Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

ГОЛОДНЫЙ ВЕК (Первая часть)

Автор: L10 | Дата: 4-07-2014, 22:28 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+6
В небольшом селе где проживало малое количество людей наступил голод.. Село было старым и заброшенным. В нем наступил голод из-за засухи да избытка воды. Города перекрыли истоки воды из-за чего селу пришлось ходить в озеру и брать от туда воду.. Но голода было не избежать. Он был сильнее воли и,люди умирали день за днем. Но через 10 дней люди куда то стали пропадать.. Вчера пропала теща, позавчера 16 летняя дочка, а сегодня жена. Я был в панике и ужасе. Ведь пропадало сразу несколько людей..Полиция патрулировала во всех сельских кварталах. Я конечно тоже прочесывал окрестности вместе с другими.. Но без результата! И однажды ночью я увидел старичка который еле шел.. Я решил его приютить, все равно дом почти стал как мертвое кладбище.. Я позвал его:"Эй! Пошли ко мне!"-он отозвался и пошел за мной.
"1 часть: Склад."
После того как мы пришли домой , старичок спросил:"Как тебя зовут?"
- Владислав.
- Хорошее имя..
-А вы наверно Дмитрий?
-Да я Дмитрий!
-Понятно..
-А ты ведь тоже ищешь своих близких?
-Да..
-Они мертвы.. Я знаю кто это все творит.
-Да? Но почему же вы молчали..
-Потому-что если я скажу то я стану жертвой!
-Тогда скажите мне!
-Не могу..
-Почему?
-Следуй по моим указаниям,Владик..
Сказал старик и присел на диван. А через некоторое время захрапел.
Ночью я проснулся и увидел что старик будит меня и говорит: Пошли скорей!" Я встал. Мне не хотелось и было прохладно. Я поспешил за стариком.. Я ужаснулся когда увидел то что увидел старик.. На склад вломился какой-то мужик в капюшоне с трупами людей, затем он зашел на склад и скрылся там. "Видел?"-спросил старик. "Да."-ответил я. Ну вот! "Я пойду с тобой.. Давай!"-сказал старик и пот-толкнул меня палкой. Мне не очень хотелось но я все равно пошел из-за любопытства. Я вышел на ночную улицу и увидел склад.. Я быстро пошел туда и увидел что замок просто открыт. НЕ ВЗЛОМАН а открыт. Я не спеша открыл дверь и открыв её ужаснулся. Сотни трупов которые без голов, без органов, без конечностей весели прямо надо мной.. С потолка висел труп дочери у который из-за рта текла кровь и до пола свисали кишки.. Я не выдержал и меня вырвало.. Рядом выпотрошенный труп тещи. У тещи весели глаза и вырваны куски руки.. И труп жены.. Её труп был разрезан на две части и там летали мухи.. Я моргнул. И тут увидел силуэт человека.. Он был в капюшоне.. Я сказал:"Урод!" И он улыбнулся мне гнилыми зубами..
Я услышал серены и то как меня бьют дубинками.. Наутро я очнулся в больнице.

Наша группа

Самое интересное

  • Это высоко..
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru