесь в убийстве троих людей Келли Винсен, нетак-ли?"

- "Я никого не убивала! У вас нет доказательств!"

- "Нам некогда с тобой копаться девочка, все улики против тебя, так-что, завтра будет суд, приготовься."

******
- "Мама, поверь мне, я не убийца!
Папа, а ты? Почему вы мне не верите?!"

******

Келли, бедная девочка, её обвиняют в том, чего она не совершала. Она не хочет в колонию, она мечтала совсем о другом, но её мечты, все мечты, разом рухнули. Ей всего лишь 13, почему судьба так поступила с ней?

Кел сидела у себя в комнате и тихонько, обхватив ноги руками, плакала. Зачем она решилась на это? Зачем она пошла туда? Зачем позвонила в ту чёртову дверь? Этот сосед, она ненавидела его больше всего на свете, ей так хотелось рассправится с ним понастоящему. Он виноват, если бы не он, нечего бы не случилось. Она должна отомстить.
Как она раньше не догадалась? Рас её жизнь кончена, она может сбежать. Да, она пойдёт на этот отчаяный поступок. Иначе просто нельзя, или колония, или свобода.

******

Пожилой мужчина, спокойно сидел и смотрел телевизор в своей квартире, после всего пережитого. Вдруг, он услышал скрип, который чётко раздавался с кухни. Алекс не обратил на это внимания и продолжил смотреть в зомбоящик. Скрип донёсся ещё раз, но уже сзади. Вендлер осторожно повернул голову по направлению к звуку, и увидел, тень. Она стояла и не двигалась в тёмном углу комнаты. Старику стало ненашутку страшно. Он замер, не мог и пошевелиться, а просто смотрел на стоящюю фигуру, не отводя от неё глаз. Из тени вышла девочка, она была одета в салатовую парку, белые кроссовки, пол лица было закрыто шарфом, а на голову был накинут капюшон.

Алекс начал кричать, он упал на пол и стал отползать от Келли. Девочка же пошла на него.

- " Нет... Не надо...Стой...Чего ты хочешь?! Не трогай меня! " - кричал старик, но Келли и не думала останавливаться. Сменив шаг она перешла на бег, напрыгнула на него и села сверху занеся ножницы для удара. Она ловко воткнула их в глаз пожилого, из него мигом брызнула кровь, которая забрызгала куртку Кел, от сего действия он начал кричать и пытался вырваться, но не тут то было, Келли быстрым ударом вонзила ножницы ему в рот. Алекс начал задыхаться, из его рта хлынула струйка свежей крови. Девочка же наслаждалась брызгами его крови, и скаждым новым ударом она всё сильнее смеялась. Через некоторое время Вендлер перестал двигаться, он не сопротивлялся. Кел раскрамсала его лицо, изуродовала его, проломила ему череп, вынула мозги и разрезали их ножницами на мелкие кусочки. Его тело она не тронула, только голову.

- " Ты должен был верить мне. " - последнее, что услышал Алекс.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Дистресс
  • Tik-Tok
  • Натали Вуду
  • Последние предупреждение. часть 1
  • Келли
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru