Дочь Кукловода

Категория: Крипи от читателей | Автор: A.G.R.A. | Просмотров: 2194
Дата: 22-10-2015, 23:26
- Агра, всё в порядке со школьным автобусом! Тебе уже твои "автомобильные проблемы" мерещатся! - Чуть не кричал на девушку учитель, который сам того не заметив оскорбил её. Агра в свои 15 лет была лучшим автомехаником в их маленьком городке и никогда не ошибалась во время авто-диагностики.
- Ахахаха! Агра, нищая оборванка, наконец-то, тебе показали твоё место, - рассмеялся весь класс. Агра с пяти лет жила в приюте, да так бедно, что все её пожитки вместе со всеми учебниками помещались в её рюкзак. Да и что там складывать то: инструменты для ремонта, две самодельные куклы-марионетки, да одежда, в которой девушка делала ремонта.
Спустя полчаса автобус начал подниматься в гору, чтобы завести учеников в их дряхлый городишко. Этот "город" стоял на самой вершине холма и к нему вела лишь одна спиралевидная дорога. Поднимаясь по ней, учитель, что сидел за рулём, не заметил острый металлический предмет, что проколол одну из шин. Автобус в тот момент проезжал поворот и находился примерно на середине. Его занесло. Переворачиваясь и ударяясь о скалы, он пролетел кювет, перевернулся ещё раз и завалился на бок в лесу, что окружал заброшенную автомагистраль.
Ребята кое-как выбрались из автобуса и тут же обнаружили, что погибли половина класса и учитель, ранено 2 девушки, а остальных было всего 10 человек, включая Агру. В итоге, связи нет, еды нет и выживать в суровых условиях никто не умел. Агра, конечно, знала, но кто её послушает. Второй раз за день. От такого Агра резко схватила свой рюкзак, что лежал в пяти метрах от неё, и сказал очень злобно и ехидно:
- Ну, и ладно! Плевать я на вас хотела! Подыхайте тут, как последние потребители! А я попытаюсь найти выход из леса и выжить! Кто захочет, пойдёт за мной! - После чего развернулась и пошла в глубь леса. Она шла уже третий километр, когда услышала, как кто-то зовёт её по-имени. Обернувшись, она увидела Анну, единственную девочку, что не смеялась над ней. Она попросилась идти с ней, Агра дала добро.
С того дня они всё делили на двоих. Каждый день Анна собирала ветки для костра, оставляла пометки на деревьях и помогала Агре чем могла, а вторая охотилась на белок и птиц, что были в этом лесу единственными животными, искала ягоды и грибы. С каждым днём они приближались к окраине леса всё ближе, если бы однажды не случилось ЭТО.
Анна обнаружила, что из их одноклассников выжили лишь двое парней, что искали её и механика. Она подозвала их, за что и поплатилась. Парням не нужно было сотрудничество, лишь еда, которой была Анна. Они сильно ранили её, но она выжила и убежала, а потом, умирая, сказала Агре:
- Ты лучшая. Ты странная, ненормальная, чокнутая, но всё же ты лучше всех в нашем городе... *всхлипывает, морщась от боли* Обещай, что выживешь и... - Анна так и не сказала, что же ещё. Агра решила похоронить свою подругу на поляне, что была рядом. Но стоило ей только приподнять тело, как из её пальцев появились светящиеся золотые нити. Они подняли тело, и оно, как марионетка, пошло к месту похорон. Уже на месте девушка только собиралась положить тело и схоронить, как такие же, но чужие нити перехватили её запястья.
- А ты похожа на меня, - сказал мужской голос, он принадлежал Джонатану. - Вот только ты, я думаю, уже на кого-то работаешь и являешься врагом.*Кукловод тянул маньячью лыбу* Лучше сразу признайся, на кого ты работаешь? - Агра ничего не понимала, ей было страшно, но из-за капюшона толстовки этого не было видно. Она хотела было сказать правду, но на неё напали те двое.
- А вот и наше мясное блюдо! Хм, да ещё и "куклу" нам подфортило найти, - смеясь проговорили те. Агра ломанулась на них и нити на её руках лопнули. Она схватила монтировку и попыталась избить парней, но они оказались сильнее. Один из них схватил её и чуть приподнял, а второй порвал её толстовку. Агра каким-то образом вырвалась, а потом, схватив тело подруги, решила бежать, но парни повалили её на землю. Джонатан молча наблюдал за дракой и с каждой секундой до него всё лучше доходило, что девушка не связана ни с ЗАЛГО, ни с Обсервером, в общем она не при делах. А когда парни сорвали с неё толстовку, она на несколько секунд повернулась к Кукловоду спиной и тот при очередном порыве ветра, что развевал золотые волосы девушки, заметил у неё на шее родимое пятно, как у него. Чуть поменьше, но точно таких же формы, цвета и расположения.
Он, конечно, сразу понял, что это его дочь, которую её мать Лиззи скрывала от него. Но Лиззи говорила ему, что у их дочери четыре имени, и среди них нет того странного имени Агра. Джонатан связал парней, оттащил их от своей дочери и убил. Агра упала на колени и пыталась отдышаться и остановить слёзы, в то время как Кукловод медленно подходил к ней. С каждым шагом его глаза выхватывали на плечах, животе и руках девушки, чья майка была на половину изорвана её "любимыми" одноклассниками, синяки и шрамы. Когда он был совсем близко, он увидел, что она дрожит от страха и холода. Он снял с себя плащ, накинул его на её плечи, присел рядом и крепко обнял, прошептав:
- Прости, что напугал. Я просто не знал как ты выглядишь, Александра Гризельда Ронессма Ариана. Видимо, Лиз дала тебе два своих любимых имени и оба имени, которыми я бы хотел назвать тебя. - Агра тихонько начинала терять сознание от шока и сильных психических нагрузок. Последнее, что она сказала:"Отец".
На следующий день она очнулась на кровати в чужом доме. Посмотрев в окно, Агра увидела тот самый лес, из которого пыталась выйти. Она поднялась с кровати, когда дверь в комнату открылась и вошёл её отец с высоким безликим человеком в похоронном костюме.
- Это твоя дочь? - получив в ответ кивок, Слендер обратился к девушке. - Ты хочешь остаться здесь, с отцом? Если да, то тебе придётся убивать тех людей, которых я прикажу ликвидировать, а также быть полезно в этом доме. А если... - вдруг он замолчал, но через несколько секунд продолжил. - Мне кажется, ты уже решила.
- Да, Вы правы. Я согласна.
- Тогда через час спустишься с отцом на обед. И придумай себе псевдоним, - сказав это, Слендер ушёл. Кукловод подошёл к дочке и спросил, уверена ли она в своём выборе, на что девушка лишь кивнула. Джонатан обнял дочь и сказал, что попросит Безликого отдать Агре комнату напротив, а пока она поживёт у него. Он протянул ей коробку и извинился, что за пятнадцать лет ни разу не подарил ей ни одного подарка или открытки, так вышло из-за того, что мать девочки спрятала своё дорогое чадо подальше от него, и он уже три года как не надеялся найти свою дочь. В коробке оказались берцы, кожаная куртка, тёмные джинсы, водолазка цвета мягкого золота и жёлтые с чёрной оправой очки-авиаторы. Агра обняла отца и ушла в ванную. Через 15 минут она вышла в новом прикиде, к которому ещё добавила пояс-крепёж. После этого она прикрепила к нему монтировку, арматуру, топорик, что нашла в сарае с оружием, универсальную отвёртку и гаечный ключ. Джонатан, когда увидел эти приспособления, поинтересовался, откуда они у неё.
- В детском доме не выдавали карманных денег и мне приходилось самой зарабатывать на жизнь, работая сначала в "Починке", а потом в городской автомастерской.
- Сильно, - протянул её отец.
- И я придумала псевдоним. Death Mehanics(Механика Смерти). Как думаешь?
- Подойдёт, - после чего он увидел, что Агра улыбнулась впервые за два дня, что он был с ней. Да и чему она должна была радоваться? Приюту? Школе? Работе? Одиночеству? С самого вступления в Крипипасту, улыбка всегда была на её губах, ведь теперь она была счастлива, у неё были друзья, отец и названная сестрёнка Салли, с которой девушка играла почти каждый день.
А в это время в лесу нашли автобус и убитых и растерзанных школьников. Список погибших гласил, что погибли все. Они нашли много трупов без тех или иных частей тела: без руки, ноги или туловища. Но у одного тела не было головы, и оно принадлежало Агре...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Джесси кейт
  • Я счастлива!
  • Я СЧАСТЛИВА,А ТЫ НЕТ!
  • Девушка стала жертвой демона. Часть 5
  • Cold Anne
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru