"Запретная дорога." (2 часть)

Категория: Крипи от читателей | Автор: L10 | Просмотров: 845
Дата: 25-07-2014, 15:28
Я долго думал. И тут я подумал:"Что тупить!"-и пошел на "Жизнь."
Я шел долго. "Ноги, они болят.."-сказал я и простонал. Тут силуэт пронесся перед глазами и на телефон пришла смс от бабушки:"Ты где?"
-Баб, я далеко отсюда!!-отправил я. И ответ так и не пришел.
Я наткнулся на какой-то домик похожий на сарай моего покойного отца. Я посмотрел на часы и на них было 2:45. Я тут уже 2 часа брожу! Я наткнулся на очередное дерево. "Как надоел мне это..."-сказал я и внезапно я упал с горы сломав себе руку. ЧЕРТ! Опять идти с болью, как в прошлый раз! Я и сломал свои часы! Я уже близко подошел к дому и увидел там свет. Я подошел и постучался:"Кто нибудь есть?"-но никто не ответил. Я тут же упал без сознания.
***
Я очнулся потерев глаза и передо мной встал человек светло русых длинных волос,и в свитере с джинсами. "Ну что?"-спросил он. "Что?"-спросил я.
-Ты обещал что придешь. -хныкнув сказал силуэт.
-Я думал что мы братья. -сказал силуэт и ушел за дверь.
Я было хотел остановить, но моя больная голова не давала мне этого сделать..
Я вышел из домика и направился в сторону кладбища.. Я думал что срежу через кладбище. Но это была роковая ошибка.
Я шел со сломанной рукой и больной головой в туманном кладбище..
Я шел долго, пока не набрел на выход из кладбища и не вышел к обрыву. Возможно эта ночь будет для меня смертью. Я набрел на пару кустарников в этом тумане. Но и пошел дальше. Я посмотрел на сломанные часы и на них было: 3:00. Как я и говорил-эта ночь станет для меня смертью.
Я пошел дальше. Я уже видел проблески света, и я побежал к нему. Но как на зло я провалился в канаву. Я почувствовал резкую боль в ноге. И я решил посмотреть что у меня с ногой. И я увидел что-железная балка насквозь пронзила мою ногу и кровь хлынула на брюки рекой. И я тут же почувствовал ОЧЕНЬ сильную боль. Я стал вытаскивать балку. И мне было еще больнее. Я как будто бы сломал все тело. Но сломал только ногу. Вытащив балку я пошел выбираться из канавы. Тут же почувствовал вибрацию... Я достал телефон и смс:"Внучек, я тебя жду! Уже 6 часов утра!" Я написал:"Баб, прости меня за все грехи! Не ищи меня. Если найдешь, то похорони!"-и отключив телефон я пошел дальше.. Я уже измучился в боли и страданиях.. То голова, то рука, то нога.. Я шел как без лапая собака! Я увидел огни. Я подумал что умираю. Тут из леса раздался хохот! Я обернулся и это был мальчишка с улыбкой.. Он побежал на меня и я от него! Я выскочил с ним на железную дорогу и тут яркие огни и.. Я не чувствую. Не ножа, не боли, я вижу только свою кровь.. И у меня темнеет в глаза.. Я же говорил что эта ночь-станет смертью для меня...
"Новости! Сегодня утром было найдено окровавленные остатки тела молодого парня! Оперативники следуют остаткам трупа.. Убийца не найден! Водитель говорил что не виноват что всякая пьянь шляется.. Был найден телефон с запиской:"Баб, прости меня за все грехи! Не ищи меня. Если найдешь то похорони!"
На сегодня это все новости."
Загрузка...


Похожие новости:
  • Запретная дорога. (1 часть)
  • Feed Devourer of Souls
  • ГОЛОДНЫЙ ВЕК (Первая часть)
  • Нож моего сердца 2 часть
  • Джефф и Джек битва за силу
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru