Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Убийцы Карен и Макс.часть 2 .Знакомство со Слендером . 5 записок

Автор: kelrina | Дата: 3-01-2016, 13:19 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+1
POV Карен


На часах ровно 13:00. Мы вышли на улицу и решили, уж лучше утром пойти, но, подойдя к дому Рэя, его там не оказалось. Мы решили оставить записку с надписью "не дожидаясь, пошли в лес " , но вдруг подъехала машина и оттуда вышел Рэй со своими родителями
- Эй, что вы тут делаете?? - спросил он, удивляясь.
- Мы решили пойти днём, знаю, мы нарушили правило, что не пошли ночью, - сказал Макс.
- Да я не об этом, что ты тут делаешь Макс?? - спросил Рэй, смотря на него, - задание вроде лишь для твоей сестры!
- Я решил пойти с сестрой, вдруг маньяк какой-то попадётся или что-то ещё, - ответил Макс.
- Окей, - отрезал Рэй, смотря вслед родителям, и увидев, что они вошли в дом, он начал что-то искать в кармане.
- Что ты ищешь ?? - сказала твёрдым, но слегка дрожащим голосом Карен.
- Это, - с этими словами он достал нож и пистолет, - я думал ты будешь одна, поэтому поделите, но, думаю, лучше будет дать пистолет Максу.
- Чтоо?! - чуть не крича сказала Карен, - зачем нам оружие?! Мы ведь просто на денёк в лес!
- Лес довольно тёмный, а если с вами что-то случится и притом, вы идёте на весь день и на всю ночь,- сказал Рэй.
- Что, на весь день и на всю ночь?? Мы так не договаривались,- ошарашено произнёс Макс.
- Ребята так захотели, нечего поделать не могу, - запальчиво отрезал Рей.
- Эх, ладно спорить с ними никак, - смиренно сказала Карен, - пошли в лес, но, чур пистолет носишь ты!
- Ладно, - ответил Макс.
POV Автор

Макс и Карен решили взять ещё рюкзаки у Рэя и провизию, мало ли, что случится. Выйдя из дома Рэя, они быстрым шагом направились в лес. Сначала они хотели держаться рядом с выходом, но потом Карен потянуло в глубь, ее интересовала, что страшного в этом лесу. Идя вглубь леса, она терпела жалобы Макса, что в лесу страшно и т.п. «бред». Пройдя чуть больше 5 часов, они сбились с пути, были мокрые и израненные, но тут-то Макс увидел записку.
POV Карен

Этот Макс опять пошёл вперёд, твердя, что что-то увидел, хм, может, что-то ценное?
- ЭЙ, Карен, тут какая-то записка, смотри, - во весь голос крикнул Макс.
Подойдя чуть ближе, я увидела, что на листе был нарисован какой-то человечек.
- Пфф, какой-то рисунок детский или люди историй про Слендермена начитались, - смеялась я, -Давай сорвём для забавы??
- Хех, ну давай чтоль, но я что-то боюсь, давай ты?? – с испугом сказал Макс
- Ладно, трусишка, - на веселе произнесла я.
POV Автор

Карен подошла поближе к записке, хоть глубине души ей что-то говорило это не делать. Она глубоко вздохнула и сняла записку, в ее голове послышался слабое шипение. Обернувшись, она увидела брата, который стоял и улыбался.
- А знаешь, зря мы волновались, ничего не случилось, - сказал Макс, радостно скидывая с себя портфель, - я устал, давай посидим?
- Давай,- устало потягивалась Карен, - все равно у меня плохое предчувствие
- Да ладно тебе, - слегка улыбнулся Макс, хотя у него появилось чувство, что за ними кто-то следит, но он скинул это на разыгравшееся воображение. Карен, которая сидела рядом, заметила, что брат потемнел лице.
- Эй, что такое? - спросила Карен, насторожившись, она начала сильнее чувствовать, что за ними кто-то следит. Темнело, а девушке становилось всё страшнее и страшнее.
- У меня чувство, что за нами кто-то следит, - сказал Макс, оборачиваясь. Обернувшись, он увидел силуэт, но плохо разобрал его, - эй, пошли отсюда, пожалуйста, - прошептал Макс.
- Пошли, я тоже себя тут неуютно чувствую, - сказала Карен, доставая нож из рюкзака, - я чувствую, что за нами кто-то наблюдает.
POV Карен

Уйдя с того места, где мы нашли первую записку, мы нашли ещё 2, но нам всё сильнее стало казаться, что за нами кто-то следит. Макс всё время шёл впереди и когда он начинал бежать, испугавшись любого звука, я ели поспевала за ним, поэтому через 3 часа блужданию по лесу, я очень сильно устала и так как у нас 3 записки из 8, если мы вообще участвуем в этой игре, мы лишь пару раз видели силуэт, но из-за всяких звуков мы начали верить, что это правда. И вот после долгих часов блуждания мы увидели здание.
- Хм, здание! Макс смотри, - произнесла я с одышкой.
- Правда, но эта тварь всё ещё следит за нами, а вдруг это ловушка, что бы загнать нас в угол? - Макс как всегда был разумен, когда дело касалось его жизни и моей.
- Не узнаем, пока не попробуем, - смело сказала моя глупость.
POV Автор

Идя к этому зданию, они изрядно уже захотели спать, но держались. Дойдя до него, они открыли дверь и увидели записку.
- О боже, 4 записка, эх, а я думала мы тут сможем передохнуть, - произнесла Карен, оборачиваясь, а вместе с ней и Макс, обернувшись, они услышали сильное шипение и увидели силуэт длинного безликого существа, и, вдруг, они отключились (Прим.Авт. Обленилась я думать о сюжете , извините ) . Первым очнулся Макс рядом лежала его сестра. Ему бил яркий свет в глаза , очнувшись он заметил , что лежит в какой-то комнате , но уже не в том здание
- Где мы ,хмм ,-сказал он поворачиваясь он замеитл , что плечо было перевязано ,-Гхм, что случилось?? . Заметив , что дверь была слегка открыта , он решил выйти за нее и проверить где он. Открыв дверь , он заметил , что там был длинный коридор
-Была не была ,-подумал Макс и пошёл по коридору спокойным шагом .Идя он заметил , что на полу были капли крови , но в основном коридор был в хорошем состояние , а в этом коридоре было 11 дверей
-Походу, тут кто-то живёт ,- подумал он подходя к лестнице . Лестница была довольно длинная , он начал потихоньку спускатся . Спустившись он опять увидел коридор
-опять ,эх ,- сказал тихо он идя вперёд . пройдя тут он заметил , что на этом этаже комнат было на 1 больше . Подойдя к концу он опять увидел лестницу
-Надеюсь последняя ,- Подумал он спускаясь по лестнице . На этот раз коридор был чуть меньше и пройдя по нему он оказался в комнате рядом с которой была кухня , обстановка царила так себе , разбитое окно и слегка рваный диван , но в прочем было уютно

А продолжение следует . а то я устала .-. .....

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Загрузка...

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru