Джей Потрошитель

Категория: Крипи от читателей | Автор: Андрей Правосуд | Просмотров: 910
Дата: 4-04-2016, 20:47
В новостях по телевизору:
Сегодня ночью было совершено убийство неким «Джеем Потрошителем». В подробностях нам расскажет сестра погибшей женщины.
-Я проснулась примерно в 2 часа ночи, моя собака скреблась в дверь, это означало, что она хочет погулять на улицу. Я оделась и вышла на улицу со своей собакой примерно на минут 15 или 20. Когда я вошла в дом я услышала мужской смех из комнаты своей сестры, и я пошла в её комнату проверить всё ли с ней в порядке. Когда я зашла в комнату я была в ужасе, моя сестра была убита, а возле её кровати стоял пацан лет 16 в синей толстовке, джинсах и чёрных кедах и в докторской маске, она была засучена вверх что бы было видно его рот. Он облизывал пальцы которые были в крови моей сестры, но тут он заметил меня и опустил маску вниз и сказал:
-У тебя есть 8 секунд что бы убежать. 8..7..6..
Я тут же выбежала из дома и обернулась хотев увидеть гонится он за мной или нет, но его не было. После этого я позвонила в полицию.
-Дорогие граждане, будьте внимательны на улицах. И если вы имеете какую либо информацию о даном преступнике , немедленно сообщить об этом в полицию.
Это был обычный летний день, Джей как всегда шёл в школу (Джей – обычный парень старшей школы, у него были тёмные каштановые волосы и ярко голубые глаза). Когда Джей пришёл в школу он сел на своё место возле окна, он никогда не лез не в свои дела, он просто сидел на своём месте. Он однажды он увидел как его одноклассника Томаса обижают старшие, и тут в нём что-то переклинило, он решил помочь Томасу, он разогнал всех учеников и поднял Томаса и сел на своё место. Почти весь урок на него смотрели одноклассники особенно смотрела Дженни (Дженнифер – вот её полное имя, но мы все называем её Дженни, она необычайно красива, у неё черные волосы, и ярко-зелёные глаза, она отличница нашего класса, и каждый парень хотел хотя бы с ней пообщаться, но она была недосягаема) и вот зачем такой персоне почти весь урок таращить на меня глаза?
После урока я начал собирать учебники, я был самым медленным и выходил из класса самым последним. Но вот я заметил, что Дженни встала в дверном проёме и будто бы ждала меня. И вот наконец и собрался и встал из-за парты, но Дженни уже не было. По пути домой в переулке стоял Марк и звал меня, и я подошёл. С ним было 2 пацана и Марк начал со мной диалог.
-Что к моей девушке клеишься?
-О чём ты?
-Не притворяйся дураком. Все видели как вы друг на друга смотрели.
-Да вы с ней встречались всего полтора недели и она бросила тебя. Да такого курягу любая девушка бы бросила.
Марк разозлился и ударил меня кулаком по челюсти. Во мне никогда не было столько злобы, и я ударил его сначала в челюсть, а потом в живот. Но тут эти двое схватили меня за руки не дав мне ничего сделать. Марк бил меня по лицу и туловищу. Но тут в проулок зашёл учитель.
-Боже мой, что тут творится?
Эти двое быстр о меня отпустили.
-Так идём к директору, быстро.
Когда мы пришли к директору, наши родители были уже там. Сначала эти трое рассказали, что произошло, но они солгали, и сказали, что типа я подошёл к ним начал обсирать и бить, но их родители поддержали своих сыновей. А когда я рассказал правду, мне никто не поверил. По пути домой родители со мной не разговаривали, и посадили меня под домашний арест на выходной. Просто замечательно. На следующее утро, родители по прежнему со мной не разговаривали. После уроков в школе, как всегда я собирался последним, но тут мимо моей парты проходила Дженни и незаметно кинула записку мне на парту. В ней было написано, что я не виноват и то, что она расскажет всю правду моим родителям и ниже был написан номер её телефона, правда зачем он мне нужен я не знал, но ведь иметь номер телефона самой популярной девушки школы, разве это не достижение? После этой записки у меня горы с плеч упали, ведь отец Дженни это врач как и мой отец, они даже вместе проводят операции поэтому мой отец был уверен, что дочь его лучшего друга не солжёт. Когда я вернулся домой, на кухне были родители Дженни и мои, они рассказали всю правду. Мама подошла ко мне и обняла и просила извинить её и отца «Здесь не за что извиняться» - сказал я. Впереди был выходной т.к. меня отстранили от домашнего ареста мне нечего было делать, и я решил позвонить Дженни и пригласить её погулять в парке. Она согласилась. Утром я наводил марафет, надел клетчатую рубашку, джинсы и новые высокие найковские кроссовки. И только я хотел выйти из дома, мама меня спросила:
-Ты куда?
-Иду гулять с Дженни.
-Ну тогда хорошо, но только до темноты возвращайся ладно?
-Ладно.
И я покинул дом. Когда я пришёл Дженни с улыбкой ждала меня. Мы с ней весело провели время, а когда разошлись по домам, был уже вечер.
На следующий день в школе собрался целый круг людей, что обсуждали меня и Дженни. Они называли нас любовной парочкой. И наконец я не выдержал и подошёл к ним и сказал:
-Я просто хотел поблагодарить Дженни за то, что она рассказала правду насчёт драки меня и Марка.
Когда я вернулся домой со школы мама мне сказала:
-Собирайся быстрей, нас пригласил отец Дженни на День рождения его жены, а Дженни хочет чтобы ты тоже пришёл.
Я вошёл в свою комнату и начал собираться. Я одел синюю худи, джинсы и чёрные кеды. Когда я собирался выйти мама мне сказала:
-Мог что ни будь поприличней одеть? Хотя и так сойдёт.
Но тут звонок в дверь. Это была Дженни, она хотела пойти со мной пешком. Я был не против, да и идти было не много. Но вот, мы почти пришли, но нам преградил дорогу Марк с его дружками.
-Ну что смог доказать свою невиновность. Но ничего теперь ты будешь молчать.
И он достал из кармана нож и пырнул мне его прямо в ногу. Я упал, и первый пацан начал пинать меня, я схватил его ногу и со всей силу дёрнул, он упал и ударился головой об бордюр и отключился. Я встал из последних сил, но тут меня опять повалил второй, он сидел на мне и бил, я перекинул его и теперь я сидел на нём и я со всей силы ударил ему по сердцу и он отключился. Я опять встал и увидел, что Марк достал пистолет и целился в меня, он выстрелил, но промазал. Я накинулся на него и заметил, что у меня в ноге до сих пор был воткнут нож, я вытащил его и где-то раз пять втыкал им Марку прямо в сердце. Я встал, моя вся одежда была в крови, мои глаза были широко раскрыты, а улыбка была почти до ушей. Потом я потерял сознание, а проснулся уже в больнице. Рядом со мной сидел отец в своей докторской одежде.
-Ты как? –спросил он
-Нормально. А что с этими троими?
-двое выжили, а Марк был убит. Но прохожие, что видели всё это доказали твою невинность, так что беспокоиться не о чем.
Мы с ним разговаривали примерно пол часа и он ушёл. Я встал с кровати и пошёл к раковине чтобы умыться, но в зеркале я увидел себя, у меня была бледноватая кожа и я опять сделал такое лицо когда дрался и сказал «А мне понравилось убивать». Через неделю меня выписали и дали мне одежду, это была моя та самая одежда только она была отстирана от крови. Мои родители захотели отпраздновать мою выписку, и пригласи Дженни и её родителей. Когда мы вернулись стол был уже накрыт, я зашёл в ванную и через пару минут туда зашёл мой отец. На моём лице опять была та самая ухмылка и широко открытые глаза, он спросил:
-С тобой всё в порядке?
-Да, мне никогда не было так хорошо.
Я пошёл к отцу и достал кухонный нож из кармана и воткнул его отцу прямо в сердце. Из его кармана я взял докторскую маску (т.к. он был врачём) и одел её. Потом я вошёл в спальню родителей, там мама прикрашивалась. Она увидела меня в крови и спросила:
-Джей, почему ты весь в крови, и в этой маске?
-Мне понравилось убивать…
Я накинулся на маму и убил её. Внизу на кухне нас ждала Дженни и её родители. Они увидели на мне кровь и маску, и спросили:
-Почему ты в крови, и в этой маске, и где твои родители?
-Мне понравилось убивать…
И только я собирался напасть, как тут Дженни взяла нож со стола и пырнула им рядом сидящего отца, а затем и мать. После этого она подошла ко мне и со злобной ухмылкой сказала:
-Мне тоже понравилось убивать. Я хочу убивать вместе с тобой.
После этого она обняла меня. Мы вышли из дома и делали то, что нам понравилось…
Загрузка...


Похожие новости:
  • Прогулка в лесу
  • Дженни
  • Плачущая Дженни
  • кровавая Дженни
  • Пропущенный звонок. Часть 1
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru