Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Плачущая Дженни

Автор: Даша | Дата: 20-01-2015, 08:17 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+6
Джени Вульф, девуш 15 лет. С самого детства она отличалась от своих сверстником, не только поведением но и видом. Её волосы были чётрые как ночь с кроваво красными концами. Кожа была серой, чуть ли не белой. Глаза были синие как море. А вот поведение её было ещё страннее. Каждую ночь она запералась в своей комноте и с кем то говорила. Не по телефону и не по сот сетям, а в живую. Как то раз её одноклассники решили узнать с кем она говорит. Они дождались пока родители Дженни уйдут на работу ''в ночьную смену'' и вошли в не забепрый дом.
Мери- Ребят может не надо, вдруг она с духами говорит.
Рей- И что с того? Она ведь и не узнает что мы здесь были.
Клэр- А если это всё таки правда...? Вдруг она на нас какую не будь порчу наведёт, или типо того.
Кит- Да бред это всё, слышите? Бред!
Они направились на второй этаж, к комноте Дженни. Подойдя к двери они услышали как Дженни плачет. От этого стало ещё страшнее.
Мери- Давай уйдём от сюда, пожалусто!
Кит- Нет, я докажу вам что Дженни просто сумасшедшая.
Он открыл дверь. Все вошли в комнату и осталбенели от ужаса. Вся комнота была в крови, на стенах, на полу и на потолке были надписи.
''СЛЁЗЫ ВАС УБЬЮТ'' ''УСЛЫШАЛ ПЛАЧ... БЕГИ!'' ''Я НЕ ПЛАЧУ''
После они посмотрели на Дженни, которая сидела на кровати, спиной к ним и с кем то говорила. Они подошли к ней по ближе. Как только они это сделали дверь в комноту захлопнулась. Клэр и Мэри закричали, от чего Дженни повернулась к ним. На лице была жуткая улыбка, всё лицо было в крови, в руках она держала голову отца. Рая чуть не вырволо.
Кит- Ну всё! Мне это надоело, это просто муляшь! -Он выхватил голову из рук Дженни.
Тут Дженни набросилась на него. В руках появились ножи, большой и маленький. Она била его большим ножом в грудь пару минут, после она вырезала у него на лице кровавые слёзы. Остальные ребята зажались в углах. Дженни убивала одного за другим. Осталась только Мэри. Она сидела в углу и плакала.
Дженни- Тише Мери, тише. Всё будет хорошо, я тебе обещаю. -Она поднесла маленький нож к её лицу и начала вырезать ей слёзы.
После этого приехала полиция. Дженни уже и след простыл. Мэри и всех остальных увезли в больницу.

''Новости'' -Дженни Вульф, 15 летняя девушка, разыскивается в трёх городах, на её щету уже 110 убийств. Особые приметы. Длинные чёрные волосы с красными концами, синие глаза, бледная кожа. Если вы видели её или знаете о её месте нахождении немедленно сообщить в полицию.
Дженни- Какие же они наивные.. Не правда ли, Том.
Она была в доме молодого парня, которого и звали Том. Она уже поиздевалась над ним, но он держался из-за всех сил. Тут по щекам в перемешку с кровью потекли слёзы.
Дженни- Тише Том, тише. Помни слёзы тебя бьют.
Том- Что.... ты..... за монстр.
Дженни- Я. Последнее что ты увидешь. Я.... Плачущая Дженни.

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru