Крестовик

Категория: Крипи от читателей | Автор: kelrina | Просмотров: 694
Дата: 15-02-2016, 18:49
Кейбл, как обычно, возвращался домой из школы один. Он, как всегда, не хотел туда идти, ведь дома его ждёт мать, которая его всячески придирала. Он встретил ее только после смерти отца. Мать у него была безответственная. Лишь благодаря отцу он был ещё жив и ходил по земле, но земля, как видно, ему была не рада. Такая жизнь мало кого устроит, а в особенности таких людей как Кейбл. Он имел слабый характер, его можно было легко обидеть, но забыть трудно, ибо Кейбл мог постоять за себя. Пока он жил с отцом, тот тренировал его, и теперь парень мог дать сдачи. Но в прошлой школе ему эти навыки мало пригодились. Только в Нью-Йорке, в этой ужасной школе с сомнительной репутацией, он мог дать отпор многим, но проблема в том, что не всегда и не всем.
Подойдя к дому, он вошёл внутрь и, как обычно, услышал унижение со стороны матери, которая стояла у порога и курила:
-Где ты был так долго, собака? - чуть не крича говорила она.
-У меня внеклассные занятия ещё есть, - довольно дерзко отвечал он, но повысить голос не смел.
К нему подбежал его верный пёс Брайан и начал лизать руку, как бы встречая. Кейлб, положив рюкзак на диван, который был в ужасном состоянии, поднялся наверх, думая о своем. Войдя в комнату, он заметил, что окно было разбито, а на полу лежал камень с привязанным к нему листочком. На листочке были слова:"Умри, тварь! Что б ты сдох, маньяк! Урод!"
"Что я им сделал?"-подумал Кейбл, смотря на разбитое окно.
-Я ещё понимаю, если бы я избил их просто так, но они сами набросились на меня...-сказал он с обычным лицом, как будто ничего не было.
Он живёт тут уже два года, привыкнуть за такое время довольно легко. Вечные насмешки одноклассников не смущали его уже давно.
Кейбл, как обычно, достал коробку из под кровати, в которой лежали ручка, дневник и карандаши,он начал что-то писать. Вдруг снизу раздался шум открытой двери и слова матери:
-О, милый, привет,-послышался ласковый голос Лизы.
-Привет дорогая. Где этот дерзкий мальчишка? - ответил мужской голос. - Пусть пойдет погуляет сам или с собакой. Такая компания ему в самый раз.
-Хорошая идея, дорогой,-она пыталась говорить ласково, хотя получалось, мягко говоря, ужасно.
-Эй, псина иди сюда! И ты, отброс! - крикнул мужской голос.
Этот голос был знаком Кейблу .
Парень спустился и перед собой увидел мать.
Она была блондинка не пухлая, но и не худая, в красном платье, макияж не подходил ей совсем.
Рядом с ней стоял её новый ухажер Кензи. Его лицо было всё в царапинах и синяках, видно, после драки, рост, на первый взгляд был почти два метра, и Кейбл, даже если бы захотел его ударить, получил бы достойный отпор, а так как он знал, что Кензи ещё и носит с собой нож, он и пытаться не хотел.
Кейбл был довольно миловидный, хоть у него на лице и виднелась парочка старых шрамов от драк,он имел темные волосы. Он успел словить на себе злобный взгляд Лизы и понял, что надо спешить.
Позвав собаку, он вышел на улицу.
Мать успела крикнуть ему, чтобы он не возвращался до утра.
"До утра?!"-думал Кейбл, надевая на собаку ошейник.-"Что мне делать всё это время?! Что мне прикажете делать?!"
-Эх, пошли, Брайан , погуляем...
Собака, как бы сожалея, лизнула Кейблу руку, и пошла следом за ним.
Кейбл шёл по тротуару , рядом светили фонари , шёл дождь было холодно и страшно , но рядом шёл его лучший друг и питомец Брайан и ему было хоть и страшно , но безопасно , а Брайан был породы Немецкая овчарка и хватка у него была , что надо .Пройдя ещё пару минут он вздохнул и достал из кармана телефон.
-О боже, всего лишь 03.00 часов ,-Сказал он уставшим и приунывшим голосом ,-И что мне теперь делать?? .
Кейбл был слегка напуган тем , что он чувствовал , что за ним кто-то следит , пройдя ещё пару переулков он решил обернутся , обернувшись он увидел человека который стоял рядом с ним в плотную ростом был не очень высоким и телом не статен , но в руках у него была верёвка и мешок ,
-"ЧТО?!" зачем они ему ,-испугавшись , подумал про себя Кейбл
-Хех,малыш,а ну ка пойдем со мной Кензи уже давно хотел от тебя избавится . С этими словами громила взял верёвку и попытался просунуть в нее руки Кейбла , но тот умело увернулся хотя ногой в веревку попал , тут то на помощь ему пришёл Брайн, он быстро прыгнул на громилу и укусил его за ногу , человек достал откуда-то нож и попытался ударить его .Кейбл заметив это прыгнул спасать Брайна нож попал ему в плечо , собака отпустила ногу человека и побежала следом за Кейблом . Кейбл всё бежал держась за плечо которое не болело из-за всплеска адреналина , он бежал пока ощущения слежки не пропало , остановившись он пару минут жадно глотал воздух , потом посмотрел на руку.
-Эх, вся в крови , - сказал он - ааййй , больно то как.
Плечо начало жутко болеть.
-Вот же чёрт ,-сказал он, подбирая какую-то острую палку ,-этот му*ак у меня получит .
Он встал на ноги и свистнул Брайну , они направились к тому месту где его ранил этот человек , он всю дорогу обдумывал план нападения и тут , он увидел его машину , а тот человек сидел и перевязывал ногу
-Хороший шанс ,-тихо он сказал своей собаке и дал знак , что бы он подошёл к нему .
Не теряя минуты собака выбежала навстречу этому мужчине , мужчина пытался встать , но у него не получалось и лишь с 4-ого раза он смог подняться , он пошёл к собаке которая рычала на него и тут почувствовал резкую боль в спине , палка прошла насквозь из-за того , что Кейбл со всей силы надавил на нее. Человек упал, а на руках у Кейбла были остатки крови на лице появилась ухмылка
-Раз я убил такого чудака , то почему я не могу убить Кензи?? ,-Говорил он с Брайном ,-А за ним и одноклассников ,-сказал он осматривая свои руки которые были в крови .
Ему уже было пофиг на плечо , он думал совсем о другом, его жизнь с этого момента глобально перевернулась . Подойдя к дому Лизы , он начал стучать в дверь .Лиза которая не успела одеться взяла рядом лежавшее одеяло и пошла открывать дверь
-Ох,боже кого это там принесло ,- подумала она .Она знала, что Кейбл никогда не потревожит ее , подойдя к двери она мигом ее распахнула и крикнула :
-Кто это , убирайся м.... , -Ее пронзила острая боль в животе, она успела лишь посмотреть на человека и увидела , о боже, да это Кейбл!!
-Передавай привет моему папе ,-Сказал он ей . но она уже не слышала , ее тело он положил на диван и накрыл одеялом . Сверху послышались шаги это спускался Кензи , он был одет в штаны , да и больше на нём ничего не было . Кейбл тем временем тихо притаился за диваном , Кензи спустившись заметил , что Лиза лежит на диване
-Эй, детка, что ты тут улеглась, а? - Говорил он, уже с мёртвой Лизой . Он подошёл к ней в плотную и заметил кровь, сбросив одеяло он увидел , что живот ее был пробит .
-Что это мать твою такое, что за фигня, - матерился он без конца .
Сзади тем временем тихо подкрадывался Кейбл. Кензи стоял и в недоумение смотрел на тело Лизы , а потом он понял/
-Ах тыж мелкий гадёныш , где ты? - Крича сказал он
-Я здесь,-Сказал Кейбл сзади и проткнул его насквозь .
Одну минуту он держался на ногах и что-то говорил , но Кейбл не мог разобрать , что и вот победный вздох Кензи упал замертво .
-Наконец-то , осталось угробить тех уродов мелких , но кто будет первая моя жертва ,-Думал Кейбл идя наверх , что бы взять пистолет Кензи и склянки с ядом которые он хранил на случай если Лиза заставит его готовить , но такого слава богу не случилось .
Поднявшись наверх он взял склянки и пистолет из одежды Кензи , взял одежду сменную и желтую маску с белыми глазами, он начал спускатся и думал кого бы первым убить и тут пришла идея
-Чего-то тут не хватает ,-Думал он подходя к своим жертвам ,-Хм,может креста ??
Взяв синий нестираемый маркер он нарисовал крест
-Хм,все равно чего-то не хватает , но чего?? ,-Подумав он понял чего .
Рядом с крестом он написал "Крестом скованным моим".

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Спустя 17 дней после смерти Кензи Раут и Лизы Роджерс , было убито 19 детей из одного класса школы "Амардо" 10 "Б" . Полиция думает , что в убийстве замешан убийца "Крестовик" как его называют из-за маски и того, что некоторые его жертвы были убиты ядом . Если вы увидите на улице кого-то подозрительного немедленно звоните в полицию.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Убийцы Карен и Макс.часть 2 .Знакомство со Слендером . 5 записок
  • Охотник Дрейк
  • Ты будешь моей куклой!
  • Берюшево.
  • "Запретная дорога." (2 часть)
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru